441

LiveEvil пишет:

это хорошо вобщем..
вообще сон оч очевидный)

жги давай  default/big_smile

442

мне раньше тоже один раз такое снилось, тока они тут же вырастали как у крокодила.  А тут мне какбэ помогли default/smile

443

О ЧЕМ ЖЕЧЬ ТО))
ой..ну не буду исправлять..
кстати то что ты видел этот сон говорит что ты или инициируешь или способен предсказать потерю..т.е как предчувствие интуиция логическая цепочка..вобщем твое подсознание в результате обработки инфы видит возможную потерю..я ж тебя не знаю и не смогу указать где это может быть..т.е иногда когда я знакома с чловеком достаточно то видно где может сон отражаться..но я ж не колдунья по сети)))..сам смотри где подсознание нарыло баг раньшн сознания..
может..не знаю одолжить кто что просил да сломает а может и посерьезней что-то..и менее материальное..

444

LiveEvil пишет:

О ЧЕМ ЖЕЧЬ ТО))
ой..ну не буду исправлять..
кстати то что ты видел этот сон говорит что ты или инициируешь или способен предсказать потерю..т.е как предчувствие интуиция логическая цепочка..вобщем твое подсознание в результате обработки инфы видит возможную потерю..я ж тебя не знаю и не смогу указать где это может быть..т.е иногда когда я знакома с чловеком достаточно то видно где может сон отражаться..но я ж не колдунья по сети)))..сам смотри где подсознание нарыло баг раньшн сознания..
может..не знаю одолжить кто что просил да сломает а может и посерьезней что-то..и менее материальное..

да я постоянно все на 5 шагов вперед вижу. Только хрен кто меня слушает.  Вот хочется взять дубину потяжелее...... ну или бодигарда со стволом...
а я обычно сижу и смотрю как вся канитель предсказуемо рушится. Ну хоть сам отойти успеваю.

445

London пишет:

мне раньше тоже один раз такое снилось, тока они тут же вырастали как у крокодила.  А тут мне какбэ помогли default/smile

ну тут очевидный *блат* помощи, инвестирование долг или кто-то за проступок помощь..или просто *друзья знакомого подкинули*..т.е блат на лицо..ну по тону твоего рассказа

446

мож машина у тебя есть иремонтники?...вообще-то я думаю речь не о вещи...но все равно..как пример тебе подойдет...вобще потеря зубов это потеря людей..но я не вижу что-то такое в твоем сне..
не пугайся..не люблю такое вот говорить...

447

LiveEvil пишет:

мож машина у тебя есть иремонтники?...вообще-то я думаю речь не о вещи...но все равно..как пример тебе подойдет...вобще потеря зубов это потеря людей..но я не вижу что-то такое в твоем сне..

да, все проблемы в основном с людьми.  Я очень не гибкий в последнее время стал.  Как танк.

448

London пишет:
LiveEvil пишет:

да, все проблемы в основном с людьми.  Я очень не гибкий в последнее время стал.  Как танк.

ну вот если ты чувствуешь что тут тонко то и копай..может 2друзей есть?..или ну не знаю..на работе или учебе кчто-то..
Лондон я пальцем в небо..не зная твоей жизни я вообще могу тебя только с толку сбить..и копать 8где светлее*..тут тебе самому прийдется найти..
можешь начать с вопроса где  ктебя (вернее от кого по каким каналам) *блат психологический или материальный..
я не знаю это как в хаосе ковыряться..

449

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну вот если ты чувствуешь что тут тонко то и копай..может 2друзей есть?..или ну не знаю..на работе или учебе кчто-то..
Лондон я пальцем в небо..не зная твоей жизни я вообще могу тебя только с толку сбить..и копать 8где светлее*..тут тебе самому прийдется найти..
можешь начать с вопроса где  ктебя (вернее от кого по каким каналам) *блат психологический или материальный..
я не знаю это как в хаосе ковыряться..

да я кажется все уже понял.  это очередное проявление моей извечной проблемы.  Я никак не могу расслабиться и отдохнуть.  Отсюда я злой как собака(и совсем не болонка), отсюдова и непонимание,  стремление кому нибудь голову открутить .... Ну в общем весь букет джека, которому все время по болевой ездят.

А вот материальный блат это то, что надо.
Как думаешь - два чела которые со мной были, это случаем не моя будущая бизнес  команда?  default/big_smile

450

ну детка ну я ж ничего о тебе не знаю default/big_smile  как же я могу сказать...вообще плохо что я столько конкретики понапихивала это может быть нечто совсем другое а ты меня слушаешь и мысли не туду поворачивают..лучше если не знаю не говорить конкретно..

451

LiveEvil пишет:

ну детка ну я ж ничего о тебе не знаю default/big_smile  как же я могу сказать...вообще плохо что я столько конкретики понапихивала это может быть нечто совсем другое а ты меня слушаешь и мысли не туду поворачивают..лучше если не знаю не говорить конкретно..

да лан, все равно большое  спасибо. default/smile чем больше метфор, тем сильнее куст значений растет. Как дорастет - проблема решится сама собой  default/smile  default/wub

452

вообще то чужие версии если они не обоснованы отвлекают твое сознание от связи с подсознанием и уводят мозг на построение теории и прогибание под нее фактов а со снами так не работате..ты как бы уже и сам знаешь в чем дело..подсознание знает и тебе нужно понять и найти а не выстроить..а мой треп запускает кардинально иное - разработку какойто мнимой теории..

453

default/big_smile лондон, твой сон интереснее моего

454

sibir` пишет:

default/big_smile лондон, твой сон интереснее моего

ты просто в маркетинге не шаришь  default/big_smile    рекламно писать надо default/big_smile

LiveEvil пишет:

вообще то чужие версии если они не обоснованы отвлекают твое сознание от связи с подсознанием и уводят мозг на построение теории и прогибание под нее фактов а со снами так не работате..ты как бы уже и сам знаешь в чем дело..подсознание знает и тебе нужно понять и найти а не выстроить..а мой треп запускает кардинально иное - разработку какойто мнимой теории..

Ливочка, ты оченно умная default/icon_smile_approve , но не осведомлена о том что у меня сознание в процессе обработки новых данных не участвует  default/smile
Когда вместе с сознанием - это ненадежно, временами кризисы сметают все накопления значений.

Поэтому есть такая технология, которая  становится как бы архивом - все что имеет отношение к важным для меня областям - записывается, абсолютно без какого-либо анализа.  Собственно, благодаря ей, я снова вижу сны.

Это как бы личность, которая вызревает внутри тебя, а потом бац!  инсайт, как говорят всякия эзотерики default/smile

455

ну как найдешь в жизни разгадку сна ты нам  раскажешь ага?)

456

LiveEvil пишет:

ну как найдешь в жизни разгадку сна ты нам  раскажешь ага?)

если не будет чересчур стыдно за мою глупость  default/big_smile

457

London пишет:

ты просто в маркетинге не шаришь  default/big_smile    рекламно писать надо default/big_smile

нах?

458

Пойду посплю. Завтра рано вставать.

459

sibir` пишет:
London пишет:

нах?

сорри, я тебя не так понял постом раньше default/smile
да. сон был полон экшена. Как и сегодняшний. но его лучше не рассказывать.

460

мне снилось, что я смотрю на море, а в нем, как-то из под воды рождается птица. Птица похожа на утку, но это не утка. И у меня очень сильное удивление как это она родилась в воде и что она там под водой как-то жила. А потом она полетела...