LiveEvil пишет:рада слышать..)
ага не приступами..рецидивами блин...достал уже этот...запугиваю вот..намекаю ему что удалю к черту ...достал уже...жаалко. Может какнибудь подпилить?
хиии какой же ты))
действительно..подпилить...)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 481 482 483 484 485 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:рада слышать..)
ага не приступами..рецидивами блин...достал уже этот...запугиваю вот..намекаю ему что удалю к черту ...достал уже...жаалко. Может какнибудь подпилить?
хиии какой же ты))
Олег13 пишет:не знаю, мне кажется своё место нужно завоевать... а если ты так начнешь, всякую хрень не по теме нести, то грош тебе цена, хочешь летать в облаках летай... это моё мнение.
иди и завоевывай, кто тебе мешает? Ты пока что неконструктивен донельзя
Еще один момент чсников. Неспособность понять, о чем же идет речь вызывает в них раздражение. Кстати, поэтому я и никогда не был согласен с тем, что Лив относится к этой категории.
действительно только потому что лив иногда слушает себя когда говорит а иногда даже что говорят другиеее она не бетанка))) как мило алееесто))))
для меня потери так е важны как и успехи ибо потери это часть моей жизни и если это большая часть..то както жутковато...
вот поэтому джеки оч. осторожны. Я вообще думаю, что думать надо до того, как начал делать. А максы уже потом думают кстати болевая ЧИ + беспечность.
London пишет:жаалко. Может какнибудь подпилить?
хиии какой же ты))
ну да. надо узнать у штаматолога, как его отрихтовать можно.
LiveEvil пишет:для меня потери так е важны как и успехи ибо потери это часть моей жизни и если это большая часть..то както жутковато...
вот поэтому джеки оч. осторожны. Я вообще думаю, что думать надо до того, как начал делать. А максы уже потом думают кстати
болевая ЧИ + беспечность.
не шибко шарю где максы по чи лажают...какбы не мое))))))))
LiveEvil пишет:хиии какой же ты))
действительно..подпилить...)ну да. надо узнать у штаматолога, как его отрихтовать можно.
)да). крто..я что-то и не додумалась..что впрочем и неудивительно)))))
конечно я не могу понять, куда уж мне...
Не знаю, не знаю, Лив, я себе не совсем так это представлял. Ты привела пример женщины, которая набирает опыт крайне медленно. Тем более, что доноте требуется гораздо меньше попыток, чем другим, чтобы попасть в точку.
Ну и врачебная история. Итак, макс будет лечить детей строго так, как его научили. Например, обучат давать антибиотики - он и будет им их давать, ни разу не задумавшись, что возможно есть и лучший способ лечения, а антибиотики бьют по органам. При этом любые способы, которым его не обучили, он будет называть ересью и шарлатанством. А дон ничем не побрезугет, лишь бы найти наилучший способ.
Скажем, макс излечит 500 детей, просто делая свою работу, а дон в поисках новой вакцины загубит жизни десятков, но при этом даст миру лекарство, спасающее миллионы. По-моему это относительно невысокая цена, если судить языком белых логиков. Про то, что это совершенно антигуманно, речь даже не идет. Хотя как по мне мир и так перенаселен, а развитие медицины только усугубляет эту проблему, порождая все более сложные болезни, вызванные природным регулятором. Так-то.
Alesto пишет:иди и завоевывай, кто тебе мешает? Ты пока что неконструктивен донельзя
Еще один момент чсников. Неспособность понять, о чем же идет речь вызывает в них раздражение. Кстати, поэтому я и никогда не был согласен с тем, что Лив относится к этой категории.
действительно только потому что лив иногда слушает себя когда говорит а иногда даже что говорят другиеее она не бетанка))) как мило алееесто))))
кстати да. Не очень у тебя ЧС прет тут помнится мне frau Gegen говорила, что дуалы мои взглядом подковы гнут
а ты только говоришь, что часто рычишь. Я вот не замечал особо
London пишет:ну да. надо узнать у штаматолога, как его отрихтовать можно.
)да). крто..я что-то и не додумалась..что впрочем и неудивительно)))))
слава богу ты не макс они ошибок и слабостей не признают напрочь.
LiveEvil пишет:)да). крто..я что-то и не додумалась..что впрочем и неудивительно)))))
слава богу ты не макс
они ошибок и слабостей не признают напрочь.
ты еще скажи что засомневался! я не то что подковы взглядом загну....
Не знаю, не знаю, Лив, я себе не совсем так это представлял. Ты привела пример женщины, которая набирает опыт крайне медленно. Тем более, что доноте требуется гораздо меньше попыток, чем другим, чтобы попасть в точку.
Ну и врачебная история. Итак, макс будет лечить детей строго так, как его научили. Например, обучат давать антибиотики - он и будет им их давать, ни разу не задумавшись, что возможно есть и лучший способ лечения, а антибиотики бьют по органам. При этом любые способы, которым его не обучили, он будет называть ересью и шарлатанством. А дон ничем не побрезугет, лишь бы найти наилучший способ.Скажем, макс излечит 500 детей, просто делая свою работу, а дон в поисках новой вакцины загубит жизни десятков, но при этом даст миру лекарство, спасающее миллионы. По-моему это относительно невысокая цена, если судить языком белых логиков. Про то, что это совершенно антигуманно, речь даже не идет. Хотя как по мне мир и так перенаселен, а развитие медицины только усугубляет эту проблему, порождая все более сложные болезни, вызванные природным регулятором. Так-то.
интересно, чтоб ты сказал, еслиб был из того десятка...
London пишет:слава богу ты не макс
они ошибок и слабостей не признают напрочь.
ты еще скажи что засомневался! я не то что подковы взглядом загну....
дело в том, что если долго притворяться - маска может и прирасти.
Ну и врачебная история. Итак, макс будет лечить детей строго так, как его научили. Например, обучат давать антибиотики - он и будет им их давать, ни разу не задумавшись, что возможно есть и лучший способ лечения, а антибиотики бьют по органам. При этом любые способы, которым его не обучили, он будет называть ересью и шарлатанством. А дон ничем не побрезугет, лишь бы найти наилучший способ.Скажем, макс излечит 500 детей, просто делая свою работу, а дон в поисках новой вакцины загубит жизни десятков, но при этом даст миру лекарство, спасающее миллионы. По-моему это относительно невысокая цена, если судить языком белых логиков. Про то, что это совершенно антигуманно, речь даже не идет. Хотя как по мне мир и так перенаселен, а развитие медицины только усугубляет эту проблему, порождая все более сложные болезни, вызванные природным регулятором. Так-то.
да нее детка все что ты пишешь круто конечно но пока ты сам не то 1пациент которого надо в жертву науке принети и плюс мега миллионоспасательных донов единицы а эксперементаторов жертвоприносящих море...не рационально...
т.е вакцину придумает не 1дон понимаешь) а один из тысячи донов которые мучали тысячи крысок кроликов..пока тысячи максов спасали тысячи детей....да мож 1дон и герой он милионы спасет зато остальные налажают для него работы 3поколения вперед))))
нет потери у вас слишком высоки ставки завышены риски перебраны..нет..мне не спорить с доном мы на разных планетах)
Alesto пишет:Не знаю, не знаю, Лив, я себе не совсем так это представлял. Ты привела пример женщины, которая набирает опыт крайне медленно. Тем более, что доноте требуется гораздо меньше попыток, чем другим, чтобы попасть в точку.
да нее детка все что ты пишешь круто конечно но пока ты сам не то 1пациент которого надо в жертву науке принети и плюс мега миллионоспасательных донов единицы а эксперементаторов жертвоприносящих море...не рационально...
т.е вакцину придумает не 1дон понимаешь) а один из тысячи донов которые мучали тысячи крысок кроликов..пока тысячи максов спасали тысячи детей....да мож 1дон и герой он милионы спасет зато остальные налажают для него работы 3поколения вперед))))нет потери у вас слишком высоки ставки завышены риски перебраны..нет..мне не спорить с доном мы на разных планетах)
+стопитцот
LiveEvil пишет:ты еще скажи что засомневался! я не то что подковы взглядом загну....
дело в том, что если долго притворяться - маска может и прирасти.
да дело в том лондон чтолюди не меняются..ну может для когото..я не вижу масок никогда..только не больше чем шорты или размер груди..я вижу людей и к моему огромному сожалению да они не меняются и тимы также врожденные и посмертные...
верь не верь таково мое убеждение и оно железно..ибо как я не стараюсь найти пример противоположного..хотябы исключение 1 малюсенькое..неа..не меняются...
Alesto пишет:Не знаю, не знаю, Лив, я себе не совсем так это представлял. Ты привела пример женщины, которая набирает опыт крайне медленно. Тем более, что доноте требуется гораздо меньше попыток, чем другим, чтобы попасть в точку.
т.е вакцину придумает не 1дон понимаешь) а один из тысячи донов которые мучали тысячи крысок кроликов..пока тысячи максов спасали тысячи детей....да мож 1дон и герой он милионы спасет зато остальные налажают для него работы 3поколения вперед))))нет потери у вас слишком высоки ставки завышены риски перебраны..нет..мне не спорить с доном мы на разных планетах)
мощно задвинула. Внушаить
LiveEvil пишет:действительно только потому что лив иногда слушает себя когда говорит а иногда даже что говорят другиеее она не бетанка))) как мило алееесто))))
кстати да. Не очень у тебя ЧС прет
тут помнится мне frau Gegen говорила, что дуалы мои взглядом подковы гнут
а ты только говоришь, что часто рычишь. Я вот не замечал особо
если я запущу чс то потеряю понимание тех кто мне приятен и интересен..напугаю...а я очень нехочу.. еще и в вирте...мне хочется мира и покоя хотябы тут...
я ж некрасивая злая и глупая когда чсю...фу...зачем тут все постоянно этого просят..
London пишет:дело в том, что если долго притворяться - маска может и прирасти.
да дело в том лондон чтолюди не меняются..ну может для когото..я не вижу масок никогда..только не больше чем шорты или размер груди..я вижу людей и к моему огромному сожалению да они не меняются и тимы также врожденные и посмертные...
верь не верь таково мое убеждение и оно железно..ибо как я не стараюсь найти пример противоположного..хотябы исключение 1 малюсенькое..неа..не меняются...
и я тоже всем твержу, люди не меняются, некоторые черты характера усугубляются, но в целом человек каким был таким и остается
London пишет:дело в том, что если долго притворяться - маска может и прирасти.
я эту тему хорошо изучил в свое время. ты отчасти права.
НО люди могут измениться. Фокус в том, что человек, меняя мозги, перенаправляет внимание с одних функций, на другие.
И развивает то, что было раньше слабым. И некоторое время он - воплощение хоть двух тимов сразу.
Но, когда происходит перенаправление внимания в одну сторону, то с другой стороны, внимания поступает меньше, а следовательно наблюдается атрофия заброшенных функций.
Поэтому и кажется, что люди не меняются. Мы социальны до мозга костей и нам нужны люди.
Страницы Назад 1 … 481 482 483 484 485 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.223 секунд(ы), выполнено 6 запросов