9,281

London пишет:
LiveEvil пишет:

))))))) да я  сама не ангел и даю здачи когда надо и когда не надо)) можно сказать может и сама виновата)))))только от этого ж в голове не легче)))))

поосторожней с чувством вины.  Это капкан для этиков.  Лучше этого не ощущать.  Поверь на слово. default/smile
Но сдача это хорошо. Правда с одним условием. Бить надо в 10 раз сильнее.  Тогда в следующий раз не сунутся. default/smile

ну..Лондон..дело в том что у меня нет такого как плохой-человек-враг и его нужно вкопать в землюю.это не проблема и я до такого в отношениях просто не дохожу а если ктото сам от скуки доводит это меня мало задевает..
вопрос в том что близкий друг может так проехатся..и ты можешь ему и обьяснять и разжевывать но неэтику это только усугубит ситуацию..и никто ничего не поймет..вот и все...драю оч одиноко часто на своем этическом острове потому как даже друзья ничего увидеть больше чем способны не могут как бы хорошо они к нам не относились). и нельзя им за это здачи давать ты же понимаешь)

9,282 Отредактировано LiveEvil (28.10.2010 20:28:42)

повторяюсь)

9,283

London пишет:
LiveEvil пишет:

мм..подожди..я верно поняла что тебе не нравитс именно то что *ловят* именно тебя а не ты..или я совсем не понимаю о чем ты толкуешь)

да кому ж это не нравится  default/big_smile    у меня дилемма... что более неэтично: отказ от приглашения фактически  default/big_smile   или  запланированный еще вначале соскок  default/big_smile

ох ну если ты все же настаиваешь то конечно запланированый ранее соскок это хуже ибо всумме имеем манипуляцию или банальное использование. что кармически наказуемо хуже чем обычный *отказ от приглашения на игру*

9,284

кстати могу точно сказать что и тебе откажут по флирту скоро..это точно.....т.е кармическое кольцо должно замкнуться)

9,285

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

про красоту.

M : такую фишку заметила. мне оч. оч. важно насколько мне нравится мужчина физически, просто на первом месте.  default/big_smile  пардоны за поверхностность и мелкость нравов )))))))   но если физ. привлекательности нет -то не вижу вообще ни поводов ни причин что-т начинать. 

Ж по собственным ощущениям заметила что мужчинам  (даже самым самым большим  большим эстетам!) , нравится некоторая небрежность в поведении, шутках и стиле девушки. т.е. должно быть сочетание легкого гламура, веселой открытости и рационального использовании времени. )))))))))  красота сама по себе решит  только вопрос легкого гламура. плюс к этому доложна быть еще фенаменальная эрудиция (мало ли кто встретится.....  может -классический музыкант. а может быть - ядерный физик или медик -генетик.  default/big_smile)  и хорошее чувство юмора! Мужчины оч. часто влюбляются не в картинку, а в картинку и  слова  default/cool:

ну!))так я о чем же и толкую)) достаточно закончить (лет 7) гимназию какуюнибудь женскую а остальное время потратить на приобретенее *неданной* красоты)) чтобы с таким подходом как у тебя (по физ оценке) не отсеиваться при первом кастинге)))))) ато диплом не спасает видимо общей эрудированности вполне достаточно)))

сложно сказать )))  по мне так эрудиции достаточно обычно чтобы заинтересовать мужчины, а хоршего образования чтобы его удержать  default/big_smile  а если серьезно, то для меня это немного парралельные миры. мужчина -это мужчина, а образование  -это стиль досуга, работы и интересов. т.е. это  то что мне нравится делать когда мужчина скажем спит или занимается своими мужскими делами.  default/cool:

9,286

LiveEvil пишет:
London пишет:

поосторожней с чувством вины.  Это капкан для этиков.  Лучше этого не ощущать.  Поверь на слово. default/smile
Но сдача это хорошо. Правда с одним условием. Бить надо в 10 раз сильнее.  Тогда в следующий раз не сунутся. default/smile

ну..Лондон..дело в том что у меня нет такого как плохой-человек-враг и его нужно вкопать в землюю.это не проблема и я до такого в отношениях просто не дохожу а если ктото сам от скуки доводит это меня мало задевает..
вопрос в том что близкий друг может так проехатся..и ты можешь ему и обьяснять и разжевывать но неэтику это только усугубит ситуацию..и никто ничего не поймет..вот и все...драю оч одиноко часто на своем этическом острове потому как даже друзья ничего увидеть больше чем способны не могут как бы хорошо они к нам не относились). и нельзя им за это здачи давать ты же понимаешь)

но тебе же хреново!  значит надо чета делать!  default/smile друзей менять там... аналогично нагадить... default/big_smile

9,287

))))нет Бэд я просто имела ввиду что мы так много в себе развиваем а через одну женщины неоцененные одинокие и нещасные хотя и умныцы на кого неглянь все работают все профи все с зп нормальными..а будь они красотками так и 3х класов хватило чтобы быть любимой желанной и ценной)))) ну а я предлагаю нечто среднее))))))
я рассматриваю вес красоты в личном успехе женщины и что делать если красотой природа не обидела

9,288

London пишет:
LiveEvil пишет:

но тебе же хреново!  значит надо чета делать!  default/smile друзей менять там... аналогично нагадить... default/big_smile

неет детка так же нельзя...я же знаю что друг налажал из-за слабой этики и что он любит меня..т.е по факту я все это осознаю..и нет смысла например из-за этого заводить друга драя потому что он меня будет лучше понимать..друг есть друг его же нельзя выбрасывать как нецдобные туфли..ему же тоже с чемто во мне приходится мирится а я мягко сказать не подарок

9,289

LiveEvil пишет:

кстати могу точно сказать что и тебе откажут по флирту скоро..это точно.....т.е кармическое кольцо должно замкнуться)

ну карма - это для тех кто в нее верит default/smile   да еще и в таком понимании default/big_smile   но я критиковать не буду, ибо уважаю твои убеждения.(пока они не оч. сильно портят тебе жизнь конешно  default/big_smile )

а если откажут, то не страшно. Такое бывало раз 50  default/big_smile  зеленый был совсем default/big_smile

9,290

LiveEvil пишет:

))))нет Бэд я просто имела ввиду что мы так много в себе развиваем а через одну женщины неоцененные одинокие и нещасные хотя и умныцы на кого неглянь все работают все профи все с зп нормальными..а будь они красотками так и 3х класов хватило чтобы быть любимой желанной и ценной)))) ну а я предлагаю нечто среднее))))))
я рассматриваю вес красоты в личном успехе женщины и что делать если красотой природа не обидела

мало быть красивой. надо еще иметь магию.(это лучшая метафора которая пришла в голову)  и  очень важно быть дальновидной.  Ну оочень важно. Иначе красота закончится бездарно.

9,291

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну карма - это для тех кто в нее верит default/smile   да еще и в таком понимании default/big_smile   но я критиковать не буду, ибо уважаю твои убеждения.(пока они не оч. сильно портят тебе жизнь конешно  default/big_smile )

а если откажут, то не страшно. Такое бывало раз 50  default/big_smile  зеленый был совсем default/big_smile

не страшно конечно)..просто вот ты понаблюдай за своей жизнью..посмотри как потоки твоего позитива и негатива вращаются вокруг тебя и поймешь то что я называю кармой)) это не религиозное у меня понятие а простая физика...считай это зарядом и разрядом)..если ты теряешь электрон тебе непременно его нужно восполнить) рекомендую понаблюдать за собой) может у тебя и теории жизненые подкоректируются...правда я вот смотрю..вы джеки такие добродушные что вас видать и карма не так заметно бьет)))))))))

9,292

London пишет:
LiveEvil пишет:

мало быть красивой. надо еще иметь магию.(это лучшая метафора которая пришла в голову)  и  очень важно быть дальновидной.  Ну оочень важно. Иначе красота закончится бездарно.

дело в том что ты говоришь *мало быть красивой*))) но не говоришь что *можно быть и некрасивой*))))) понимаешь меня))))..просто ну хотябы симпатичненькой но женщина просто обязана быьть..хотя по факту это ж простая данность..не заслуга не дотстижение..просто днк такая..

9,293

LiveEvil пишет:
London пишет:

не страшно конечно)..просто вот ты понаблюдай за своей жизнью..посмотри как потоки твоего позитива и негатива вращаются вокруг тебя и поймешь то что я называю кармой)) это не религиозное у меня понятие а простая физика...считай это зарядом и разрядом)..если ты теряешь электрон тебе непременно его нужно восполнить) рекомендую понаблюдать за собой) может у тебя и теории жизненые подкоректируются...правда я вот смотрю..вы джеки такие добродушные что вас видать и карма не так заметно бьет)))))))))

да это в дыире было.  тока называлось правильней: полосатость.  Это когда удача/неудача чередуются.  И в зависимости от твоего настроя ты и притягиваешь перемены.(это если говорить об объективных, а не межличностных событиях)  Мы умеем управлять этой штукой, распределяя неудачу на всякую фигню: маршрутка не пришла, ботинок проколол, кефир пролил и хапая удачу в ключевом: встреча состоялась, сделка закрыта, и тд  default/smile

а если ты себе напрограммишь такую тему по личным взаимоотношениям, то по твоей программе так и пойдет: 
описание действия:  мне должны отомстить
мотивация: потому что я виновата
образ действия: *ситуационно*
результат действия:  "заказанное наказание"

default/smile  *в таких вопросах я собаку съел  default/big_smile *

9,294

и я знаю что да да красивая женщина-здоровая-хорошая мать инстинкты..итп..это все ясно...но ведь к мужчинам менее требовательны а мы 100% знаем что и мужчина не мало на разможение влияет. плюс чаще красотки хуже матери..более себялюбивы и эгоистичны и это я не выдумала)...ну опять там идет естест отбор итп...
но мы же уже все это знаем и понимаем..и все равно попадаемся)))

9,295

London пишет:
LiveEvil пишет:

да это в дыире было.  тока называлось правильней: полосатость.  Это когда удача/неудача чередуются.  И в зависимости от твоего настроя ты и притягиваешь перемены.(это если говорить об объективных, а не межличностных событиях)  Мы умеем управлять этой штукой, распределяя неудачу на всякую фигню: маршрутка не пришла, ботинок проколол, кефир пролил и хапая удачу в ключевом: встреча состоялась, сделка закрыта, и тд  default/smile

а если ты себе напрограммишь такую тему по личным взаимоотношениям, то по твоей программе так и пойдет: 
описание действия:  мне должны отомстить
мотивация: потому что я виновата
образ действия: *ситуационно*
результат действия:  "заказанное наказание"

default/smile  *в таких вопросах я собаку съел  default/big_smile *

ты чтоо))))) да я ж этик))) я не могу думать *мне должны отомстить*)))я и так приблизительно знаю что и как мне должны и почему))))...неет)...тут другое...тут все что ты делаешь возвращается к тебе и никак это поменять нельзя)

9,296

LiveEvil пишет:
London пишет:

дело в том что ты говоришь *мало быть красивой*))) но не говоришь что *можно быть и некрасивой*))))) понимаешь меня))))..просто ну хотябы симпатичненькой но женщина просто обязана быьть..хотя по факту это ж простая данность..не заслуга не дотстижение..просто днк такая..

красивая на 10 и при этом несчастная дура  << (значительно хуже)   красивая на 7  и счастливая на 10.

но увы это закрытое от разума знание. Его наверное никогда не поймут.   
Потому что люди нынче - это спящий робот, который пытается завалить игрушками (все дороже и дороже) свою экзистенциальную пустоту, вызванную  потерей собственного стержня, своей, если хотите, души.  Там у многих реально пусто.

9,297

LiveEvil пишет:

и никак это поменять нельзя)

значит так тому и быть  default/smile   выбор всегда за тобой. default/smile

9,298

London пишет:
LiveEvil пишет:

и никак это поменять нельзя)

значит так тому и быть  default/smile   выбор всегда за тобой. default/smile

вот я о выборе и говорю) когда принимаешь решение относительно человвека нужно помнить что оно и тебя касается)

9,299

LiveEvil пишет:

и я знаю что да да красивая женщина-здоровая-хорошая мать инстинкты..итп..это все ясно...но ведь к мужчинам менее требовательны а мы 100% знаем что и мужчина не мало на разможение влияет. плюс чаще красотки хуже матери..более себялюбивы и эгоистичны и это я не выдумала)...ну опять там идет естест отбор итп...
но мы же уже все это знаем и понимаем..и все равно попадаемся)))

редкая женщина клюет на физику мужчины.   В основном - статус.   Это еще от приматов пошло.  Т.к. чисто логически: если самец достиг статуса среди других самцов, значит он сильнее, лучше, надежнее.

9,300

LiveEvil пишет:

...я же знаю что друг налажал из-за слабой этики и что он любит меня..т.е по факту я все это осознаю..и нет смысла например из-за этого заводить друга драя потому что он меня будет лучше понимать..друг есть друг его же нельзя выбрасывать как нецдобные туфли..ему же тоже с чемто во мне приходится мирится а я мягко сказать не подарок

А друг не габен случайно?