Вот беда у меня с логикой-этикой! Нифига не вижу! В себе сомневаюсь именно логик я или все ж этик! А с другими и подавно!...((((
Вот беда у меня с логикой-этикой! Нифига не вижу! В себе сомневаюсь именно логик я или все ж этик! А с другими и подавно!...((((
Фотки давай...это мы сейчас быстро
23 25.10.2010 19:03:37 Отредактировано London (25.10.2010 19:11:25)
Чета для гечки у нее слишком глаза искрятся.
А может быть гамма?
Нну...не знаю, как насчет взгляда....улыбка у нее какая-то логическая, зафиксированная :
она актриса, и знает свой ракурс ессно зафиксированная
Яло пишет:Нну...не знаю, как насчет взгляда....улыбка у нее какая-то логическая, зафиксированная :
она актриса, и знает свой ракурс ессно зафиксированная
Ну так и он публичная личность, также позерствует, но улыбка-то мягче!
*свят свят свят* эй! тема посвящена очень красивой женщине... зачем так ее портить?!
*свят свят свят* эй! тема посвящена очень красивой женщине... зачем так ее портить?!
где ж портить?? Очень красивый мальчик, ничем не уступает очень красивой женщине
Хотя, вот здесь, она смеется вполне даже экстравертно
Ничего экстравертного в этой улыбке я не увидела. Черноэтичный смех в глазах и интровертный вариант широкой улыбки.
Советую рассмотреть вариант Еськи. Во взгляде виктимность видно, особенно на первых фотках этой темы.
London пишет:она актриса, и знает свой ракурс ессно зафиксированная
Ну так и он публичная личность, также позерствует, но улыбка-то мягче!
Так экстравертные логики смеются. Как роботы.
Так экстравертные логики смеются. Как роботы.
В первом случае - да просто неудачная фотка.
Варвара пишет:Так экстравертные логики смеются. Как роботы.
В первом случае - да просто неудачная фотка.
Не в первом, а в каждом. Билан по-другому не умеет.
а почему бы Хьюитт не быть драйзером? Оч похожа на одну знакомую, правда Хьюитт экспансивнее...
а почему бы Хьюитт не быть драйзером? Оч похожа на одну знакомую, правда Хьюитт экспансивнее...
А почему бы, например, не Габеном??
Ну логик же?
http://www.youtube.com/watch?v=B3PoKP6U … re=related
У меня не играет. Можно название?
Яло пишет:Ну логик же?
http://www.youtube.com/watch?v=B3PoKP6U … re=relatedУ меня не играет. Можно название?
Jennifer Love Hewitt Tribute "Heartbreakers"
Если она сенсор, тогда я - логик. Думаю, вполне логично?
Варвара пишет:У меня не играет. Можно название?
Jennifer Love Hewitt Tribute "Heartbreakers"
Спасибо за видео. Сомнений на тему еськи не осталось. :