9,161

sibir` пишет:

*зворачивается*

приятностей))

приятностей дорогая...
но ты не можешь постоянно спать в этом шуме...Лондон ты не против северной части гостинной камин там уже горит а кресла те мы уберем и нам переставят любимые..
сиб дорогая спать в таком шуме вредно..какой же ты тяжелый когдк спишь брут..вот так теперь не будешь валяться без дела а погреешь спину мисс Сиб..
Лондон так как насчет севера?

9,162

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

*зворачивается*

приятностей))

приятностей дорогая...
но ты не можешь постоянно спать в этом шуме...Лондон ты не против северной части гостинной камин там уже горит а кресла те мы уберем и нам переставят любимые..
сиб дорогая спать в таком шуме вредно..какой же ты тяжелый когдк спишь брут..вот так теперь не будешь валяться без дела а погреешь спину мисс Сиб..

да хоть на аляску, на брутовой упряжке. default/big_smile 
*похватал все увеселительное и потопал на север*

9,163

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон мисс Ли решит вопросы шо шкурами)) чего ты беспокоешся..как лимон? к мартини)?

не знаю. Я льдом обошелся.  default/big_smile

LiveEvil пишет:

а у нас холодный пол...

могу дать телефон мастера, который кладет утеплительный электрошнур в полы. Очень тепло.

я думаю эти полы уже не стоит трогать..а камины вполне справляются..просто все же не стоит пренебрегать уютом и ложиться на холодный пол...
или думаешь тут слишком прохладно?

9,164

я уверена что температура в комнате отличная ) а тебе стоит снять шарф))

9,165

London пишет:
LiveEvil пишет:

приятностей дорогая...

да хоть на аляску, на брутовой упряжке. default/big_smile 
*похватал все увеселительное и потопал на север*

отлично ..а то мы вечно перекрикиваем храп брута...
как прошел день? ты покорил мир)))? или оставил на завтра))))?

9,166

LiveEvil пишет:

или думаешь тут слишком прохладно?

ты сама только что сказала что пол холодный.

LiveEvil пишет:

я уверена что температура в комнате отличная ) а тебе стоит снять шарф))

саааам покупал  кстати default/big_smile

9,167

да...я имела ввиду чтобы спать на нем..но знаешь..нужно будет позвонить мастеру..мне никчему чтобы ктото простудился будучи нашим гостем..

отличный шарф..

9,168

отлично ..а то мы вечно перекрикиваем храп брута...
как прошел день? ты покорил мир)))? или оставил на завтра))))?

да рутина в основном. хотя говорят, что это и есть то, что надо для успеха. Главное трудиться в эффективной области.  С последним у меня еще проблемы.

9,169

LiveEvil пишет:

да...я имела ввиду чтобы спать на нем..но знаешь..нужно будет позвонить мастеру..мне никчему чтобы ктото простудился будучи нашим гостем..

отличный шарф..

оставлю визитку на столике.

*включил на музцентре Vince Guaraldi Trio - Christmas Time is Here*

9,170

вечерний отдых...лучшее время суток..

9,171

LiveEvil пишет:

вечерний отдых...лучшее время суток..

могет быть. Но моя бы воля, я б такоое устроил.....  мда.  Разбогатею - придется стать рок звездой. ато я ж  в неумеренности утону.
Я читал про джеков, что периоды жесткого аскетизма сменяются  диким отрывом.  Надо это предусмотреть.
как думаешь куда потом сплавить эту бешеную энергию?

9,172

даже страшно себе это представить..может лучше заняться каким-нибудь скалолазаньем или велоспортом...это ж ураганище наверное...а вообще может это преувеличение обычных спадов и взлетов..нет спадов нет взлетов..просто не впадать в аскетизм чтобы не истощать себя до надобности отрыва...

9,173

LiveEvil пишет:

даже страшно себе это представить..может лучше заняться каким-нибудь скалолазаньем или велоспортом...это ж ураганище наверное...а вообще может это преувеличение обычных спадов и взлетов..нет спадов нет взлетов..просто не впадать в аскетизм чтобы не истощать себя до надобности отрыва...

ну это становится просто привычкой из которой просто не выбраться. Нужен такой хороший пинок извне  default/big_smile  самому оч. трудно. 
а так да, ураганище нереальный. И я в данный момент его хранитель.
С другой стороны, я эту штуку даже потихоньку использую для мотивации.

9,174

мне жутко даже представить..я так люблю чтоб все стабильно спокойно..рационально..

9,175

LiveEvil пишет:

мне жутко даже представить..я так люблю чтоб все стабильно спокойно..рационально..

а почему жутко?

9,176

ну как тоесть почему...потому что хаос смерч..вообще..

9,177

LiveEvil пишет:

неее хаос это другое.... это к донам.  В моем случае - это смерч создаваемых упорядоченных движений развлекательного характера  default/big_smile   умноженный на 2-ю БИ.  default/smile   Иными словами "во все тяжкие "  default/big_smile

9,178

кстати вот этот нападающий. оказывается его Ваня звать  default/big_smile  http://fc-volga.ru/seasons/2010/team/9538/

9,179

Родился 11 августа

кросив

9,180

London пишет:
LiveEvil пишет:

неее хаос это другое.... это к донам.  В моем случае - это смерч создаваемых упорядоченных движений развлекательного характера  default/big_smile   умноженный на 2-ю БИ.  default/smile   Иными словами "во все тяжкие "  default/big_smile

а.т.е просто в загул и разгул..ну это не так страшно это можно както приструнить или хотябы направить...я думаю..наверное..