uziman, а зачем ты хочешь о ней поговорить?
Ну как же...она же уже стала частью моей жизни...мне хочется ее глубже понять
понятно, спасибо
24 30.10.2010 09:36:07 Отредактировано uziman (30.10.2010 09:37:17)
Вообще, так хорошо, что я не был в нее влюблен, а то бы страдал жестко...
...У нее потрясающая фигура, жаль, что фоток нет, как-то я после секса хотел заснять ее восхитительной красоты попку, но она мне не разрешила. :
да ладно, главное что ты сам это помнишь
Вечный март
у меня? ну да, если бы ...я старый и больной, просто духом не падаю :
да ладно, главное что ты сам это помнишь
стал забывать...у меня с визуализацией сложно
Похоже, она начала встречаться с новым мужчиной. У нас был с ней уговор с определенного момента, что мы не станем препятствовать друг другу в поиске. Я рад за нее. Я не был в нее влюблен. Но мне было иногда очень хорошо с ней. Мне не хотелось бы терять с ней дружескую связь. Время покажет. Нам было суждено встретиться.
Мы познакомились в мае, много воды утекло с тех пор.
) очень лирично и романтично написал))
error450 пишет:да ладно, главное что ты сам это помнишь
стал забывать...у меня с визуализацией сложно
вот надо вовремя фотки делать, чтоб не ходить потом спрашивать мнения людей, которые ни тебя, ни девушку толком не знают
Persephone пишет:вы МАЛО что в нем понимаете
увы, двусторонняя фраза
я вот у товарища одного (ЛИИ) видел книжку "Энциклопедия Секса" в 800 страниц... :
Alesto пишет:увы, двусторонняя фраза
я вот у товарища одного (ЛИИ) видел книжку "Энциклопедия Секса" в 800 страниц... :
Помогло ему? хД
Vendi пишет:Диана, обожаю когда ты так пишешь
Это не я, это ЧИ моя ))) Пасиб-пасиб.
а можно я тебе свою фотку вышлю на мыло и ты мне про меня что-нибудь ... жутко интересно
Destriero пишет:я вот у товарища одного (ЛИИ) видел книжку "Энциклопедия Секса" в 800 страниц... :
Помогло ему? хД
ну Диана сказала, что мужчины "МАЛО" в сексе смыслят, поэтому шансов у него априори не было..
Alesto пишет:Помогло ему? хД
ну Диана сказала, что мужчины "МАЛО" в сексе смыслят, поэтому шансов у него априори не было..
Зато он точно теперь знает, где клитор и с чем его едят.
Виделись сегодня. Пытался воспитывать ее, а она-меня. Она хорошая, она еще дитя.
Люди, никогда не разменивайте свою бесценную жизнь. Будьте рядом только! со _своей_ парой! А для этого нужно все превозмочь!
Destriero пишет:ну Диана сказала, что мужчины "МАЛО" в сексе смыслят, поэтому шансов у него априори не было..
Зато он точно теперь знает, где клитор и с чем его едят.
Очень двусмысленно звучит... :
фсмысле? ты считаешь ее своей парой? или наоборот
фсмысле? ты считаешь ее своей парой? или наоборот
Нет, конечно. Она-мне родное существо, но не пара. Я это знал с самого начала. Но она пришла ко мне в жизнь в период тяжкого самобичевания и боли, я сначала не мог быть самим собой. Потом пересилил сам себя.