это хорошо вобщем..
вообще сон оч очевидный)
жги давай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это хорошо вобщем..
вообще сон оч очевидный)
жги давай
мне раньше тоже один раз такое снилось, тока они тут же вырастали как у крокодила. А тут мне какбэ помогли
О ЧЕМ ЖЕЧЬ ТО))
ой..ну не буду исправлять..
кстати то что ты видел этот сон говорит что ты или инициируешь или способен предсказать потерю..т.е как предчувствие интуиция логическая цепочка..вобщем твое подсознание в результате обработки инфы видит возможную потерю..я ж тебя не знаю и не смогу указать где это может быть..т.е иногда когда я знакома с чловеком достаточно то видно где может сон отражаться..но я ж не колдунья по сети)))..сам смотри где подсознание нарыло баг раньшн сознания..
может..не знаю одолжить кто что просил да сломает а может и посерьезней что-то..и менее материальное..
О ЧЕМ ЖЕЧЬ ТО))
ой..ну не буду исправлять..
кстати то что ты видел этот сон говорит что ты или инициируешь или способен предсказать потерю..т.е как предчувствие интуиция логическая цепочка..вобщем твое подсознание в результате обработки инфы видит возможную потерю..я ж тебя не знаю и не смогу указать где это может быть..т.е иногда когда я знакома с чловеком достаточно то видно где может сон отражаться..но я ж не колдунья по сети)))..сам смотри где подсознание нарыло баг раньшн сознания..
может..не знаю одолжить кто что просил да сломает а может и посерьезней что-то..и менее материальное..
да я постоянно все на 5 шагов вперед вижу. Только хрен кто меня слушает. Вот хочется взять дубину потяжелее...... ну или бодигарда со стволом...
а я обычно сижу и смотрю как вся канитель предсказуемо рушится. Ну хоть сам отойти успеваю.
мне раньше тоже один раз такое снилось, тока они тут же вырастали как у крокодила. А тут мне какбэ помогли
ну тут очевидный *блат* помощи, инвестирование долг или кто-то за проступок помощь..или просто *друзья знакомого подкинули*..т.е блат на лицо..ну по тону твоего рассказа
мож машина у тебя есть иремонтники?...вообще-то я думаю речь не о вещи...но все равно..как пример тебе подойдет...вобще потеря зубов это потеря людей..но я не вижу что-то такое в твоем сне..
не пугайся..не люблю такое вот говорить...
мож машина у тебя есть иремонтники?...вообще-то я думаю речь не о вещи...но все равно..как пример тебе подойдет...вобще потеря зубов это потеря людей..но я не вижу что-то такое в твоем сне..
не пугайся..не люблю такое вот говорить...
да, все проблемы в основном с людьми. Я очень не гибкий в последнее время стал. Как танк.
LiveEvil пишет:мож машина у тебя есть иремонтники?...вообще-то я думаю речь не о вещи...но все равно..как пример тебе подойдет...вобще потеря зубов это потеря людей..но я не вижу что-то такое в твоем сне..
не пугайся..не люблю такое вот говорить...да, все проблемы в основном с людьми. Я очень не гибкий в последнее время стал. Как танк.
ну вот если ты чувствуешь что тут тонко то и копай..может 2друзей есть?..или ну не знаю..на работе или учебе кчто-то..
Лондон я пальцем в небо..не зная твоей жизни я вообще могу тебя только с толку сбить..и копать 8где светлее*..тут тебе самому прийдется найти..
можешь начать с вопроса где ктебя (вернее от кого по каким каналам) *блат психологический или материальный..
я не знаю это как в хаосе ковыряться..
London пишет:да, все проблемы в основном с людьми. Я очень не гибкий в последнее время стал. Как танк.
ну вот если ты чувствуешь что тут тонко то и копай..может 2друзей есть?..или ну не знаю..на работе или учебе кчто-то..
Лондон я пальцем в небо..не зная твоей жизни я вообще могу тебя только с толку сбить..и копать 8где светлее*..тут тебе самому прийдется найти..
можешь начать с вопроса где ктебя (вернее от кого по каким каналам) *блат психологический или материальный..
я не знаю это как в хаосе ковыряться..
да я кажется все уже понял. это очередное проявление моей извечной проблемы. Я никак не могу расслабиться и отдохнуть. Отсюда я злой как собака(и совсем не болонка), отсюдова и непонимание, стремление кому нибудь голову открутить .... Ну в общем весь букет джека, которому все время по болевой ездят.
А вот материальный блат это то, что надо.
Как думаешь - два чела которые со мной были, это случаем не моя будущая бизнес команда?
ну детка ну я ж ничего о тебе не знаю как же я могу сказать...вообще плохо что я столько конкретики понапихивала это может быть нечто совсем другое а ты меня слушаешь и мысли не туду поворачивают..лучше если не знаю не говорить конкретно..
ну детка ну я ж ничего о тебе не знаю как же я могу сказать...вообще плохо что я столько конкретики понапихивала это может быть нечто совсем другое а ты меня слушаешь и мысли не туду поворачивают..лучше если не знаю не говорить конкретно..
да лан, все равно большое спасибо. чем больше метфор, тем сильнее куст значений растет. Как дорастет - проблема решится сама собой
вообще то чужие версии если они не обоснованы отвлекают твое сознание от связи с подсознанием и уводят мозг на построение теории и прогибание под нее фактов а со снами так не работате..ты как бы уже и сам знаешь в чем дело..подсознание знает и тебе нужно понять и найти а не выстроить..а мой треп запускает кардинально иное - разработку какойто мнимой теории..
лондон, твой сон интереснее моего
ты просто в маркетинге не шаришь рекламно писать надо
вообще то чужие версии если они не обоснованы отвлекают твое сознание от связи с подсознанием и уводят мозг на построение теории и прогибание под нее фактов а со снами так не работате..ты как бы уже и сам знаешь в чем дело..подсознание знает и тебе нужно понять и найти а не выстроить..а мой треп запускает кардинально иное - разработку какойто мнимой теории..
Ливочка, ты оченно умная , но не осведомлена о том что у меня сознание в процессе обработки новых данных не участвует
Когда вместе с сознанием - это ненадежно, временами кризисы сметают все накопления значений.
Поэтому есть такая технология, которая становится как бы архивом - все что имеет отношение к важным для меня областям - записывается, абсолютно без какого-либо анализа. Собственно, благодаря ей, я снова вижу сны.
Это как бы личность, которая вызревает внутри тебя, а потом бац! инсайт, как говорят всякия эзотерики
ну как найдешь в жизни разгадку сна ты нам раскажешь ага?)
ну как найдешь в жизни разгадку сна ты нам раскажешь ага?)
если не будет чересчур стыдно за мою глупость
London пишет:ты просто в маркетинге не шаришь рекламно писать надо
нах?
сорри, я тебя не так понял постом раньше
да. сон был полон экшена. Как и сегодняшний. но его лучше не рассказывать.
мне снилось, что я смотрю на море, а в нем, как-то из под воды рождается птица. Птица похожа на утку, но это не утка. И у меня очень сильное удивление как это она родилась в воде и что она там под водой как-то жила. А потом она полетела...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 52 запросов