9,141

вот) и тут порядок  default/wink

9,142

рада видеть мисс сиб не ожидала что успею к ужину) и всетречу тебя)))

9,143

ливочка) и тебе привет))
я вот только скоро снова к камину)) передавай лондону спасибо за божественные остатки вина  default/wink

9,144

я думаю сегодня Лондон еще накопает в гостинной....и не одну..попросила мисс Ли понаставлять их по всей комнате....

9,145

LiveEvil пишет:

я думаю сегодня Лондон еще накопает в гостинной....и не одну..попросила мисс Ли понаставлять их по всей комнате....

не, то вино по его подсчетам не раньше декабря будет))

9,146

а я всетаки добрался до вчерашнего мартини. Потребляю сейчас со льдом. Ананас купить забыл.  Есть лимон  default/big_smile  но я не уверен.

9,147

и как? а томож мне тоже? а то болельщик нынче полголовы продудел  default/big_smile

9,148

sibir` пишет:

и как? а томож мне тоже? а то болельщик нынче полголовы продудел  default/big_smile

прикольно. Все таки у мартини и сыра мосдам есть какие то общие компоненты. 

а я сегодня в зале с нападающим городской команды футбольной тренировался.  Он хочет из нее убежать нах default/big_smile   говорит платят мало.  default/big_smile   
еще выпендриваются однако. Хотя сами играют безобразно.

9,149

London пишет:
sibir` пишет:

прикольно. Все таки у мартини и сыра мосдам есть какие то общие компоненты. 

а я сегодня в зале с нападающим городской команды футбольной тренировался.  Он хочет из нее убежать нах default/big_smile   говорит платят мало.  default/big_smile   
еще выпендриваются однако. Хотя сами играют безобразно.

вот вот! и наши...денег жрут много, а играют  default/vom самое яркое - клюшку сломали) а так, как на разминке покатались

9,150

лондон, ты мне шкуру еще одну не бросишь? а то брут в обиде за взбучку за мои туфли, теперь не подходит, а у меня спина мерзнет)

9,151

а. хоккей.  есть у мну знакомый хоккеист. суперзлобный жуков  default/big_smile   этот тоже клюшку вполне об чью нибудь голову запросто  default/lol:

по его методе ща кстати и тренируюсь. Как сломаю клюшку в один удар - цель достигнута  default/icon_mrgreen

9,152

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а то ты не знаешь куража джеков....)))))

9,153

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а то ты не знаешь куража джеков....)))))

*тссс... шепотом на ушко* ну дай покуражиться  default/wink и ему приятно, и нам, как следствие благодушного настроения))

9,154

sibir` пишет:

лондон, ты мне шкуру еще одну не бросишь? а то брут в обиде за взбучку за мои туфли, теперь не подходит, а у меня спина мерзнет)

тебе какую?

9,155

London пишет:
sibir` пишет:

тебе какую?

помягче и потеплее))

9,156 Отредактировано sibir` (26.10.2010 18:43:29)

*зворачивается*

приятностей))

9,157

sibir` пишет:
London пишет:

тебе какую?

помягче и потеплее))

бери обе. И не грузи мне болевую.

9,158

брут! брууут....мисс Сиб..боюсь он не из-за туфель..наше с мартой новое изобретение усыпило его в полдень и он так и не просыпался пока..брут?..мисс Ли принесите еще овечьих шкур и замените эти пятнистые коровьи..осень не ранняя а у нас холодный пол...

9,159

Лондон мисс Ли решит вопросы шо шкурами)) чего ты беспокоешся..как лимон? к мартини)?

9,160

LiveEvil пишет:

Лондон мисс Ли решит вопросы шо шкурами)) чего ты беспокоешся..как лимон? к мартини)?

не знаю. Я льдом обошелся.  default/big_smile

LiveEvil пишет:

а у нас холодный пол...

могу дать телефон мастера, который кладет утеплительный электрошнур в полы. Очень тепло.