Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 459 из 3040)
Страницы Назад 1 … 457 458 459 460 461 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 9,161 по 9,180 из 60,791 ]
sibir` пишет:*зворачивается*
приятностей))
приятностей дорогая...
но ты не можешь постоянно спать в этом шуме...Лондон ты не против северной части гостинной камин там уже горит а кресла те мы уберем и нам переставят любимые..
сиб дорогая спать в таком шуме вредно..какой же ты тяжелый когдк спишь брут..вот так теперь не будешь валяться без дела а погреешь спину мисс Сиб..
Лондон так как насчет севера?
LiveEvil пишет:sibir` пишет:*зворачивается*
приятностей))
приятностей дорогая...
но ты не можешь постоянно спать в этом шуме...Лондон ты не против северной части гостинной камин там уже горит а кресла те мы уберем и нам переставят любимые..
сиб дорогая спать в таком шуме вредно..какой же ты тяжелый когдк спишь брут..вот так теперь не будешь валяться без дела а погреешь спину мисс Сиб..
да хоть на аляску, на брутовой упряжке.
*похватал все увеселительное и потопал на север*
London пишет:LiveEvil пишет:Лондон мисс Ли решит вопросы шо шкурами)) чего ты беспокоешся..как лимон? к мартини)?
не знаю. Я льдом обошелся.
LiveEvil пишет:а у нас холодный пол...
могу дать телефон мастера, который кладет утеплительный электрошнур в полы. Очень тепло.
я думаю эти полы уже не стоит трогать..а камины вполне справляются..просто все же не стоит пренебрегать уютом и ложиться на холодный пол...
или думаешь тут слишком прохладно?
я уверена что температура в комнате отличная ) а тебе стоит снять шарф))
London пишет:LiveEvil пишет:приятностей дорогая...
да хоть на аляску, на брутовой упряжке.
*похватал все увеселительное и потопал на север*
отлично ..а то мы вечно перекрикиваем храп брута...
как прошел день? ты покорил мир)))? или оставил на завтра))))?
LiveEvil пишет:или думаешь тут слишком прохладно?
ты сама только что сказала что пол холодный.
LiveEvil пишет:я уверена что температура в комнате отличная ) а тебе стоит снять шарф))
саааам покупал кстати 
да...я имела ввиду чтобы спать на нем..но знаешь..нужно будет позвонить мастеру..мне никчему чтобы ктото простудился будучи нашим гостем..
отличный шарф..
отлично ..а то мы вечно перекрикиваем храп брута...
как прошел день? ты покорил мир)))? или оставил на завтра))))?
да рутина в основном. хотя говорят, что это и есть то, что надо для успеха. Главное трудиться в эффективной области. С последним у меня еще проблемы.
LiveEvil пишет:да...я имела ввиду чтобы спать на нем..но знаешь..нужно будет позвонить мастеру..мне никчему чтобы ктото простудился будучи нашим гостем..
отличный шарф..
оставлю визитку на столике.
*включил на музцентре Vince Guaraldi Trio - Christmas Time is Here*
вечерний отдых...лучшее время суток..
LiveEvil пишет:вечерний отдых...лучшее время суток..
могет быть. Но моя бы воля, я б такоое устроил..... мда. Разбогатею - придется стать рок звездой. ато я ж в неумеренности утону.
Я читал про джеков, что периоды жесткого аскетизма сменяются диким отрывом. Надо это предусмотреть.
как думаешь куда потом сплавить эту бешеную энергию?
даже страшно себе это представить..может лучше заняться каким-нибудь скалолазаньем или велоспортом...это ж ураганище наверное...а вообще может это преувеличение обычных спадов и взлетов..нет спадов нет взлетов..просто не впадать в аскетизм чтобы не истощать себя до надобности отрыва...
LiveEvil пишет:даже страшно себе это представить..может лучше заняться каким-нибудь скалолазаньем или велоспортом...это ж ураганище наверное...а вообще может это преувеличение обычных спадов и взлетов..нет спадов нет взлетов..просто не впадать в аскетизм чтобы не истощать себя до надобности отрыва...
ну это становится просто привычкой из которой просто не выбраться. Нужен такой хороший пинок извне
самому оч. трудно.
а так да, ураганище нереальный. И я в данный момент его хранитель.
С другой стороны, я эту штуку даже потихоньку использую для мотивации.
мне жутко даже представить..я так люблю чтоб все стабильно спокойно..рационально..
LiveEvil пишет:мне жутко даже представить..я так люблю чтоб все стабильно спокойно..рационально..
а почему жутко?
ну как тоесть почему...потому что хаос смерч..вообще..
LiveEvil пишет:ну как тоесть почему...потому что хаос смерч..вообще..
неее хаос это другое.... это к донам. В моем случае - это смерч создаваемых упорядоченных движений развлекательного характера
умноженный на 2-ю БИ.
Иными словами "во все тяжкие " 
кстати вот этот нападающий. оказывается его Ваня звать
http://fc-volga.ru/seasons/2010/team/9538/
Родился 11 августа
кросив
London пишет:LiveEvil пишет:ну как тоесть почему...потому что хаос смерч..вообще..
неее хаос это другое.... это к донам. В моем случае - это смерч создаваемых упорядоченных движений развлекательного характера
умноженный на 2-ю БИ.
Иными словами "во все тяжкие " 
а.т.е просто в загул и разгул..ну это не так страшно это можно както приструнить или хотябы направить...я думаю..наверное..
Сообщений [ с 9,161 по 9,180 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 457 458 459 460 461 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться