Недавно смотрел сериал "Теория Большого взрыва", вот кстати задался вопросом, кто есть кто, и что вы про это думаете?
У персонажей очень интересно показано суперэго и суперид - исковеркано, утрировано, но от того ещё смешнее, что не сомневаясь, я для себя всех отправил в NT клуб. Сам сериал просто божественный, перепичкан ЧИ, БИ, БЛ ным юмором, и БЭ, БС промашками героев. Шэлдон жжет неостанавливаясь, просто супер-Роб. Смотрел ещё кто?
1 06.10.2009 10:48:05 Отредактировано Krol Tref (06.10.2009 10:51:54)
Шелдон просто афигенный, мой любимый персонаж, ммм! Роб, без сомнений! Леонард помягче, мб Баль, а Пенни его дуал, Нап-) Раджика не могу определить. Говард, вроде, Дон
А Лесли, Лесли кто?
А мать Леонарда (такая колоритная тетка!)?
И да, это мой любимый сериал
4 23.07.2010 08:50:24 Отредактировано Pontife (23.07.2010 08:51:38)
Про этих дам, наверное, ничего конкретного не скажу. Мама, возможно, макс -) Не зря у них с Шелдоном оказались Родственные души ><
Недавно смотрел сериал "Теория Большого взрыва", вот кстати задался вопросом, кто есть кто, и что вы про это думаете?
У персонажей очень интересно показано суперэго и суперид - исковеркано, утрировано, но от того ещё смешнее, что не сомневаясь, я для себя всех отправил в NT клуб. Сам сериал просто божественный, перепичкан ЧИ, БИ, БЛ ным юмором, и БЭ, БС промашками героев. Шэлдон жжет неостанавливаясь, просто супер-Роб. Смотрел ещё кто?
ессно, что у героев все гипертрофированно, иначе ржаки не были б такими ржачными
Шелдон просто афигенный, мой любимый персонаж, ммм! Роб, без сомнений! Леонард помягче, мб Баль, а Пенни его дуал, Нап-) Раджика не могу определить. Говард, вроде, Дон
пенни точно напка)
радж, если отбросить его "пунктик" самый адекватный из них, по-моему
шелдон - бог сериала :
а дюмов там нету ?)
а дюмов там нету ?)
аааа... хз. может, мама говарда, она постоянно что-то готовит и пытает парня, что именно :
она кричит постоянно =\ и какая то злая =\
она кричит постоянно =\ и какая то злая =\
А у меня сложилось впечатление, что просто полуглухая
дюмы все полу- глухо -несчастные ?
да лан тебе прибедняться. вот, я понти пожалуюсь
чщщщ нэнээнэнэн....
ненада пжалста >.<
Говард - Джек. Пенни, действительно Напка. Радж сложнее всего, вероятнее всего Дюма. Мать Шелдона смахивает на Гюго. А эта научн. сотр-ца, забыл как зовут, - Донка.
Он же там замуж собирался за своего дружка... Никто не в курсе, они таки расписались или нет?
20 08.11.2010 19:31:18 Отредактировано error450 (08.11.2010 19:31:47)
а где вы это скачиваете? я чет на lostfilm не вижу...