121

Яло пишет:
London пишет:

Никогда не забывай, что ТИМ - это  следствие наработки шаблонов обработки информации.

А я почему-то думала, что ТИМ - это врожденное и в течение жизни не изменяется  default/hmm  default/roll:

Это возможно. Каждый из нас выбирает комфортный для себя путь обработки информации.  Но кто-то дальше  пытается  развить дополнительные способности, а кто-то углубляется в те, что уже имеет. 
Отсюда слабо или сильно выражается ТИМ. Особенно это зависит от  того, что детям транслируют родители с самого рождения.

122

Яло пишет:
London пишет:

Никогда не забывай, что ТИМ - это  следствие наработки шаблонов обработки информации.

А я почему-то думала, что ТИМ - это врожденное и в течение жизни не изменяется  default/hmm  default/roll:

но нельзя ж отрицать, что наслоения влияют на проявление, да и на восприятие тоже. или здесь уже разговор о масках пойдет?
но! наслоения есть у всех, а маски не все "носят"... *нужна ясность*

123

London пишет:
Яло пишет:

Это возможно. Каждый из нас выбирает комфортный для себя путь обработки информации.  Но кто-то дальше  пытается  развить дополнительные способности, а кто-то углубляется в те, что уже имеет. 
Отсюда слабо или сильно выражается ТИМ. Особенно это зависит от  того, что детям транслируют родители с самого рождения.

В психиатрии я не сильна default/smile

124

Яло пишет:
London пишет:

В психиатрии я не сильна default/smile

а я любитель.  default/smile  правда не психиатрии - это про патологии. Я про здоровых как-то  default/big_smile  ну то бишь в меру больных  default/big_smile

125

Хотелось встрять, да нечего сказать. В Екатеринбурге мы уже решили, что Виктория - Гюго. Если начну задавать допвопросы, наверняка опять скачусь к двигателям внутреннего сгорания. Осмысленные вопросы в голову не лезут, а хочется задать такой:
С берега Волчихинского водохранилища (г.Ревда) одновременно стартовали две лодки - одна вёсельная, другая с мотором. Которая раньше доплывёт до Иртыша?

126

kaprizka пишет:

Хотелось встрять, да нечего сказать. В Екатеринбурге мы уже решили, что Виктория - Гюго. Если начну задавать допвопросы, наверняка опять скачусь к двигателям внутреннего сгорания. Осмысленные вопросы в голову не лезут, а хочется задать такой:
С берега Волчихинского водохранилища (г.Ревда) одновременно стартовали две лодки - одна вёсельная, другая с мотором. Которая раньше доплывёт до Иртыша?

это  for Viktoria  only ?

127

kaprizka пишет:

Хотелось встрять, да нечего сказать. В Екатеринбурге мы уже решили, что Виктория - Гюго.

а потом я приехала домой и все робы,которые меня видели(кроме тебя) в один голос сказали,что я Гамлет  default/icon_mrgreen  вот ведь какая загогулина))

128

kaprizka пишет:

Осмысленные вопросы в голову не лезут, а хочется задать такой:

наверное там нет выхода к Иртышу)) так что доплывет быстрее та,хозяева которой готовы грести по земле) хех) я в географии оч слаба)
а так,разумеется доплывет быстрее та,что с мотором)

129

London пишет:

Кстати, Вика, тебя пока все еще будут путать в тимах, и знаешь почему?   Молодость.... 

Пока чек молод, у него такие шаблоны еще не крепкие, и, в силу некоторых причин, в новых или волнующих ситуациях будут проявляться абсолютно "нетимные" качества. 

Явление абсолютно нормальное, ведь мозги - это не комп. (Максов и отчасти Робов это не касается. default/smile )

Но я думаю, что Гюго в тебе победит  default/smile  Я в нее верю default/big_smile

да,ты наверное прав  default/smile

130

VIKTORIA пишет:

наверное там нет выхода к Иртышу)) так что доплывет быстрее та,хозяева которой готовы грести по земле) хех) я в географии оч слаба)
а так,разумеется доплывет быстрее та,что с мотором)

Я понятия не имею, есть ли там выход к Иртышу. Скорее нет, чем да. Волчихинское водохранилище - на Чусовой. Имеется канал, соединяющий его возле деревни Решеты с речкой Решётка, впадающей в Исеть в районе Палкино.

131

kaprizka пишет:

Я понятия не имею, есть ли там выход к Иртышу. Скорее нет, чем да. Волчихинское водохранилище - на Чусовой. Имеется канал, соединяющий его возле деревни Решеты с речкой Решётка, впадающей в Исеть в районе Палкино.

во как оно оказывается сложно на самом деле  default/smile