21

Пересмешник пишет:
Alesto пишет:

Разрешается? кем нахрен разрешается? Людьми? Тупым потребительским мирком? Жирными чиновниками? Кем? Мной. А дальше по аналогии весь текст теряет смысл.

Малыш, какой ты юный и забавный  default/icon_mrgreen

Забавен дебилизм тех, кто не потерял видение иллюзии порядка в созданном людьми мире.

22

Persephone пишет:

а вот у меня вопрос, все-таки, ты лично в ответе за тех, кого приручил. как решаешь эту проблему-то? ))

Я не приручаю. Если кто хочет быть прирученным, то отправляю к тем, кому это интересно (причем нахожу таких). Приручителей посылаю к черту. Ну а если уж намечаются нормальные отношения или человек, который не против быть прирученным мне нравится, то уж тогда я ради него много чего сделаю. Хотелось бы сказать "всехпарву!", но это нереально. Я просто могу сделать максимум, пожертвовав своим временем и интересами ради благополучия дорогого мне человека.

Пересмешник пишет:

PS Интересно, а ты хотя бы догадываешься о существовании других?

Оу... Они вечно мне глаза мозолят. Такие наивные все. Думают, что ними руководят умные и знающие люди, а над ними еще умнее. Ничего, на каком-то этапе люди перестают верить в Деда Мороза, на каком-то в Иисуса, может быть и в царя перестанут верить.

23

интересно, что же такое говорит Алесто, что заставляет Перемешника так на него реагировать?   default/roll:

24

error450 пишет:

интересно, что же такое говорит Алесто, что заставляет Перемешника так на него реагировать?

На донов всегда вешается жесткий жизненный опыт по бэ. Вот - видишь двух людей, выросших в различных обстоятельствах, общающихся с разными людьми, читающими разную литературу и имеющих разные жизненные примеры.

25

я к типированиям отношусь как к надоевшей игрушке, если честно. они мне ни о чем не говорят. к тому же, если сказать, какого я мнения о тимах присутсвующих, тут может начаться другая дискуссия)))

26

error450 пишет:

я к типированиям отношусь как к надоевшей игрушке, если честно. они мне ни о чем не говорят. к тому же, если сказать, какого я мнения о тимах присутсвующих, тут может начаться другая дискуссия)))

в новую тему)

27

не, спасибо. я ж говорю, мне неинтересно

28

error450 пишет:

не, спасибо. я ж говорю, мне неинтересно

я тебе авторизацию слал неделю назад  default/big_smile

29

если ты с типированиями, то тогда понятно почему не дошла  default/roll:

30

error450 пишет:

если ты с типированиями, то тогда понятно почему не дошла  default/roll:

ни разу о_О

31

ну в общем ладно) просто я не так часто в аське сижу)
если что - пришли еще раз. я обычно добавляю, если это не спам)

32

Пересмешник пишет:
Vendi пишет:

Где эти понятия совместимы?

Не реже и не чаще, чем и другие ТИМ. У меня есть несколько таких геков, из известняков навскидку - Владимира Леви могу упомянуть.

О я в отрочестве зачитывалась Леви, мда.

33

прошу прощения за оффтоп

34

Пересмешник пишет:

Рад видеть тебя снова, венди.

Спасибо, я тоже  default/smile

35

Мартышка и очки пишет:

Имхо, Гексли (и Доны) переживают ответственность как свободу выбора.
Вот только выбор у них, больше, чем у других)) по определению.

п.с. И любые последствия для них это новая ситуация с новыми возможностями.

Это интересно default/smile. Каким образом? Есть выбор например и есть естественные последствия данного выбора. Последствия не выбираются или дальновидность имеется ввиду?

36

Persephone пишет:

Ответственные они.  Родительский инстинкт сильный. Внутрисемейное у гекслей очень хорошо поставлено, хотя на публике могут производить впечатление ветреных.

Ну вот это да возможно. Семейные ценности даже вербализуются, что подкупает естественно.

37

Vendi пишет:

Гексли и ответственность: где эти понятия совместимы?

Vendi, а что тебя подтолкнуло такую тему создать? Какой-то повод был?

38

Amicus пишет:
Vendi пишет:

Гексли и ответственность: где эти понятия совместимы?

Vendi, а что тебя подтолкнуло такую тему создать? Какой-то повод был?

да я просто люблю создавать разные темы, когда время позволяет default/smile

39

Alesto пишет:
Persephone пишет:

а вот у меня вопрос, все-таки, ты лично в ответе за тех, кого приручил. как решаешь эту проблему-то? ))

Я не приручаю. Если кто хочет быть прирученным, то отправляю к тем, кому это интересно (причем нахожу таких). Приручителей посылаю к черту. Ну а если уж намечаются нормальные отношения или человек, который не против быть прирученным мне нравится, то уж тогда я ради него много чего сделаю. Хотелось бы сказать "всехпарву!", но это нереально. Я просто могу сделать максимум, пожертвовав своим временем и интересами ради благополучия дорогого мне человека.

Ну и чего размахался то сабелькой? Вот же нормальный ответ, чего переживал то? Ты случайно отвественность с зависимостью не спутал? Только честно.

40

Vendi пишет:
Alesto пишет:

Ну и чего размахался то сабелькой? Вот же нормальный ответ, чего переживал то? Ты случайно отвественность с зависимостью не спутал? Только честно.

Неа. Есть ответственность, которую берешь с удовольствием и по своей воле. А есть ответственность, которую на тебя вешает унылое общество, которому ты что-то якобы за что-то должна. По-моему разница существенна.