9,181

LiveEvil пишет:
London пишет:

неее хаос это другое.... это к донам.  В моем случае - это смерч создаваемых упорядоченных движений развлекательного характера  default/big_smile   умноженный на 2-ю БИ.  default/smile   Иными словами "во все тяжкие "  default/big_smile

а.т.е просто в загул и разгул..ну это не так страшно это можно както приструнить или хотябы направить...я думаю..наверное..

впервые встречаю такое мнение default/wub

9,182

да?..а разве все вокруг не говорят нам наоборот -расслабся..отрывайся...я это постоянно слышу..скорее у меня наоборот подтверждение общего мнения вышло)))))

9,183

LiveEvil пишет:

да?..а разве все вокруг не говорят нам наоборот -расслабся..отрывайся...я это постоянно слышу..скорее у меня наоборот подтверждение общего мнения вышло)))))

нууу... я имел ввиду более здравомыслящий(с шишками на лбу) контингент, который хотя бы на 20 лет старше меня  default/big_smile

9,184

просто я с ними больше всего и общаюсь, так уж вышло default/hmm

9,185

)))ой ты так сильно ошибаешся насчет здравомыслия возраста...хотелось бы но увы...и в 40 мы такие же как в 16....

9,186

LiveEvil пишет:

)))ой ты так сильно ошибаешся насчет здравомыслия возраста...хотелось бы но увы...и в 40 мы такие же как в 16....

не скажи. Бараны становятся еще колоритнее. Их сразу видно  default/big_smile

9,187

я честно невижу разницы..небольшое обострение...но и это на поправку возроста и времени не так сильно отличается...

9,188

LiveEvil пишет:

я честно невижу разницы..небольшое обострение...но и это на поправку возроста и времени не так сильно отличается...

благодаря  этой разницы легко можно понять стоит принимать слова этого человека во внимание или пропустить их мимо ушей.

9,189

спокойной ночи Лондон. пойду уже лягу а то сил нет.
приятностей как говорит сибъ

9,190

LiveEvil пишет:

спокойной ночи Лондон. пойду уже лягу а то сил нет.
приятностей как говорит сибъ

спокойной default/smile  и тебе тоже етих самых)))

9,191

LiveEvil пишет:

.какой же ты тяжелый когдк спишь брут..вот так теперь не будешь валяться без дела а погреешь спину мисс Сиб..
Лондон так как насчет севера?

default/lol: то есть ты боишься. что вы меня разбудите, перекрикивая храп брута? ничего, что брут останется со мной?  default/lol:
не стоит беспокойства)) мне абсолютно все равно, когда я хочу спать)) если что-то или кто-то мне помешает, я осведомлю...заранее извиняюсь, если нецензурно  default/big_smile

9,192

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

.какой же ты тяжелый когдк спишь брут..вот так теперь не будешь валяться без дела а погреешь спину мисс Сиб..
Лондон так как насчет севера?

default/lol: то есть ты боишься. что вы меня разбудите, перекрикивая храп брута? ничего, что брут останется со мной?  default/lol:
не стоит беспокойства)) мне абсолютно все равно, когда я хочу спать)) если что-то или кто-то мне помешает, я осведомлю...заранее извиняюсь, если нецензурно  default/big_smile

ничаво ты не понимаешь тундра  default/big_smile   это же действие фоновой БС  default/wub   
у драйзеров так проявляется хорошее отношение к людям. default/icon_smile_approve

9,193 Отредактировано sibir` (27.10.2010 17:18:52)

London пишет:
sibir` пишет:

ничаво ты не понимаешь тундра  default/big_smile   это же действие фоновой БС  default/wub   
у драйзеров так проявляется хорошее отношение к людям. default/icon_smile_approve

я ж не сомневаюсь)) за то и ценю и предохраняю от лишних хлопот - берегу, значит))
а ты сразу: тууууундра  default/tongue

9,194

sibir` пишет:
London пишет:

я ж не сомневаюсь)) за то и ценю и предохраняю от лишних хлопот - берегу, значит))

где то я читал, что когда такие хлопоты у драев отнимают, они аж обидеццо могут.  default/smile  хотя при их выполнении ворчат  default/big_smile
*да вспомнил... тайга, а не тундра*

9,195

London пишет:
sibir` пишет:

где то я читал, что когда такие хлопоты у драев отнимают, они аж обидеццо могут.  default/smile  хотя при их выполнении ворчат  default/big_smile
*да вспомнил... тайга, а не тундра*

ну, хорошо) можете меня бросать...но, только, когда я усну  default/big_smile

9,196

тайга, тайга  default/wink

9,197

МОРЕЕЕЕЕНАААА!!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!  мы уж потеряли тебя  default/shy рассказывай давай *радостно суетится вокруг*

9,198

sibir` пишет:

МОРЕЕЕЕЕНАААА!!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!  мы уж потеряли тебя  default/shy рассказывай давай *радостно суетится вокруг*

Я устала очень. Мне не то что разговаривать, на клавиши давить не хочется.
Глаза красные, как у нарика - ненавижу компьютеры!!!

9,199 Отредактировано sibir` (27.10.2010 19:04:17)

ну, всего 2 слова и отстану) отдохнула хорошо? и где пропадала?

9,200

sibir` пишет:

ну, хвсего 2 слова и отстану) отдохнула хорошо? и где пропадала?

Отдохнула хорошо. Будет время - зайду выложу фотки. Хотя))) наверное уже неактуально будет.
Пропадаю... Да работы много. Некогда по сайтам лазить. Я вот тут захотела на дискотеке оторваться для тех кому за 40, да не с кем. Муж - не любитель, а молодежь вся моя знакомая к дискотекам как-то без энтузиазма.