9,601

default/icon_mrgreen а то я не знаю)))
ну ннужно же чтото менять расти над собой)..и потом бэд сказала в морг значит в морг что я тут поделать могу default/icon_mrgreen

9,602

LiveEvil пишет:

ну ннужно же чтото менять расти над собой)..и потом бэд сказала в морг значит в морг что я тут поделать могу default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen   по моему, когда человек становится максом надо взять осиновый кол и.... default/icon_mrgreen   спасти жителей близлежащих деревень от надвигающегося на них порядка  default/big_smile

9,603

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen   по моему, когда человек становится максом надо взять осиновый кол и.... default/icon_mrgreen   спасти жителей близлежащих деревень от надвигающегося на них порядка  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  ну что ты они подумают что к ним пришла миссия! Лондон ты несправедлив к нам максам
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

9,604

да прямо таки, Максы они классные, default/smile так чего так резко LiveEvil... а то чет я не втыкаю default/icon_smile_approve

9,605

да не очень и резко))) просто чаще заходи.
как бригада твоя поживает))?

9,606

отлично default/smile
а можно я тогда драем буду default/shy

9,607

у макса один существенный плюс - ему можно доверить бабло. А в остальном его шаблоны нехило выбешивают.

9,608

Alesto пишет:

у макса один существенный плюс - ему можно доверить бабло.

да, максы прикольно "над златом чахнут"  default/big_smile

Но

1) торговаться не умеют.
2) думают, что все решают деньги.
3) часто соглашаются на первый попавшийся вариант сделки.

9,609

London пишет:
Alesto пишет:

Но

1) торговаться не умеют.

Нене, я о том, что оставив ему деньги, ты можешь их забрать в любой момент не опасаясь за их сохранность.

9,610

London пишет:
Alesto пишет:

Но

1) торговаться не умеют.

неумеют
и правильно думают
и драи тоже...только вот максы и соглашаются ..это так громко сказано..мозг вынесут вначале прилично...

9,611

LiveEvil пишет:
London пишет:

Но

1) торговаться не умеют.

неумеют
и правильно думают
и драи тоже...только вот максы и соглашаются ..это так громко сказано..мозг вынесут вначале прилично...

и драи не умеют....
неправильно. Очень многое делает анализ, умение договориться, надавить, подгадать время, разыграть высокую значимость. "В бизнесе вы получаете не то, чего вы достойны, а то, о чем вы договорились."
а соглашаются часто пальцем в небо. На поставщиках видел: говорю - пробей пару-тройку адресов, сравни цены -  хрена там.  Берет первый номер и с ним забивает встречу и с ним работает.   default/big_smile

9,612

не умею)
неа..если есть деньги вся эта суета лишняя...но это философский вопрос потому как у меня оч конкретный вид на деньги) не совпадающий с мнением окружающих)))
да) и так предпочитаю..но не выходит)))))))0 мало денег))))))))

9,613

LiveEvil пишет:

не умею)
неа..если есть деньги вся эта суета лишняя...но это философский вопрос потому как у меня оч конкретный вид на деньги) не совпадающий с мнением окружающих)))
да) и так предпочитаю..но не выходит)))))))0 мало денег))))))))

потому и мало, что вы их неэффективно тратите.  Это и есть стоимость "лишней" суеты  default/cool:

9,614

глупости. мы с максами отлично ладим с финансами. это как раз заблуждение)
мы не махинаторы но распределяем имеющие ресурсы мега рационально

9,615

LiveEvil пишет:

ну пусть будет так default/big_smile

9,616

LiveEvil пишет:

рациональное распределение не всегда самое верное. Профитоделание не всегда напрямую связано с логикой. Да и вообще, если денег надо больше, чем есть, то лучше бы искать, где они есть, чем отчаянно пытаться довольствоваться малым.

9,617

Alesto пишет:
London пишет:

Но

1) торговаться не умеют.

Нене, я о том, что оставив ему деньги, ты можешь их забрать в любой момент не опасаясь за их сохранность.

Alesto у тебя какой-то слабенький знакомый Макс о_О, или у тебя комплексы по поводу Максов как не почитаю, всё ты на Максов гонишь...

9,618 Отредактировано Олег13 (10.11.2010 20:32:37)

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

рациональное распределение не всегда самое верное. Профитоделание не всегда напрямую связано с логикой. Да и вообще, если денег надо больше, чем есть, то лучше бы искать, где они есть, чем отчаянно пытаться довольствоваться малым.

Макс довольтствоватся и не будет, это Габены экономят, а Максы зарабатывают.

9,619

Олег13 пишет:
Alesto пишет:

Alesto у тебя какой-то слабенький знакомый Макс о_О, или у тебя комплексы по поводу Максов как не почитаю, всё ты на Максов гонишь...

А что в процитированном тебе не понравилось? Хочешь сказать, что максам нельзя доверять?

9,620

Я не об этом, доверять нужно не тимам а людям,(конечно же не всем подрят, но всеже) это во первых, а во вторых , как не почитаю, все максы у тебя не люди а роботы какието, и то не продвинутые, а первые модели что-ли?