может Фейка это альтер-эго q? как джекил и хайд
FeYka пишет:Unease пишет:Ну здесь у q есть сильное преимущество, несмотря на сомнительный уровень содержания, с лексикой и стилистикой все в порядке.
я переводчик-синхронист,так что с лексикой проблем нет
2 переводчика схлестнулись в битве ни на жисть а на смерть
lingvo vs. promt ?
Я в теме не участвовал, но от последнего слова удержаться не могу!
: )) : )) : ))
А я название этой темы всё время читаю, как "планы на баню" и каждый раз лезу поглядеть, что же всё-таки за планы такие : ))
может Фейка это альтер-эго q? как джекил и хайд
папрашу без оскорблений
и правда. ну вот че она орет, объясните мне...
Напка, которой нажали на БЛ. Сказали, что она говорит глупости. Вот она и защищается. Как может.
честное слово, когда я комментирую чьи-то (видимые мне) недостатки, я ни в коей мере не задаюсь целью спровоцировать ругань, напротив, каждый раз надеюсь, что этого удастся избежать. но че-то редко удается.
Угу. Результативная Эмоция. Офигела, высказалась и пошла дальше. Её догнали и высказались в ответ. Приходится реагировать снова. Опять пошла дальше. Опять догнали, опять приходится реагировать. А результативную Эмоцию весьма раздражает, когда её разводят на процесс. Вот и хочется, чтобы все скорее кончилось. Очень знакомо.
Напка, которой нажали на БЛ. Сказали, что она говорит глупости. Вот она и защищается. Как может.
понятно. еще один довод против дуализации.
Угу. Результативная Эмоция. Офигела, высказалась и пошла дальше. Её догнали и высказались в ответ. Приходится реагировать снова. Опять пошла дальше. Опять догнали, опять приходится реагировать. А результативную Эмоцию весьма раздражает, когда её разводят на процесс. Вот и хочется, чтобы все скорее кончилось. Очень знакомо.
ага, именно.
понятно. еще один довод против дуализации.
В этом есть доля истины.
Для того, чтобы общаться с Напами конструктивно, нужно кое в чём себя ограничивать. Не говорить: "Что за чушь?", "Ты сошла с ума?", "Я тебя не понимаю". Вообще нельзя показывать, что чего-то не понимаешь.
То есть, конечно, можно всё : )), но тогда никуда не деться от выяснения отношений в той или иной форме. Зачастую эмоциональной. С напской стороны. А с бальзаческой форма будет более белологической, чем обычно. Трудно удержаться от того, чтобы не высказаться в духе "во-первых, во-вторых, в-третьих". Находит коса на камень, и ничем хорошим это не кончается.
В этом есть доля истины.
Для того, чтобы общаться с Напами конструктивно, нужно кое в чём себя ограничивать. Не говорить: "Что за чушь?", "Ты сошла с ума?", "Я тебя не понимаю". Вообще нельзя показывать, что чего-то не понимаешь.То есть, конечно, можно всё : )), но тогда никуда не деться от выяснения отношений в той или иной форме. Зачастую эмоциональной. С напской стороны. А с бальзаческой форма будет более белологической, чем обычно. Трудно удержаться от того, чтобы не высказаться в духе "во-первых, во-вторых, в-третьих". Находит коса на камень, и ничем хорошим это не кончается.
еще есть вариант: не общаться с людьми заведомо глупее себя. ну или только по делу. напы, вроде, тоже умные бывают. и, кстати, таким вот умным вполне можно заявить, что они несут чушь. реагируют они на это вполне адекватно. может, потому, что знают, как я на самом деле их оцениваю?
171 17.02.2006 18:58:13 Отредактировано FeYka (17.02.2006 18:59:18)
еще есть вариант: не общаться с людьми заведомо глупее себя. ну или только по делу. напы, вроде, тоже умные бывают. и, кстати, таким вот умным вполне можно заявить, что они несут чушь. реагируют они на это вполне адекватно. может, потому, что знают, как я на самом деле их оцениваю?
ты видишь разницу межды "ты несешь чушь" и "ты тупая" ? Я вижу. Соответственно реагирую.
Заведомо глупее тебя-это все,кто не ты? Милая,ты несешь чушь! ))
напы, вроде, тоже умные бывают.
Не вроде, а точно.
и, кстати, таким вот умным вполне можно заявить, что они несут чушь. реагируют они на это вполне адекватно. может, потому, что знают, как я на самом деле их оцениваю?
Те, с которыми есть личный контакт - конечно, знают.
q пишет:напы, вроде, тоже умные бывают.
Не вроде, а точно.
просто когда видишь умного напа, рано или поздно возникает желание его перетипировать ) отсюда и сомнения
Заведомо глупее тебя-это все,кто не ты? Милая,ты несешь чушь! ))
ну вот и что оно опять бредит? читать не научилось?
вот тоже кстати стандартная реакция -- "ты считаешь меня идиотом, значит, ты всех считаешь идиотами, значит, ты злобное и не социализированное существо". логика очаровательная. нет, фейка, из того, что я считаю тебя идиоткой, следует лишь, что я считаю тебя идиоткой, но никак не следует, что я считаю идиотами всех остальных. вот Joane, к примеру, я идиоткой отнюдь не считаю, если тебе нужны конкретные примеры.
просто когда видишь умного напа, рано или поздно возникает желание его перетипировать )
Куда? В направлении каких функций?
Куда? В направлении каких функций?
логики и интуиции, очевидно. цвета не важны
Обращаю внимание на то, что сейчас ты дважды пнула по БЛ. Второй раз - сильно. И после этого ты удивляешься тому, что защита продолжается?
вот тоже кстати стандартная реакция
Третий раз.
логика очаровательная.
Четвёртый.
нет, фейка, из того, что я считаю тебя идиоткой, следует лишь, что я считаю тебя идиоткой
Пятый.
я идиоткой отнюдь не считаю, если тебе нужны конкретные примеры.
Шестой.
Кончай мучать девочку, а? Не вижу, какую выгоду ты от этого получаешь.
Пожалуйста. Очень прошу.
вот тоже кстати стандартная реакция -- "ты считаешь меня идиотом, значит, ты всех считаешь идиотами, значит, ты злобное и не социализированное существо". логика очаровательная. нет, фейка, из того, что я считаю тебя идиоткой, следует лишь, что я считаю тебя идиоткой, но никак не следует, что я считаю идиотами всех остальных. вот Joane, к примеру, я идиоткой отнюдь не считаю, если тебе нужны конкретные примеры.
мы с тобой уже где-то говорили на эту тему. Болезнь твоя как раз в том,что 99% людей по твоему-тупы. Парой страниц ниже ты об этом в очередной раз обмолвилась.
А местоимение "оно" скорее подходит для тебя,человека (или не-человека) без вторичных половых признаков
Кончай мучать девочку, а? Не вижу, какую выгоду ты от этого получаешь.
Пожалуйста. Очень прошу.
а она просто от недоёба страдает) жёсткого видимо. Все,достала,я заканчиваю цивилизованное общение с этим существом.