и хватит уже путать флуд с оффтопом
жену свою учить будешь. Щи варить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и хватит уже путать флуд с оффтопом
Destriero пишет:и хватит уже путать флуд с оффтопом
оу) какие мы злые))) ути-ути-ути..
London пишет:жену свою учить будешь. Щи варить.
оу) какие мы злые))) ути-ути-ути..
мы гораздо злее Но мы придерживаемся хорошего тона.
я там исправил. пост 16. Так точнее.
а 18-й видимо забыл поправить.
а 18-й видимо забыл поправить.
мне впадлу.
Destriero пишет:а 18-й видимо забыл поправить.
мне впадлу.
помимо тима, задумайся еще и над своей 1В с такими нелепостями
London пишет:мне впадлу.
помимо тима, задумайся еще и над своей 1В с такими нелепостями
шел бы ты в пешую сексуальную прогулку, а? засрал тему, будучи упертым тормозом, к словам придираешься из последних сил. Тебе не место в этой теме, как бы не назывался этот форум. Ты ее позор.
-------------------------------------по сабжу ---------------------------------------------------------------
Помимо сельского хозяйства и рыболовства, в Бангладеш выгодно развивать сырьевые отрасли, так как в этой стране пока еще не исчерпаны богатые угольные и газовые запасы.
опять таки Forbes.ru
У меня вот вопрос. А что, если европа проиграет в развитии экономики странам АТР ? (что вполне вероятно по многим отраслям.)
Газопроводы тянуть региону думаю накладно. (или уже есть достаточно?) Да и конкуренция вона какая.
И где будут тогда хваленые газпромовы прибыли на такой карте?
шел бы ты в пешую сексуальную прогулку, а? засрал тему, будучи упертым тормозом, к словам придираешься из последних сил. Тебе не место в этой теме, как бы не назывался этот форум. Ты ее позор.
потому что твоя тема годится разве что для лавочки у подъезда. В чем ее смысл? посотрясать воздух как неэффективна добывающая отрасль этой страны? насколько нечестно поступают высокопоставленные люди, когда чуть ли не в открытую [s]пиз[/s]пилят гос.бабло? Меня тошнит от подобных тяфканий. Небось сам же за Медвепутов и голосовал. Ну или воздержался от выборов.
.
по сабжу:
да. когда-нибудь госбюджет перестанет жить за счет экспорта сырья (либо оно кончится, либо найдутся более дешевые конкуренты). Себестоимость барреля нефти из холодных краев сибири - в среднем 23 бакса, в эмиратах - 6, если начнут бурить в бангладеше (если там действительно ее достаточно) - будет еще дешевле.
Гораздо уместнее сабж - начнем ли мы шить кеды абибас и собирать дешевую электронику на момент перекрытия денежного вентиля.
что твоя тема годится разве что для лавочки у подъезда.
Тебя никто сюда не звал. это ТЫ сюда начал писать. И даже семок с пивом не принес.
В чем ее смысл?
попытка поймать озарение на тему: "когда настанет пи**ец, на чем можно будет заработать " и "заметно ли откуда он подкрадецца и что будем делать"
А причем тут медвепуты? Я не согласен, Дес. Какой народ- такая и власть и это не просто поговорка. Менталитет и другие особенности народа решают. Еще сотню лет эти люди будут умнеть, не меньше. А может и больше. Если только не случится глобальный экстерминатус или Россию не выпилят каким-нить химоружием.
когда настанет пи**ец, на чем можно будет заработать
конкретно тебе?
заметно ли откуда он подкрадецца и что будем делать
дык он уже подкрался, если че. Будем жить дальше...
А причем тут медвепуты? Я не согласен, Дес. Какой народ- такая и власть и это не просто поговорка. Менталитет и другие особенности народа решают.
с этим я согласен. Но в первом посте идет недвусмысленный намек на то, что Путин и его друзья тоже причастны к нагреву.
Поэтому я и вспомнил про него.
.
Вообще понятие "народ" очень неоднозначно... У народа есть "национальная идея", какой-то "общий вектор" и единые ценности. А сейчас об этом тяжело говорить. Мы не любим свою страну настолько, чтобы делать что-то кроме как искать как заработать, когда остальным придется туго.
.
и эта тема тоже не для этого форума. Я че-то тоже сподобился на пустую болтовню
Все. Уехал в театр.
и да. Лондон, прости что нарушил тут все в твоей уютненькой темочке. Больше не буду. Удачи с ловлей "озарений".
У народа есть "национальная идея", какой-то "общий вектор" и единые ценности.
Как-то не представляю вектор развития британцев. Норвежцев. Эстонцев. Люди тоже делают что хотят и им похрену на "свидомость". Тут дело другое. Уровень общественных взаимоотношений и человеческой зрелости гораздо выше.
конкретно тебе?
главное тренд выявить. А там уже разберемся.
Мы не любим свою страну настолько, чтобы делать что-то кроме как искать как заработать, когда остальным придется туго.
чем больше таких, тем крепче экономика.(правда государство должно защищать частную собственность для сохранения денег в стране. )
Небось сам же за Медвепутов и голосовал. Ну или воздержался от выборов.
я знаю как эти выборы делались, поэтому даже не голосовал
Еще сотню лет эти люди будут умнеть, не меньше. А может и больше.
какое интересное замечание. Прям размечтался. Если наши не поумнеют в ближайшие 20 лет, нам всем трындец. А наши поумнеют, даже не сомневайся
и да. Лондон, прости что нарушил тут все в твоей уютненькой темочке. Больше не буду. Удачи с ловлей "озарений".
все ты нарушить не мог ты просто скомпрометировал свои умственно-аналитические способности глупым трепом и выпендрежем.
какое интересное замечание. Прям размечтался. Если наши не поумнеют в ближайшие 20 лет, нам всем трындец. А наши поумнеют, даже не сомневайся
В это весьма трудно поверить учитывая то, что большая часть населения клинически больна ФГМ и ПГМ.
London пишет:какое интересное замечание. Прям размечтался. Если наши не поумнеют в ближайшие 20 лет, нам всем трындец. А наши поумнеют, даже не сомневайся
В это весьма трудно поверить учитывая то, что большая часть населения клинически больна ФГМ и ПГМ.
ты в России хоть раз был? (я уж молчу о том, что книги ты не читаешь, а твоя энциклопедия, в основном Lurk )
Alesto пишет:В это весьма трудно поверить учитывая то, что большая часть населения клинически больна ФГМ и ПГМ.
ты в России хоть раз был? (я уж молчу о том, что книги ты не читаешь, а твоя энциклопедия, в основном Lurk )
А ты был в ней? Даже если ты и живешь в ней, вопрос попробуй понять правильно. Ты был в ней?
London пишет:ты в России хоть раз был? (я уж молчу о том, что книги ты не читаешь, а твоя энциклопедия, в основном Lurk )
А ты был в ней? Даже если ты и живешь в ней, вопрос попробуй понять правильно. Ты был в ней?
несколько городов облазил. Да и в СНГ бывал. Один черт дрова. Дебилов везде тьма. Если по дуракам равняться, то весь мир можно считать психушкой. Но твой стиль раздачи диагнозов - просто максималистская, недальновидная, неопытная да вдобавок промытая СМИ попытка составить "свое" мнение о целой стране с огромным количеством людей. Глупо смотрится. Не все бывает черно-белым. Учитывай это.
А талантов правда много. И это радует
особенно такие лично меня радуют
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 73 запросов