ну значит у меня перекос в мозгах и у меня бэ случайно оказалась сильной,изначально,заводские настройки такие))
а в чем должна проявляться на твой взгляд чэ в сообщениях?)
белые логики с тобой не согласятся, а под их влиянием и черные этики тоже
ты с пй знаком? если считаешь это ересью,то тогда понятно) а если нет-там существуют разные положения логики) у меня она не из сильных,отсюда неуверенность в своей точке зрения)
Докажи! Фотку давай!!
ну значит у меня перекос в мозгах и у меня бэ случайно оказалась сильной,изначально,заводские настройки такие))
а в чем должна проявляться на твой взгляд чэ в сообщениях?)
прочти книгу "Семантика информационных аспектов", вот тут есть вкратце http://socionics.spb.ru/informatsionnye_aspekty.html ну и еще можно поискать, вроде были в инете отрывки
о,мне один мой знакомый роб буквально вчера советовал эту книгу почитать я искала вчера,не нашла ее в интернете,видимо рано еще,не выкладывают.
Яло пишет:Докажи! Фотку давай!!
Destriero, ты издеваешься, да?? Прекрасно знаешь, что с "вконтактом" я не в ладах
Taras пишет:белые логики с тобой не согласятся, а под их влиянием и черные этики тоже
ты с пй знаком? если считаешь это ересью,то тогда понятно) а если нет-там существуют разные положения логики) у меня она не из сильных,отсюда неуверенность в своей точке зрения)
пй используют также как и подтипы - когда затипировать правильно не могут или же объяснить нормально что-нибудь, придумывают дополнительную классификацию, а учитывая что тип пй может еще и меняться с течением жизни, то зачем он вообще нужен?
о,мне один мой знакомый роб буквально вчера советовал эту книгу почитать я искала вчера,не нашла ее в интернете,видимо рано еще,не выкладывают.
она уже давно вышла
Destriero пишет:Destriero, ты издеваешься, да?? Прекрасно знаешь, что с "вконтактом" я не в ладах
тем более альбом только для друзей
пй используют также как и подтипы - когда затипировать правильно не могут или же объяснить нормально что-нибудь, придумывают дополнительную классификацию, а учитывая что тип пй может еще и меняться с течением жизни, то зачем он вообще нужен?
в принципе я с тобой согласна...но по-моему какой тим не меряй,несостыковок куча, а объяснить их хочется) я все объясняю несоционически,характер,влияние окружения и все такое а пй да,она как раз и призвана объяснять недообъясненное соционикой)
Taras пишет:пй используют также как и подтипы - когда затипировать правильно не могут или же объяснить нормально что-нибудь, придумывают дополнительную классификацию, а учитывая что тип пй может еще и меняться с течением жизни, то зачем он вообще нужен?
в принципе я с тобой согласна...но по-моему какой тим не меряй,несостыковок куча, а объяснить их хочется) я все объясняю несоционически,характер,влияние окружения и все такое а пй да,она как раз и призвана объяснять недообъясненное соционикой)
у меня обычно никаких нестыковок не бывает и все прекрасно объясняется без привлечения доп. классификаций
Destriero пишет:Destriero, ты издеваешься, да?? Прекрасно знаешь, что с "вконтактом" я не в ладах
Неумеха!
у меня обычно никаких нестыковок не бывает и все прекрасно объясняется без привлечения доп. классификаций
хорошо тебе живется
Яло пишет:Destriero, ты издеваешься, да?? Прекрасно знаешь, что с "вконтактом" я не в ладах
Неумеха!
Сам такой!!
Мне просто неинтересны все эти глупости "вконтакте" ...какие-то левые люди...левые фотки...оценки...
116 25.10.2010 18:14:46 Отредактировано Des (25.10.2010 18:15:08)
Яло пишет:Destriero, ты издеваешься, да?? Прекрасно знаешь, что с "вконтактом" я не в ладах
тем более альбом только для друзей
Вы не правы. Он еще и для друзей друзей.
Taras пишет:тем более альбом только для друзей
Вы не правы. Он еще и для друзей друзей.
контакт об этом не упоминает, главное что он не общедоступный, поэтому странно давать на него ссылку на форуме, где большинство не является друзьями по контакту, да и вообще я не понимаю зачем ставить какие-то ограничения на просмотр? неужели что-то секретное есть?
да я и сам не знаю, зачем дал эту ссылку
Кстати, Вика, тебя пока все еще будут путать в тимах, и знаешь почему? Молодость....
Никогда не забывай, что ТИМ - это следствие наработки шаблонов обработки информации.
Пока чек молод, у него такие шаблоны еще не крепкие, и, в силу некоторых причин, в новых или волнующих ситуациях будут проявляться абсолютно "нетимные" качества.
Явление абсолютно нормальное, ведь мозги - это не комп. (Максов и отчасти Робов это не касается. )
Но я думаю, что Гюго в тебе победит Я в нее верю
Никогда не забывай, что ТИМ - это следствие наработки шаблонов обработки информации.
А я почему-то думала, что ТИМ - это врожденное и в течение жизни не изменяется :