ну против статистики не попрешь...есть стереотипы и иидолы тут уж не поспоришь. ясно что и короткие ноги могут быть комуто прекрасными но есть шаблоны..и как ни странно процент шаблонолюбов оч высок..
9,261 28.10.2010 17:44:56
9,262 28.10.2010 17:52:07
ну против статистики не попрешь...есть стереотипы и иидолы тут уж не поспоришь. ясно что и короткие ноги могут быть комуто прекрасными но есть шаблоны..и как ни странно процент шаблонолюбов оч высок..
вот именно шаблонолюбы многие из них даже не подохревают, что любят даже не женщин шаблонных, а сами шаблоны
9,263 28.10.2010 19:39:58
я бы оч хотела поддакнуть и даже порассуждать на эту тему..но нет вынуждена признать что в красоток склонны влюбляться оч искренне и до умопомрачения и даже годами перебывать в этом состоянии..так что это вполне конкретные живые личности и могу им только позавидовать)))))
нее..я против мнения что в мужчины влюбляются в сам шаблон..скорее в его олицетворение)...и нужно было потратить 17 лет не на учебу а салоны красоты и пластику)))))))))))) жзненно пользы было бы больше..ну и еще наверное какой-то женский пансион..готовить стирать носить чулки учат))))))))
9,264 28.10.2010 19:51:18
о про красоту. красота - это симметрия. Это если про биологию.
а привлекательность - это пучок невербальных сигналов. А внешность выражает все ваши эмоции и мысли. Поэтому внешность и цепляет-отталкивает. За 3 секунды формируется четкий сенсорный слепок-отражение вашего самопозиционирования.
Если ты думаешь о том, что выглядишь как мудак(pardon my French), ты всегда зажат - и все это видят. Непривлекательность будет в каждом движении.
А когда тебя прет, ты чувствуешь себя хозяином этого долбаного, но такого родного мира и с трудом сдерживаешь улыбку, дабы какая нибудь морда-лопата не подумала какую нибудь беспримерную гадость(последнее время слышу мысли - жуть невероятная )
все тоже становятся другими.
кстати. вот у меня вопрос чисто этический. Сегодня знач еду в маршрутке(ну довольный аки накормленный брут) передо мной сидит девушка. За превосходный стиль и правильные черты даю четкую восьмерку. Осанку надо держать правильную. Она же девушка, ядрен батон!Да еще и высокая.
Так вот. Я сижу тачки разглядываю, чето обдумываю, тут бац, первый признак заинтересованности - довольно откровенный - играет волосами. Шпионит взглядом. два. Стала поправлять воротничок. три. Вполне много для такого короткого промежутка времени.
Моя морда лица с трудом сдерживала довольную улыбку.
Ну так как я определенно ни на что настроен не был, а спонтанные решения я не оч. люблю, то я не открыл.
А вот теперь вопрос, что все таки хуже: недолго пообщаться или проигнорировать такое количество "позывных" ... а то получится как в шутке "Еще один слой макияжа ушел в пустую"
9,265 28.10.2010 19:53:42
я бы оч хотела поддакнуть и даже порассуждать на эту тему..но нет вынуждена признать что в красоток склонны влюбляться оч искренне и до умопомрачения и даже годами перебывать в этом состоянии..так что это вполне конкретные живые личности и могу им только позавидовать)))))
нее..я против мнения что в мужчины влюбляются в сам шаблон..скорее в его олицетворение)...и нужно было потратить 17 лет не на учебу а салоны красоты и пластику)))))))))))) жзненно пользы было бы больше..ну и еще наверное какой-то женский пансион..готовить стирать носить чулки учат))))))))
вот. Точно. И пока это поймешь, будешь терпеть какую-нибудь бальку противную
Это имхо чисто мутация сознания - перенос внешней визуальной гармонии на свое представление о личностных качествах человека.
9,266 28.10.2010 19:54:22
ну я заболела и выгляжу очень мертвой.
давай, оживлять будем мы тут для того и есть
9,267 28.10.2010 19:57:02
ну..я тебе так скажу..если ты не *вляпался* значит не шибко был заинтересован а раз нет то и к лучшему что не начал что-то)...я верю в то что отношения нужно строить..но так же я верю в то что нельзя их строить из ничего *искра* как полагается должна быть..а если ее нет ...ее ктото непременно должен ктото класно *зажеч*..ну те..если это не пошло с первого взгляда то ктото это всеравно должен обеспечить..а если так..*я не оч против и ты неоч против...* тут шансов мало...но это не аксиома..скорее наблюдения..
9,268 28.10.2010 19:58:21
LiveEvil пишет:я бы оч хотела поддакнуть и даже порассуждать на эту тему..но нет вынуждена признать что в красоток склонны влюбляться оч искренне и до умопомрачения и даже годами перебывать в этом состоянии..так что это вполне конкретные живые личности и могу им только позавидовать)))))
нее..я против мнения что в мужчины влюбляются в сам шаблон..скорее в его олицетворение)...и нужно было потратить 17 лет не на учебу а салоны красоты и пластику)))))))))))) жзненно пользы было бы больше..ну и еще наверное какой-то женский пансион..готовить стирать носить чулки учат))))))))вот. Точно. И пока это поймешь, будешь терпеть какую-нибудь бальку противную
![]()
Это имхо чисто мутация сознания - перенос внешней визуальной гармонии на свое представление о личностных качествах человека.
да что ж она с гечкой так плотно в тебе засели то...бальки они разные бывают...уж дай той имя какое-то..мис Ф например..))))
9,269 28.10.2010 19:59:22
LiveEvil пишет:ну я заболела и выгляжу очень мертвой.
давай, оживлять будем
мы тут для того и есть
))это точно) с вами я оживу)))
я и болею то в основном из-за того что в неподходящим момент кто-то настроение испортит..этический каток проехал и на утро я большна...думать меньше нужно))))))))))
9,270 28.10.2010 20:01:34
ну..я тебе так скажу..если ты не *вляпался* значит не шибко был заинтересован а раз нет то и к лучшему что не начал что-то)...я верю в то что отношения нужно строить..но так же я верю в то что нельзя их строить из ничего *искра* как полагается должна быть..а если ее нет ...ее ктото непременно должен ктото класно *зажеч*..ну те..если это не пошло с первого взгляда то ктото это всеравно должен обеспечить..а если так..*я не оч против и ты неоч против...* тут шансов мало...но это не аксиома..скорее наблюдения..
чисто мое понимание развития отношений.
Но я про долбаный пикап. что хуже таки со стороны то что я все равно свалю или то, что я не отвечаю на такое количество сигналов заинтересованности?
9,271 28.10.2010 20:04:33
London пишет:вот. Точно. И пока это поймешь, будешь терпеть какую-нибудь бальку противную
![]()
Это имхо чисто мутация сознания - перенос внешней визуальной гармонии на свое представление о личностных качествах человека.да что ж она с гечкой так плотно в тебе засели то...бальки они разные бывают...уж дай той имя какое-то..мис Ф например..))))
ну я же не сразу понял что все люди сволочи. А эти вот самый яркий результат моей недальновидности( или неумения управлять отношениями. Парадокс... людьми управлять умел, отношениями нет
)
9,272 28.10.2010 20:06:14
LiveEvil пишет:ну..я тебе так скажу..если ты не *вляпался* значит не шибко был заинтересован а раз нет то и к лучшему что не начал что-то)...я верю в то что отношения нужно строить..но так же я верю в то что нельзя их строить из ничего *искра* как полагается должна быть..а если ее нет ...ее ктото непременно должен ктото класно *зажеч*..ну те..если это не пошло с первого взгляда то ктото это всеравно должен обеспечить..а если так..*я не оч против и ты неоч против...* тут шансов мало...но это не аксиома..скорее наблюдения..
Но я про долбаный пикап. что хуже таки со стороны то что я все равно свалю или то, что я не отвечаю на такое количество сигналов заинтересованности?
ну...дело в том что я не ухожу от ответа..я действительно не пойму что плохого в том или другом если тебе *неинтересно*..т.е по мне так лучше чем голову морочить...
9,273 28.10.2010 20:11:26
London пишет:
Но я про долбаный пикап. что хуже таки со стороны то что я все равно свалю или то, что я не отвечаю на такое количество сигналов заинтересованности?ну...дело в том что я не ухожу от ответа..я действительно не пойму что плохого в том или другом если тебе *неинтересно*..т.е по мне так лучше чем голову морочить...
я не говорю что неинтересно. Просто в данный момент это неприемлемо для меня. Я знаю это мой внутренний барьер, но именно он меня мотивирует на создание собственной автономности.
А когда я не могу диктовать сценарий, я себя чувствую не в своей тарелке... а последнее приводит к угасанию моей харизмы, что вообще смерти подобно. Имидж сцука хрупкая. Мелочь может сломать даже идеальный фрейм.
9,274 28.10.2010 20:17:10
London пишет:давай, оживлять будем
мы тут для того и есть
))это точно) с вами я оживу)))
я и болею то в основном из-за того что в неподходящим момент кто-то настроение испортит..этический каток проехал и на утро я большна...думать меньше нужно))))))))))
ты говори если чего.... мы етому катку быстро рога пообломаем всегда давай сдачи. Ну или на аутсорсинг.
9,275 28.10.2010 20:18:08
про красоту.
M : такую фишку заметила. мне оч. оч. важно насколько мне нравится мужчина физически, просто на первом месте. пардоны за поверхностность и мелкость нравов ))))))) но если физ. привлекательности нет -то не вижу вообще ни поводов ни причин что-т начинать.
Ж по собственным ощущениям заметила что мужчинам (даже самым самым большим большим эстетам!) , нравится некоторая небрежность в поведении, шутках и стиле девушки. т.е. должно быть сочетание легкого гламура, веселой открытости и рационального использовании времени. ))))))))) красота сама по себе решит только вопрос легкого гламура. плюс к этому доложна быть еще фенаменальная эрудиция (мало ли кто встретится..... может -классический музыкант. а может быть - ядерный физик или медик -генетик. ) и хорошее чувство юмора! Мужчины оч. часто влюбляются не в картинку, а в картинку и слова
:
9,276 28.10.2010 20:19:13
LiveEvil пишет:))это точно) с вами я оживу)))
я и болею то в основном из-за того что в неподходящим момент кто-то настроение испортит..этический каток проехал и на утро я большна...думать меньше нужно))))))))))ты говори если чего.... мы етому катку быстро рога пообломаем
всегда давай сдачи. Ну или на аутсорсинг.
))))))) да я сама не ангел и даю здачи когда надо и когда не надо)) можно сказать может и сама виновата)))))только от этого ж в голове не легче)))))
9,277 28.10.2010 20:21:40
про красоту.
M : такую фишку заметила. мне оч. оч. важно насколько мне нравится мужчина физически, просто на первом месте.
пардоны за поверхностность и мелкость нравов ))))))) но если физ. привлекательности нет -то не вижу вообще ни поводов ни причин что-т начинать.
Ж по собственным ощущениям заметила что мужчинам (даже самым самым большим большим эстетам!) , нравится некоторая небрежность в поведении, шутках и стиле девушки. т.е. должно быть сочетание легкого гламура, веселой открытости и рационального использовании времени. ))))))))) красота сама по себе решит только вопрос легкого гламура. плюс к этому доложна быть еще фенаменальная эрудиция (мало ли кто встретится..... может -классический музыкант. а может быть - ядерный физик или медик -генетик.
) и хорошее чувство юмора! Мужчины оч. часто влюбляются не в картинку, а в картинку и слова
:
ну!))так я о чем же и толкую)) достаточно закончить (лет 7) гимназию какуюнибудь женскую а остальное время потратить на приобретенее *неданной* красоты)) чтобы с таким подходом как у тебя (по физ оценке) не отсеиваться при первом кастинге)))))) ато диплом не спасает видимо общей эрудированности вполне достаточно)))
9,278 28.10.2010 20:22:37
LiveEvil пишет:ну...дело в том что я не ухожу от ответа..я действительно не пойму что плохого в том или другом если тебе *неинтересно*..т.е по мне так лучше чем голову морочить...
я не говорю что неинтересно. Просто в данный момент это неприемлемо для меня. Я знаю это мой внутренний барьер, но именно он меня мотивирует на создание собственной автономности.
А когда я не могу диктовать сценарий, я себя чувствую не в своей тарелке...а последнее приводит к угасанию моей харизмы, что вообще смерти подобно. Имидж сцука хрупкая. Мелочь может сломать даже идеальный фрейм.
мм..подожди..я верно поняла что тебе не нравитс именно то что *ловят* именно тебя а не ты..или я совсем не понимаю о чем ты толкуешь)
9,279 28.10.2010 20:22:45
London пишет:ты говори если чего.... мы етому катку быстро рога пообломаем
всегда давай сдачи. Ну или на аутсорсинг.
))))))) да я сама не ангел и даю здачи когда надо и когда не надо)) можно сказать может и сама виновата)))))только от этого ж в голове не легче)))))
поосторожней с чувством вины. Это капкан для этиков. Лучше этого не ощущать. Поверь на слово.
Но сдача это хорошо. Правда с одним условием. Бить надо в 10 раз сильнее. Тогда в следующий раз не сунутся.
9,280 28.10.2010 20:27:24
London пишет:я не говорю что неинтересно. Просто в данный момент это неприемлемо для меня. Я знаю это мой внутренний барьер, но именно он меня мотивирует на создание собственной автономности.
А когда я не могу диктовать сценарий, я себя чувствую не в своей тарелке...а последнее приводит к угасанию моей харизмы, что вообще смерти подобно. Имидж сцука хрупкая. Мелочь может сломать даже идеальный фрейм.
мм..подожди..я верно поняла что тебе не нравитс именно то что *ловят* именно тебя а не ты..или я совсем не понимаю о чем ты толкуешь)
да кому ж это не нравится у меня дилемма... что более неэтично: отказ от приглашения фактически
или запланированный еще вначале соскок