41

London пишет:

Давайте ценности палить.
Чего больше в нем  альфийского или гаммийского ?

оу, и это было в этом вечном споре default/icon_mrgreen

42

Мне нравится, следовательно альфа.

43

странно. А гдеж 2-я ЧЭ ?  Чета он спокойный какой-то.
и почему у него такая боязнь связанных рук?  в фильме том  так сокрушался, что люди не могу как птицы путешествовать, на тинькова с пельменями все наезжал-жадничал,  в текстах строчки а-ля "мир- большая тюрьма"  Ась?

44

Persephone пишет:
London пишет:

странно. А гдеж 2-я ЧЭ ?  Чета он спокойный какой-то.
и почему у него такая боязнь связанных рук?  в фильме том  так сокрушался, что люди не могу как птицы путешествовать, на тинькова с пельменями все наезжал-жадничал,  в текстах строчки а-ля "мир- большая тюрьма"  Ась?

И что? Дюмки, знаешь, какие депрессивные внутри, только копни. А спокойный, так он не Гамлет же )))

когда у дюмов чего-то не по их миропониманию, они начинают эмоционально доказывать свою правоту. Заткнуть невозможно етот фонтан.  Это я ещо называю "из штанов выпрыгивать"

45

London пишет:
Persephone пишет:

И что? Дюмки, знаешь, какие депрессивные внутри, только копни. А спокойный, так он не Гамлет же )))

когда у дюмов чего-то не по их миропониманию, они начинают эмоционально доказывать свою правоту. Заткнуть невозможно етот фонтан.  Это я ещо называю "из штанов выпрыгивать"

ой, этот фонтан еще и в суетности и хаотичности вас упрекать будет default/big_smile

46

sibir` пишет:
London пишет:

ой, этот фонтан еще и в суетности и хаотичности вас упрекать будет default/big_smile

он будет упрекать в том, что вы просто с ним не согласны. Это же аргумееент!  default/big_smile

47

default/big_smile ну, все равно они душевные, хоть и бесцеремонные)))

48

sibir` пишет:

я бы их обозвал квинтэссенцией эгоизма. Но не буду.  default/smile

49

London пишет:
sibir` пишет:

я бы их обозвал квинтэссенцией эгоизма. Но не буду.  default/smile

данунееее) это нетимно для этого тима))