Никакой сенсорики, ни во внешности, ни на словах. Интроверт. Иррациональный этик интуит.
по моему мнению это на гюго совсем не похоже, особенно задела фраза "придаст мне решимости" - гюго обычно не страдают недостатком решимости, а как раз наоборот у них ее избыток
по-моему,решительность-это качество нетимное она имеет совсем другие корни)
типичное интровертное поведение
может быть я просто не очень в себе уверена?
здесь "даже просто из принципа могу" вообще на болевую ЧС похоже, адекватной реакцией была бы объективная оценка вариантов и выбор лучшего вне зависимости от давления
по-моему давления вообще никто не любит) а делать по-своему-это скорее вредность,чем болевая ЧС)
[
да никогда ты не была Дюма. Гюго самая настоящая! )) для Гамлета шику-блеску маловато, а вот железки в текстах, характерной для Гюги, достаточно.
да я в версию дюмы всегда не особо верила) насчет гама вот больше сомневаюсь) но согласна,шику-блеску не хватает) может я просто запуганный гамлет)))
в каком смысле "железки"?
Никакой сенсорики, ни во внешности, ни на словах. Интроверт. Иррациональный этик интуит.
было время,думала над версией гексли,но проверки она не прошла на еся тоже не тяну
Яло пишет:Никакой сенсорики, ни во внешности, ни на словах. Интроверт. Иррациональный этик интуит.
было время,думала над версией гексли,но проверки она не прошла на еся тоже не тяну
Дело твоё
Дело твоё
просто я не вижу доказательств) ты кажется претендовала на логику? может объяснишь? я вполне себе допускаю,что могла что-то проглядеть)
Яло пишет:Дело твоё
просто я не вижу доказательств) ты кажется претендовала на логику? может объяснишь? я вполне себе допускаю,что могла что-то проглядеть)
Я разве на что-то претендовала?? :
Все объяснения я уже дала в твоей теме на "Ин-ТИМе"
Что ты хочешь услышать еще??
они были по-моему краткими) если тебе не трудно,то можешь поподробнее объяснить) я с интересом почитаю
они были по-моему краткими) если тебе не трудно,то можешь поподробнее объяснить) я с интересом почитаю
Тащи сюда фотки и будем разбирать.
Taras пишет:по моему мнению это на гюго совсем не похоже, особенно задела фраза "придаст мне решимости" - гюго обычно не страдают недостатком решимости, а как раз наоборот у них ее избыток
по-моему,решительность-это качество нетимное она имеет совсем другие корни)
ну да, покажите мне нерешительного наполеона
ну да, покажите мне нерешительного наполеона
я вообще наполеонов не знаю) к сожалению)
Taras пишет:типичное интровертное поведение
может быть я просто не очень в себе уверена?
разве неуверенный в себе экстраверт начинает вести себя как интроверт? скорее как раз наоборот
Taras пишет:здесь "даже просто из принципа могу" вообще на болевую ЧС похоже, адекватной реакцией была бы объективная оценка вариантов и выбор лучшего вне зависимости от давления
по-моему давления вообще никто не любит) а делать по-своему-это скорее вредность,чем болевая ЧС)
но при этом на давление по сильным функциям человек реагирует адекватно и не будет из вредности поступать себе во вред
77 25.10.2010 16:30:28 Отредактировано VIKTORIA (25.10.2010 16:30:59)
разве неуверенный в себе экстраверт начинает вести себя как интроверт? скорее как раз наоборот
экстраверсия соционическая и общительность(в моем случае инициатива знакомства),насколько мне известно,не имеют прямой связи) экстраверсия-направленность во внешний мир,а не во внутренний) а решительность тут при чем?
но при этом на давление по сильным функциям человек реагирует адекватно и не будет из вредности поступать себе во вред
кто сказал,что себе во вред? тому,кто давит)
Taras пишет:разве неуверенный в себе экстраверт начинает вести себя как интроверт? скорее как раз наоборот
экстраверсия соционическая и общительность,насколько мне известно,не имеют прямой связи) экстраверсия-направленность во внешний мир,а не во внутренний) а решительность тут при чем?
а при чем здесь вообще общительность и решительность? ни то ни другое не упоминалось в связи с вертностью
Taras пишет:но при этом на давление по сильным функциям человек реагирует адекватно и не будет из вредности поступать себе во вред
кто сказал,что себе во вред? тому,кто давит)
ситуация - есть на выбор два варианта, один явно принесет пользу, другой или нейтральный или вредный, очень сильно давящий человек принуждает к первому варианту