а мне вот очки нужны
А без очков эффекта нет?
Ну, это ничего, в конце концов, может осень просто, витаминов не хватает.
Да и потом - хорошо, что это всего лишь фотки. А то ведь подобного рода отсутствие эффекта хоть раз случается практически с каждым мужчиной и в реале.
это все из-за очков. В очках я гигант.
А на ком они при этом должны быть надеты? :
давайте отвлечемся на сиськи в три Д.
http://three-dd.com/у кого есть очки - отпишитесь есть ли эффект.
А вообще, эти сиськи - какое-то не настоящее 3D.
Я их пощупал. Сплошная фикция. Сразу весь эффект пропал.
У любой девушки с даже совсем уж 2D сиськами, они и то более трехмерны.
как вариант - отказаться от плоскоэкранных мониторов
А то ведь подобного рода отсутствие эффекта хоть раз случается практически с каждым мужчиной и в реале.
что-т не верится если честно что такое вообще возможно у М. ))))))
страшные истории и какие-т urban legends тут главврач нам рассказывает!
Предлагаю в каждой парадной установить отдельный туалет. и мини-сауну с бассейном и парилкой (на всякий случай. мало ли). Давайте адреса. Куда слать строе материалы оптом.
ты что, хочешь штоб люди из квартир переехали в подъезды? :
это же будет полукомунна-полуСадом
конечно!
Представьте, что кто-то мочится у вас под дверью еженедельно)) А я знаю кто это. Сколько вы мне готовы заплатить за эту инфу?
я могу поставлять химико-взрывчатое оружие автоматизированного типа "растяжка" (все в рамках законодательства и красного перца )
у кого есть очки - отпишитесь есть ли эффект.
Очки были - присылали из "Химии и жизни", но куда я их дел - не помню. А искать - долго.
*ни к кому не обращаясь* Между прочим, последствия сильного энергоинформационного воздействия сапогом на свадхистану пока до конца не изучены даже самыми продвинутыми парамедиками страны.
ну, справедливости ради, стоит заметить, что в моей практике были случаи и бесконтактного [s]секса[/s] жесткого подавления агрессоров доведением до состояния зомбированного овоща : после чего, любые энергетические воздействия сапогов имели характер чисто опциональный.
без Вконтактный секс..
без Вконтактный секс..
ох уж эти ваши интернеты
к сабжу)
- Ну что, усался? – добродушно спросил Ленин товарища Зиновьева в аккурат накануне Великой Октябрьской социалистической революции.
Зиновьев, горько ухмыляясь, вдруг понял, что впервые картавость Ильича не меняет суть вопроса.
- Что Вы имеете в виду, Владимир Ильич? – все же поинтересовался будущий предатель и ренегат. – Описался я или обкакался?
- Я и так вижу, что ты и усался и усался, — мудро ответил Вождь.
к сабжу)
- Ну что, усался? – добродушно спросил Ленин товарища Зиновьева в аккурат накануне Великой Октябрьской социалистической революции.
Зиновьев, горько ухмыляясь, вдруг понял, что впервые картавость Ильича не меняет суть вопроса.
- Что Вы имеете в виду, Владимир Ильич? – все же поинтересовался будущий предатель и ренегат. – Описался я или обкакался?
- Я и так вижу, что ты и усался и усался, — мудро ответил Вождь.
дада... еще булгаковский профэссор сетовал на етих большевиков, которые перли калоши и первыми предпринимали естественные отправления в буржуйских парадных...
ну, у него, помнится, не более воспитанное создание проживало
ну да... еще один стеб над большевизмом)))
sibir` пишет:ну, у него, помнится, не более воспитанное создание проживало
ну да... еще один стеб над большевизмом)))
булгаков вообще гениален. мой любимый классик)