9,241

London пишет:
sibir` пишет:

к тому же грохот весь этот после 23.нуль-нуль, сомневаюсь, что лив будет рада выслушивать за то, чего не делала, более того, когда ее даже дома не было. нормально  default/big_smile пришли гости, напились, навеселились, хозяевам суприссс потом  default/big_smile

ну откровенно говоря, это в нашем духе....    default/big_smile

*насвистывает* но тут так уютно, несмотря на брутальность резьбы стен  default/big_smile и обалденный сыр и вино))
а самое главное, хозяйки - просто прелесть! и, заметь. это не только похвалы, но и чистой воды эгоизм default/big_smile общество и прочие сенсорные радости  default/wink

9,242

sibir` пишет:
London пишет:

ну откровенно говоря, это в нашем духе....    default/big_smile

*насвистывает* но тут так уютно, несмотря на брутальность резьбы стен  default/big_smile и обалденный сыр и вино))
а самое главное, хозяйки - просто прелесть! и, заметь. это не только похвалы, но и чистой воды эгоизм default/big_smile общество и прочие сенсорные радости  default/wink

действительно... в следующий раз напьюсь и сделаю хозяевам подарок.  Построим "мини" бар в  виде эйфелевой башни прям вот тут.
С неоновой подсветкой и вращающимися элементами.  И глобус наверх присобачим  default/big_smile

9,243

ладно сибирь.  пошли спать. шкуры уже притащили, в камине свежие дрова. и еще чего то осталось в бутылке. Как раз топливо для транспортировки к камину....

9,244

default/big_smile идеище...ща default/big_smile

уууу, вот и приговорили мартини)
знач, отдыхать)) ты в такую холодищу не морозься) устраивайся где-ниб. места - вагон... а слегка похозяйничаю, раз уж так выходит)

9,245 Отредактировано sibir` (27.10.2010 21:37:57)

default/big_smile контакт  default/big_smile гамма-контакт))

приятностей)

9,246

sibir` пишет:

нене.... мы ж благочестивые эти...как их...джентльмены.  default/big_smile    Но  если что, я воон в том диване. в леопардах. default/smile

9,247

London пишет:
sibir` пишет:

нене.... мы ж благочестивые эти...как их...джентльмены.  default/big_smile    Но  если что, я воон в том диване. в леопардах. default/smile

default/lol: эй, товарищ виктим! что за вольности?! default/big_smile как всегда, мы - девушки о...высоком - космическом, а вы все у суетном   default/big_smile

9,248

sibir` пишет:
London пишет:

default/lol: эй, товарищ виктим! что за вольности?! default/big_smile как всегда, мы - девушки о...высоком - космическом, а вы все у суетном   default/big_smile

и мы о высоком.  О высоком стиле, и высоких чувствах. Мы, можно сказать целый лифт в небеса. Если конечно всякии идиоты не барабанят по клавишам истерзанной восхождениями в стратосферу и выше  души.

на этой диико поэтической ноте, я скрываюсь под шкурами  default/big_smile

9,249

default/big_smile иди уже! поэт  default/tongue
в том вон северном углу сквозняк и тепло от камина не спасает, перемещайся левее) всё, приятностей.
брут, место, и хватит гоняться за кроликами во сне!

9,250

Morena пишет:
sibir` пишет:

МОРЕЕЕЕЕНАААА!!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!  мы уж потеряли тебя  default/shy рассказывай давай *радостно суетится вокруг*

Я устала очень. Мне не то что разговаривать, на клавиши давить не хочется.
Глаза красные, как у нарика - ненавижу компьютеры!!!

Морена) надеюсь и я тебя застать как-то) сто лет тебя не видела)...заходи мы скучали)

9,251

о, лив, номый аватар)) что он несет или выражает?

9,252

ну я заболела и выгляжу очень мертвой.

9,253

вопрос дня
почему мужчины даже с возрастом все равно предпочитают красивых женщин. т.е почему это настолько важно быть красивой..может тогда не стоит универы заканчивать а ходить там в салоны массажи п\к пластическим хирургам..пользц может больше будет

9,254

LiveEvil пишет:

вопрос дня
почему мужчины даже с возрастом все равно предпочитают красивых женщин. т.е почему это настолько важно быть красивой..может тогда не стоит универы заканчивать а ходить там в салоны массажи п\к пластическим хирургам..пользц может больше будет

ну, женщины с возрастом тоже все еще предпочитают красивых))

9,255

я никогда не предпочитала красивых..как-то всегда выходило что красивый только на посмотреть...
мне оч нравится у пикника
*с первго взгляда он некрасив, со второго-безобразен* )))я оч четко понимаю о чем он)))) мужчинам не нужно быть красивым вообще ...и даже если есть это скорее настораживает)))))))) шучу конечно...вцелом я о том что красота вообще для отношений не оч помоему существенна и с возрастом это ощутимие...

9,256

кстати по наблюдениям у меня скорее красивые со временем превращаются в некрасивых а некрасивые в красивых..т.е это как правило....восхищает человек вцелом и от этого становится оч привлекательным...)

9,257

LiveEvil пишет:

кстати по наблюдениям у меня скорее красивые со временем превращаются в некрасивых а некрасивые в красивых..т.е это как правило....восхищает человек вцелом и от этого становится оч привлекательным...)

*подписалась*

9,258

LiveEvil пишет:

я никогда не предпочитала красивых..как-то всегда выходило что красивый только на посмотреть...
мне оч нравится у пикника
*с первго взгляда он некрасив, со второго-безобразен* )))я оч четко понимаю о чем он)))) мужчинам не нужно быть красивым вообще ...и даже если есть это скорее настораживает)))))))) шучу конечно...вцелом я о том что красота вообще для отношений не оч помоему существенна и с возрастом это ощутимие...

дык) красота в принципе понятие субъективное))

9,259

ну я имела ввиду именно физическую привлекательность..она субьективна конечно но колеблется в довольно широких рамках..стереотипное понимание красоты вобщем..не пышка и не худышка ))

9,260

LiveEvil пишет:

ну я имела ввиду именно физическую привлекательность..она субьективна конечно но колеблется в довольно широких рамках..стереотипное понимание красоты вобщем..не пышка и не худышка ))

даже это оч субъективно))