Может. Но есть и другие варианты, несоционические.
: как так - несоционические??? В мире что, еще осталось что-то несоционическое??? О_о О_О
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Третья функция по Калинаускасу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может. Но есть и другие варианты, несоционические.
: как так - несоционические??? В мире что, еще осталось что-то несоционическое??? О_о О_О
Да, осталось. Для этого достаточно разлогиниться на этом форуме.
Да, осталось. Для этого достаточно разлогиниться на этом форуме.
Дык форумов этих пруд пруди, а есть еще контакт, а есть еще и сходки соционические, а на сходки не ходить - это ж с кем я в корову буду играть??? Так какие несоционические причины могут быть?
Психологические )) Будешь с ними в крокодила играть.
Психологические )) Будешь с ними в крокодила играть.
Замечательно, с псих(ологам)и я еще в крокодила не играла... Психология - лженаука! А вы че, тоже корову крокодилом называете?
Я вот заметила - регулярно развожу гендерсрач на тему "все мужики сволочи" или в какой-нибудь теме о сексе начинаю умничать. Раньше и в психологических группах советы давала, но перестала недавно. Это может считаться напрашиваньем на оценку по БЭ?
Я бы не считала
Нет, ну конечно, поведение в данном случае в группах - это нестандарт, экстремальная ситуация. Это самопрезентация. А самооценка - это же другое.
Это - как ты сам себя оцениваешь по какой-то категории.
Например, Габеены себя нормально оценивают, если хорошо к людям относятся.
Поэтому мой муж, например, дистанцию держит, во-первых, во-вторых, казнит себя, если его кто-то раздражает. Когда я это поняла, я помню, как меня это поразило
Хм... Ну себя казнить-то не казню, если меня кто-то раздражает... Но это плохо.
Хм... Ну себя казнить-то не казню, если меня кто-то раздражает... Но это плохо.
Ну это для тебя повод себя оценить, или нет?
На мой взгляд, так при чем тут он (муж), если человек ему попался такой? А он почему-то в себе начинает копаться
Повод-не повод, но говорят же - "относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе", а еще всякие психушники твердят "тебе для нормальной жизнедеятельности необходимо положительное отношение к тебе людей? А как отношение людей к тебе зависит от тебя самой?" . Что кагбе намекает, что это ты во всей этой фигне виновата... Пожалуй, да, на самооценку как-то влияет.
Или даже не на самооценку, а на общее состояние и удовольствие от жизни.
Повод-не повод, но говорят же - "относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе", а еще всякие психушники твердят "тебе для нормальной жизнедеятельности необходимо положительное отношение к тебе людей? А как отношение людей к тебе зависит от тебя самой?" . Что кагбе намекает, что это ты во всей этой фигне виновата... Пожалуй, да, на самооценку как-то влияет.
Вот! А теперь попробуй посмеяться над ситуацией (на самом деле, отношение к тебе людей не зависит от тебя), и заодно послать психушников подальше - только не злобно, а с юмором
Евгения Вячеславовна пишет:Повод-не повод, но говорят же - "относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе", а еще всякие психушники твердят "тебе для нормальной жизнедеятельности необходимо положительное отношение к тебе людей? А как отношение людей к тебе зависит от тебя самой?" . Что кагбе намекает, что это ты во всей этой фигне виновата... Пожалуй, да, на самооценку как-то влияет.
Вот! А теперь попробуй посмеяться над ситуацией (на самом деле, отношение к тебе людей не зависит от тебя), и заодно послать психушников подальше - только не злобно, а с юмором
Как так - не зависит? А если я им гадости буду говорить?
Как так - не зависит? А если я им гадости буду говорить?
Но ведь ты же не будешь? Без причины.
Евгения Вячеславовна пишет:Как так - не зависит? А если я им гадости буду говорить?
Но ведь ты же не будешь? Без причины.
не буду. Но вдрух им еще ченть не понравится?
не буду. Но вдрух им еще ченть не понравится?
В таком случае подтвердится тезис: отношение к тебе людей не зависит от тебя.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Третья функция по Калинаускасу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов