Omelette пишет:все проще - я пожалел об утрате странички своего разговора с г-ном Механиком
пожалеть в менее витиеватой форме никак нельзя было?
а вообще, нашел о чем жалеть.
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Планы на баны
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Omelette пишет:все проще - я пожалел об утрате странички своего разговора с г-ном Механиком
пожалеть в менее витиеватой форме никак нельзя было?
а вообще, нашел о чем жалеть.
![]()
Joane пишет:Куда? В направлении каких функций?
логики и интуиции, очевидно. цвета не важны
Я нечётко выразилась. У тебя возникает ощущение, что этика не дотягивает до творческой или что сенсорика не базовая? Чего не хватает?
Да и вообще-у вас тут своя,как я поняла, годами сложившаяся туса-новые вливания вам явно не нужны
Ты неправильно поняла 
а она просто от недоёба страдает) жёсткого видимо. Все,достала,я заканчиваю цивилизованное общение с этим существом.
Фейка, если ты думаешь, что я тебя защищаю, то, увы, ты сильно ошибаешься. Я защищаю исключительно свои собственные интересы. Твои наезды не радуют никоим образом.
Обращаю внимание на то, что сейчас ты дважды пнула по БЛ. Второй раз - сильно. И после этого ты удивляешься тому, что защита продолжается?
да нет, меня это не удивляет. меня скорее забавляет, как низко она опускается, какой грязью начинает плеваться, когда ей в очередной раз протянешь все ту же кость. неужели нельзя уже понять, что происходит, и начать себя контролировать?
FeYka пишет:а она просто от недоёба страдает) жёсткого видимо. Все,достала,я заканчиваю цивилизованное общение с этим существом.
Фейка, если ты думаешь, что я тебя защищаю, то, увы, ты сильно ошибаешься. Я защищаю исключительно свои собственные интересы. Твои наезды не радуют никоим образом.
ни в одном глазу так не думаю. С чего бы тебе это делать?
А меня не радует подставлять в дцатый раз вторую щеку злобной стерве 
Joane пишет:Обращаю внимание на то, что сейчас ты дважды пнула по БЛ. Второй раз - сильно. И после этого ты удивляешься тому, что защита продолжается?
да нет, меня это не удивляет. меня скорее забавляет, как низко она опускается, какой грязью начинает плеваться, когда ей в очередной раз протянешь все ту же кость. неужели нельзя уже понять, что происходит, и начать себя контролировать?
это разве грязь... эх
Фейка, ты очень симпатичная напка.
за торт в микроволновке мстишь? глупо как-то.
я заканчиваю цивилизованное общение с этим существом.
Нет уж, пусть оно остаётся цивилизованным. Как-то оно так красивее выглядит. На мой взгляд.
Omelette пишет:я не видел кульминации, но одномоментное пропадание всех фейкиных топиков, какими бы глупыми они не были, мне кажется неприятным знаком.
о да.. это страаашный знак!
неинтересно сталоя не истеричка
Вообще-то, ты - не единственная участница тех топиков, и ничего крамольного в них не было. Стало тебе неинтересно - не пиши, но другим не мешай.
Я нечётко выразилась. У тебя возникает ощущение, что этика не дотягивает до творческой или что сенсорика не базовая? Чего не хватает?
ты знаешь, да, возникает, но в разных случаях по разному. иногда не вижу сенсорики, иногда этики. от конкретного экземпляра зависит.
Вообще-то, ты - не единственная участница тех топиков, и ничего крамольного в них не было. Стало тебе неинтересно - не пиши, но другим не мешай.
я открыла тему. Послушала конструктив. Тема потеряла актуальность и смысл-я ее закрыла. В чем криминал?
Мик пишет:Фейка, ты очень симпатичная напка.
за торт в микроволновке мстишь? глупо как-то.
ква, ты действительно думаешь, что моя реплика к Фейке как-то связана с тортом в микроволновке?
действительно глупо как-то
неужели нельзя уже понять, что происходит, и начать себя контролировать?
Так она считает, что понимает. У вас разное понимание.
Блин, и чего я опять полезла в чужую ссору? : )) Прямо мёдом мне намазано : )) Всё, начинаю себя контролировать : ))
ква, ты действительно думаешь, что моя реплика к Фейке как-то связана с тортом в микроволновке?
прости за запрос на БЭ. я постараюсь больше никогда не принимать всерьез то, что мне говорят гамлеты о своем отношении ко мне.
zverek пишет:это не агрессивность, это откровенность
каждый друг другу говорит все что о нем думает
ну наверное у меня немного иные представления о приятном общении) и "думать" что-то о человеке на основании нескольких его фраз,причем по больному вопросу-глупо ИМХО
Имхо, не глупо.
Скорее глупо ожидать, что люди будут держать своё мнение при себе в угоду чьим-либо представлениям о приятном общении.
Мик пишет:ква, ты действительно думаешь, что моя реплика к Фейке как-то связана с тортом в микроволновке?
прости за запрос на БЭ. я постараюсь больше никогда не принимать всерьез то, что мне говорят гамлеты о своем отношении ко мне.
не стоит принимать всерьёз то, что говорят гамлеты (безотносительно предмета разговора)
не стоит принимать всерьёз то, что говорят гамлеты (безотносительно предмета разговора)
это очень жаль.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Планы на баны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 96 запросов