1 Отредактировано bad girl (25.10.2010 20:03:15)

задолбало читать на всех просторах ру-нета "какой же макар- мудак" (с)  default/smile

у кого какие мнения, ощущения, впечатления? по мне - так макар  досто- драйчик. не обидит даже ацукую сатану.   default/big_smile все логично, рационально и БЭ-но. прям мозги отключаются. суггестируюсь.  default/big_smile нужно  альтернативное мнение.

ps.материалы для следствия ))))  http://www.youtube.com/watch?v=0fZAzTqq … embedded#!

так что господа высказывайтесь, пж-ста. и тим подписывайте.
1 мудак
2. немудак.

сейчас эксель загружу -будем графики рисовать мудачества default/cool:

2

макар дюм, практически эталонный

3

temp3 пишет:

да ну )) он сам стопицот раз расписывал в интервью что готовить терпеть не может  default/wink
+ ЧЛ у него точно в ценностях. + рационал 100-ый.

а че на него все так набросились то? или это не важно кого, главное Юру Шевчука "поддержать"? )

4

я вообще не понимаю почему по таким вопросам начинают слушать звёзд?
хороший художник человек с мегапрокачаной интуицией и артистизмом
они им логику и объективность заменяют
так что хорошая звезда по большому счёту тупая
и Шевчук хороший певец, и Макаревич - но тупые

5

bad girl пишет:
temp3 пишет:

да ну )) он сам стопицот раз расписывал в интервью что готовить терпеть не может  default/wink
+ ЧЛ у него точно в ценностях. + рационал 100-ый.

а че на него все так набросились то? или это не важно кого, главное Юру Шевчука "поддержать"? )

насколько я знаю, вечный спор - дюм или драй
насчет готовить терпеть не может это как?%) он же передачу вел (или еще ведет?) - СМАК. где еду готовит, прилюдно, еженедельно  default/smile
а че, кто набрасывался? по-моему, это обычное дело. Гребенщикова обвиняют в том, что он не хочет вмешиваться в политику, Макаревича я не знаю, но подозреваю что по тому же принципу... кто-то должен быть крайний))

6

error450 пишет:

насколько я знаю, вечный спор - дюм или драй

угу ))

error450 пишет:

насчет готовить терпеть не может это как?%) он же передачу вел (или еще ведет?) - СМАК. где еду готовит, прилюдно, еженедельно  default/smile

дык ЧЛ в ценностях. главное вопрос оплаты.  default/big_smile

7

Он драй и меня х кто переубедит.  default/smile   видел его авторскую передачу с путешествием где то по ЛА.  Его философские прогрузы  ну никак в дюмство не падают. Ниграмма.

8

он точно не драй.
И не мудак  default/smile Вовсе нет.

9 Отредактировано Des (25.10.2010 21:14:22)

а вот журналюга его пыталась развести на перец, но она оказалась абсолютно беззубой дурой. default/smile

Слышала, что он интуит и готовит правда фигово.

11

это слухи.
Он лечился у моего отца.

12

London пишет:

Он драй и меня х кто переубедит.  default/smile  .

+1 )) по мне так не дюм точно.

13

bad girl пишет:
London пишет:

Он драй и меня х кто переубедит.  default/smile  .

+1 )) по мне так не дюм точно.

да его дюмом только за "смак" зовут.  А он, если я помню не импровизировал на кухне, а шел по программе.  Дюма никогда не сможет придерживаться одной последовательности действий. Либо подхватывать. 
Суггестивная ЧЛ  детектед.

14

Евгения Вячеславовна пишет:

Слышала, что он интуит и готовит правда фигово.

у меня друзья хорошие в питере и москве, журналисты- досты (сертифицированные.  default/big_smile ) которые с макаром общаются постоянно- и души в нем не чают именно как в"человеке". поэтому он достом может еще быть. чем не ЧИ-ит да еще и с "готовкой в детском блоке"!  Песни дельтийские многие ) но это не суть что показательно. для меня больше показатель что настоящие досты от него тащатся неподетски.  default/big_smile

15

London пишет:

Суггестивная ЧЛ  детектед.

+100))

16

вообще инетесное событие. обмывание макара  )))))
спасиб всем за мнение. соционики круты!  default/cooldefault/big_smile

17

Мне нравится Макаревич. Мне нравится его музыка. Мне нравится его последовательность и логичность. Мне нравится его спокойствие. Мне нравится Макаревич default/smile

18

ну для честности сказать нужно, что характер у него IRL не особо. default/neutral

19

Любофф моей жизни-Досточка спрашивала меня много лет назад чувствую ли я в нем родную душу, типа, он же реализованный, был потом период какого-то отторжения от него в чисто человеческом смысле, сам не могу понять, почему, сейчас-не знаю, но творчество его-супер, в любом случае.  default/cooldefault/cooldefault/cool:

20 Отредактировано error450 (26.10.2010 08:41:32)

bad girl пишет:

default/roll:

error450 пишет:

дык ЧЛ в ценностях. главное вопрос оплаты.  default/big_smile

эээ я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что этакое олицетворение свободы (какого-то поколения, пусть и давнего) станет готовить не из любви к делу, а только потому что ему - платят?  default/roll: не, я конечно понимаю, что когда был бунт Аквариума, Машина уже была приемлемой и допускаемой официально, и с годами это происходит, в большей или меньшей степени, с каждым идолом эпохи. но не настолько же

кстати, почему любовь к готовке против версии драя?