9,201

Morena пишет:
sibir` пишет:

ну, хвсего 2 слова и отстану) отдохнула хорошо? и где пропадала?

Отдохнула хорошо. Будет время - зайду выложу фотки. Хотя))) наверное уже неактуально будет.
Пропадаю... Да работы много. Некогда по сайтам лазить. Я вот тут захотела на дискотеке оторваться для тех кому за 40, да не с кем. Муж - не любитель, а молодежь вся моя знакомая к дискотекам как-то без энтузиазма.

че эт неактуально?! обязательно выкладывай!!
не с кем - эт понимаааю)))

9,202

sibir` пишет:

Ну не пойду же я туда одна!!!
И потом, мне же нужно, чтобы отвезли-привезли - я же по трезвяку оторваться не смогу)))

9,203

Morena пишет:
sibir` пишет:

Ну не пойду же я туда одна!!!
И потом, мне же нужно, чтобы отвезли-привезли - я же по трезвяку оторваться не смогу)))

все правильно)) да и потом, "допинг" с друзьями-родными - это веселье, а водного - больше на алкоголизм тянет...нинада нам етого  default/big_smile

9,204 Отредактировано Morena (27.10.2010 19:25:00)

sibir` пишет:

все правильно)) да и потом, "допинг" с друзьями-родными - это веселье, а водного - больше на алкоголизм тянет...нинада нам етого  default/big_smile

Да можно и трезвой конечно потанцевать - но это не совсем то, чего мне хочется.
В общем - доброй компашкой забуриться в клуб, принять допинг и на танцпол))).
И ведь самое смешное - мечта абсолютно реальная, не заоблачная, а что-то как-то не становится реальностью...
Эх, какие-то все вокруг меня старые и скучные стали!
И еще - ленивые.
Вот  default/cool:

9,205

default/big_smile может, просто устали? предзимняя тоска?

9,206

Сиб, я рада была пообщаться с тобой.
Даже усталость уже не такая сильная.
Я ведь еще в офисе до сих пор)))
Вот собираюсь "до хаты"...

9,207

sibir` пишет:

По сравнению с моей усталостью их усталость - тьфу просто!
При этом меня тянет двигаться, а их - на диване полежать. УЖОС.
))))

9,208

Morena пишет:

default/yikes в офисе? жжжуть!
я тоже оч-оч рада была "увидеться"  default/wink
приятностей тебе и отдыха))

9,209

Morena пишет:
sibir` пишет:

По сравнению с моей усталостью их усталость - тьфу просто!
При этом меня тянет двигаться, а их - на диване полежать. УЖОС.
))))

знач в сам деле старые  default/big_smile
и фих с ними! мы-то молоды и красивы  default/big_smile
рада, что сняла, хоть и чу-чу, твою усталость  default/wink

9,210

sibir` пишет:
Morena пишет:

default/yikes в офисе? жжжуть!
я тоже оч-оч рада была "увидеться"  default/wink
приятностей тебе и отдыха))

Спасибо, солнышко!
Будет время - загляну еще)))
Всем форумчанам приветы передавай большие, добрые, вкусные.

9,211

мр-мррр... непременно! заглядывай, мы скучаем))

9,212

лондон! проходи, грейся, у холод чертовский!!!
ананас раздобыл?  default/wink

9,213

Йолки зеленые!!! default/big_smile   Какие гости тут  default/big_smile

9,214

sibir` пишет:

да. Кроме слова БРРР  ниче на ум не приходит.  Хотя звезды видно. Пока шел разглядывал default/smile

ананас есть! а мартини кончился default/big_smile

9,215

London пишет:
sibir` пишет:

да. Кроме слова БРРР  ниче на ум не приходит.  Хотя звезды видно. Пока шел разглядывал default/smile

default/wink ххххе)) вчера ты позаботился, сегодня я постаралась...точнее вчера) там, за newart-ом мартини, как раз "случайно"  default/big_smile бьянко - мой любимый default/wink

9,216

sibir` пишет:
London пишет:

default/wink ххххе)) вчера ты позаботился, сегодня я постаралась...точнее вчера) там, за newart-ом мартини, как раз "случайно"  default/big_smile бьянко - мой любимый default/wink

да, вот он у меня и кончился  default/big_smile   а я еще какой -то красного цвета присматривал, но че-то меня смутило.  default/neutral
наливает в бокалы для мартини....*какого******пуля делает в ведерке со льдом?!*   мисс Ли!  дайте другое ведерко и наполните льдом.  И отмойте на всякий случай этот молоток....  он меня тоже смущает.

щас будет лед.   ананас как лучше порезать?  кольцами или  стилем "ошибка сапера"  ?

9,217

London пишет:
sibir` пишет:

да, вот он у меня и кончился  default/big_smile   а я еще какой -то красного цвета присматривал, но че-то меня смутило.  default/neutral
наливает в бокалы для мартини....*какого******пуля делает в ведерке со льдом?!*   мисс Ли!  дайте другое ведерко и наполните льдом.  И отмойте на всякий случай этот молоток....  он меня тоже смущает.

щас будет лед.   ананас как лучше порезать?  кольцами или  стилем "ошибка сапера"  ?

пуля? если с насечками, то моя... я ее припрятала при прошлой заварушке) потом не нашла, видимо, экономка переложила) благо, персонал в курсе, что инициатива не приветствуется))
ананас, говоришь? default/big_smile кольцами эротишнее, но останками сапера - удобнее, так что бомби!!

9,218

и, кстати, не твой мартини кончился  default/big_smile труп твоего я видела и уже позже запаслась  default/wink

9,219

sibir` пишет:

и, кстати, не твой мартини кончился  default/big_smile труп твоего я видела и уже позже запаслась  default/wink

ну я так и понял  default/smile нам по соционике полагается жить чуть-чуть завтра  default/big_smile

sibir` пишет:

так что бомби!!

*вооружился мачете и порубил в куски весь ананас четко в блестящий поднос*   интересно... а хвост горит? *спросил уже после того как бросил его в камин* default/big_smile

9,220

лед пришел.  за ньюартом довольно тепло...  придется подождать пока остынет. default/smile