9,221

London пишет:

ну я так и понял  default/smile нам по соционике полагается жить чуть-чуть завтра  default/big_smile

default/wink контакт

London пишет:

*вооружился мачете и порубил в куски весь ананас четко в блестящий поднос*   интересно... а хвост горит? *спросил уже после того как бросил его в камин* default/big_smile

говорят, если хвост посадить в горшок, то можно вырастить у себя ананас)) наш уже только на удобрения сойдет  default/big_smile

да, что там с пулей?

9,222

London пишет:

лед пришел.  за ньюартом довольно тепло...  придется подождать пока остынет. default/smile

ой... а я чет устала сегодня... дождусь ли

9,223

sibir` пишет:
London пишет:

ну я так и понял  default/smile нам по соционике полагается жить чуть-чуть завтра  default/big_smile

default/wink контакт

London пишет:

*вооружился мачете и порубил в куски весь ананас четко в блестящий поднос*   интересно... а хвост горит? *спросил уже после того как бросил его в камин* default/big_smile

говорят, если хвост посадить в горшок, то можно вырастить у себя ананас)) наш уже только на удобрения сойдет  default/big_smile

да, что там с пулей?

пуля?  она мятая и торчала в ушке ведра.

растить у себя ананас?  хм. Долго это. И его еще поливать надо. Я ж забуду.  default/big_smile

9,224

sibir` пишет:
London пишет:

лед пришел.  за ньюартом довольно тепло...  придется подождать пока остынет. default/smile

ой... а я чет устала сегодня... дождусь ли

я сегодня тоже рано буду спать. Завтра принимать работу подрядчика.  И расставаться с деньгами  default/hmm  буду провожать их и ждать возвращения. Лучше со всей родней  default/big_smile

9,225

знач, не моя *расстроилась*
что там с температурой?

9,226

держи стакан и ложечку.  Прикольно смотреть движение эфирных масел, когда лед тает default/smile

9,227

London пишет:

держи стакан и ложечку.  Прикольно смотреть движение эфирных масел, когда лед тает default/smile

ага) только можно вилочку? default/angel

9,228

sibir` пишет:
London пишет:

да хоть клюшку для гольфа.  default/smile  лови!   default/big_smile    шучу, шучу.... да и разве тебя вилкой возьмешь.... default/big_smile

9,229

так где эта собака?....   о!  может ботинки стоит ныкать за нью арт?   там то этот слюнявый шредер  их не достанет

9,230

London пишет:
sibir` пишет:

да хоть клюшку для гольфа.  default/smile  лови!   default/big_smile    шучу, шучу.... да и разве тебя вилкой возьмешь.... default/big_smile

хе)) шути-шути... брать меня пусть даже вилкой не в твоих интересах  default/wink
мммм)) приятно. мягко и ананас оч даже!

9,231 Отредактировано sibir` (27.10.2010 20:59:59)

London пишет:

так где эта собака?....   о!  может ботинки стоит ныкать за нью арт?   там то этот слюнявый шредер  их не достанет

шредер - нет, а вот завистливый персонал еще и подаст ему на блюдечке  default/hmm

9,232

sibir` пишет:
London пишет:

хе)) шути-шути... брать меня пусть даже вилкой не в твоих интересах  default/wink
мммм)) приятно. мягко и ананас оч даже!

конешно не в моих....  default/smile   што я по вашему бетанец совсем.... ну если только чуть-чуть.

9,233

sibir` пишет:
London пишет:

шредер - нет, а вот завистливый персонал еще и подаст ему на блюдечке  default/hmm

а вот на этот случай я и научился кидаться вилками....  хотя топоры лучше. Ибо абсолютно не важно каким краем попадешь. default/smile

9,234 Отредактировано sibir` (27.10.2010 21:08:59)

London пишет:
sibir` пишет:

а вот на этот случай я и научился кидаться вилками....  хотя топоры лучше. Ибо абсолютно не важно каким краем попадешь. default/smile

ну, ты же не будешь постояннорядом,на защите туфель  default/big_smile  а мне больше меч самурая нрпавится, но разменивать его на такие мелкости...неуважительно.

по старинке чтоль? где-то мом кольты от праааа...кого-то там)) трофейные default/wink

9,235

sibir` пишет:
London пишет:

ну, ты же не будешь постояннорядом,на защите туфель  default/big_smile  а мне больше меч самурая нрпавится, но разменивать его на такие мелкости...неуважительно.

да в последней обители зла  хорошо поработали с мечами default/smile  однако маловато.  default/smile  доставили в общем зрелищами default/big_smile

9,236

sibir` пишет:

по старинке чтоль? где-то мом кольты от праааа...кого-то там)) трофейные

не надо кольты.... там в подвале целый ящик горячих пушек.  Зачем тебе светиться?

9,237

London пишет:
sibir` пишет:

по старинке чтоль? где-то мом кольты от праааа...кого-то там)) трофейные

не надо кольты.... там в подвале целый ящик горячих пушек.  Зачем тебе светиться?

фе(( пушки - примитивно, никакой фантазии и виртуозности.
ну, хорошо, хорошо... пусть будет бульдог. этим можно, он нигде не числится, там все, что надо - спилено, где надо - перебито  default/big_smile

9,238

да там если покопаться можно маузер найти  default/smile  сам клал.... default/roll:

9,239

к тому же грохот весь этот после 23.нуль-нуль, сомневаюсь, что лив будет рада выслушивать за то, чего не делала, более того, когда ее даже дома не было. нормально  default/big_smile пришли гости, напились, навеселились, хозяевам суприссс потом  default/big_smile

9,240

sibir` пишет:

к тому же грохот весь этот после 23.нуль-нуль, сомневаюсь, что лив будет рада выслушивать за то, чего не делала, более того, когда ее даже дома не было. нормально  default/big_smile пришли гости, напились, навеселились, хозяевам суприссс потом  default/big_smile

ну откровенно говоря, это в нашем духе....    default/big_smile