9,361

London пишет:

а я и объясняю...  конкуренция. У кого обертка красивей, тому и предпочтение СРАЗУ. 
А внутри хоть ГМО хоть никотин, хоть спирт технический. default/smile

конкуренция - это как раз понятно. ты опять на другое)
обязательно надо сначала впечатлиться красоткой, чтобы через неск месяцев игры удивиться: мммм! да она умна. или впечатлиться суровостью, мужественностью мужчины, чтобы через какое-то время увидеть, что он ласков и нежен.

ну, да ладно) бох с ним, иначе начнем по кругу ходить))

9,362

bad girl пишет:
London пишет:

Взять хотя бы распеаренную Анджелину Джоли.  Она красавица?  ой вряд ли. Но она имеет эту самую магию, благодаря которой ее все хотят.  Она умеет диктовать ценности.  default/smile   (*фиксите баги default/wink *)

+100 )))
наблюдала на одном форуме как мужчины джоли обсуждали и картинки приклеивали ))))))))))) жжесть. но смешно очень! обычно как я заметила на нее западают ну совсем молодые, 18- летки, мужчины хоть немного с опытом или постарше -просто откровенно прикалываеются. особенно увлекательно ее последнем амплуа, где она чуть ли там ни на 60 кг похудела и все вены на руках и ногах рельефно вычисляютс за километр .

Опять -таки будучи совсем не красавицей- стала просто фетишем.  силы, власти, состояния и лучезарности. Талисман для владельца! Очень многое в ней идет "в комплекте" где красота уже на стопицотом месте!  будь она даша- из- соседнего- двора, а не одна из самых богатых дам голливуда  никто б дважды не посмотрел  default/wink

мне она параллельна в смыс красоты, даже иногда неприятна. могу оценить ее заслуги - известность, работоспособность и т.п.

9,363

sibir` пишет:
London пишет:

а я и объясняю...  конкуренция. У кого обертка красивей, тому и предпочтение СРАЗУ. 
А внутри хоть ГМО хоть никотин, хоть спирт технический. default/smile

обязательно надо сначала впечатлиться красоткой, чтобы через неск месяцев игры удивиться: мммм! да она умна. или впечатлиться суровостью, мужественностью мужчины, чтобы через какое-то время увидеть, что он ласков и нежен.

скорее ...  ммммляяяяя...  она умна!! default/yikes     default/icon_mrgreen

да обязательно. Т.к. обертка всегда раньше конфеты.  default/smile

9,364

London пишет:
sibir` пишет:

вот и именно  default/big_smile обе твои строчки как раз о том, что конфета оказывается не обязательно вкусна и желанна. кому тогда претензии?  default/hmm ах, ты такой (такая)- сякой (сякая), ты веня обманул (ла)...и бла-бла.  default/big_smile позвольте, вы сами желаете фантик, а не леденцы без обертки.

9,365

sibir` пишет:
London пишет:

вот и именно  default/big_smile обе твои строчки как раз о том, что конфета оказывается не обязательно вкусна и желанна. кому тогда претензии?  default/hmm ах, ты такой (такая)- сякой (сякая), ты веня обманул (ла)...и бла-бла.  default/big_smile позвольте, вы сами желаете фантик, а не леденцы без обертки.

тебе ли не знать, что люди идиоты  default/big_smile  но это в принципе то излечимо. default/big_smile

при таком маркетинговом подходе,  больший выбор материала, и можно выбрать наиболее подходящий тебе благодаря эффекту больших чисел.  Хотя это и не значит, что надо с ними всеми спать default/big_smile , но и это, в общем-то, не исключено.  default/big_smile

9,366

London пишет:
sibir` пишет:

тебе ли не знать, что люди идиоты  default/big_smile  но это в принципе то излечимо. default/big_smile

при таком маркетинговом подходе,  больший выбор материала, и можно выбрать наиболее подходящий тебе благодаря эффекту больших чисел.  Хотя это и не значит, что надо с ними всеми спать default/big_smile , но и это, в общем-то, не исключено.  default/big_smile

default/lol: лондон! отжигаешь!
а излечимы ли?  default/wink
над последним я подумаю  default/big_smile

9,367

sibir` пишет:
London пишет:

default/lol: лондон! отжигаешь!
а излечимы ли?  default/wink
над последним я подумаю  default/big_smile

благодарю  default/smile
говорят, любовью лечить надо.
А последнее реально очевидно - это уже следствие. Ты над художественным рефреймингом думай  default/smile

9,368

London пишет:

Ты над художественным рефреймингом думай

как это - художественным?

9,369

а любовь - не панацея...к сожалению)

9,370

sibir` пишет:
London пишет:

Ты над художественным рефреймингом думай

ну именно чтоб красоту рисовать. Рефрейминг, но специализированный на создании определенного рода имиджа.

9,371

London пишет:
sibir` пишет:

ну именно чтоб красоту рисовать. Рефрейминг, но специализированный на создании определенного рода имиджа.

ааааа) стимула нет (

9,372

sibir` пишет:

я тебе щас скажу очень глубокую вещь..... ты, думаю поймешь.

Любое, самое лучшее лекарство бесполезно, пока запрятано глубоко в сундуке.  А  извлеченное оттуда, оно полезно только, когда его применяют правильной дозой и способом.

9,373

London пишет:
sibir` пишет:

я тебе щас скажу очень глубокую вещь..... ты, думаю поймешь.

Любое, самое лучшее лекарство бесполезно, пока запрятано глубоко в сундуке.  А  извлеченное оттуда, оно полезно только, когда его применяют правильной дозой и способом.

default/big_smile будешь смеяться, но именно об этом (я, конечно же о сути) я и думала, когда писала предыдущее  default/wink

9,374

sibir` пишет:

кстати я вот думаю что мужчины верят в вечную любовь намного больше чем девушки  default/wink  но мне самой пока страшно думать в этом направлении, только догадываюсь. по уровням любви ко мне и по уровням любви которые я способна дать взамен. оч. оч. грустно если это действительно так. я оч. хочу научиться любить любимого всю жизнь   default/smile

9,375

sibir` пишет:
London пишет:

ааааа) стимула нет (

ну тогда решай проблему стимула!  тебе можно позавидовать. У тебя целей в жизни навалом.  А прикинь, есть бараны, у которых целей нету.  От офиса до кабака, до кровати, до ванной и опять в офис.  Вся жизнь как один день. День fuckingового Сурка.

9,376

bad girl пишет:
sibir` пишет:

кстати я вот думаю что мужчины верят в вечную любовь намного больше чем девушки  default/wink  но мне самой пока страшно думать в этом направлении, только догадываюсь. по уровням любви ко мне и по уровням любви которые я способна дать взамен. оч. оч. грустно если это действительно так. я оч. хочу научиться любить любимого всю жизнь   default/smile

ты ж сама говорила, что главное это его тушка  default/big_smile   какой нахрен вечно?  default/big_smile   Купи себе манекен  default/big_smile  Резиновый мужик....

9,377

London пишет:
sibir` пишет:

ааааа) стимула нет (

ну тогда решай проблему стимула!  тебе можно позавидовать. У тебя целей в жизни навалом.  А прикинь, есть бараны, у которых целей нету.  От офиса до кабака, до кровати, до ванной и опять в офис.  Вся жизнь как один день. День fuckingового Сурка.

устала

9,378

London пишет:

Кстати бэд, как хеллоуин ?  default/smile

прикол в том что халлоуин у нас выпал на воскресенье, а поскольку американцы в большинстве своем приличные и в меру религиозные ведьмо- одеватели, то празднуется он в основном в субботу и в воскресенье.  default/big_smile  default/big_smile 

но прошел отлично, мы с брокерами вчера у меня весь день готовили офигенную еду, пили broker's gin +tonic со льдом, одевались в костюмы  и  раздавали конфеты  малолеткам которые ломились в дом в костюмах и пытались нас "пугать" ))))))))) к их кредиту -- мой черный кот напуган до полусчеоти.  default/big_smile
сегодня будет продолжение банкета, еще вечером в 12 пойдем смотреть новую SAW в 3D ))))
люблю праздники. дают отличную возможность подурачиться и повеселиться.  default/cool:

9,379

bad girl пишет:
sibir` пишет:

говорят, когда с человеком многое пережито и прожито, в отношениях что-то большее, чем любовь

9,380

bad girl пишет:
London пишет:

Кстати бэд, как хеллоуин ?  default/smile

прикол в том что халлоуин у нас выпал на воскресенье, а поскольку американцы в большинстве своем приличные и в меру религиозные ведьмо- одеватели, то празднуется он в основном в субботу и в воскресенье.  default/big_smile  default/big_smile 

но прошел отлично, мы с брокерами вчера у меня весь день готовили офигенную еду, пили broker's gin +tonic со льдом, одевались в костюмы  и  раздавали конфеты  малолеткам которые ломились в дом в костюмах и пытались нас "пугать" ))))))))) к их кредиту -- мой черный кот напуган до полусчеоти.  default/big_smile
сегодня будет продолжение банкета, еще вечером в 12 пойдем смотреть новую SAW в 3D ))))
люблю праздники. дают отличную возможность подурачиться и повеселиться.  default/cool:

здорово  default/big_smile а у моих друзей свадебные выходные