9,661

Олег13 пишет:

интересно, чтоб ты сказал, еслиб был из того десятка...

явно мало хорошего, это же очевидно. Ты еще скажи, что убивать плохо.

LiveEvil пишет:

у вас слишком высоки ставки завышены риски

не одни доны занимаются такими вещами. Да и в целом не так уж и много смертей и увечий в ходе экспериментов. Ты слишком страшно себе обрисовываешь донские эксперименты. На один добровольный прием и риск смерти требуется столько бумажек, не перечесть. И судебная волокита может начаться. Так что все теории тщательно проверяются, как правило. В любом случае, сегодня ты принимаешь лекарства, без которых еще столетие назад можно было умереть. Интересно, согласны ли миллионы умирающих людей на эксперименты ради выживания? Многие - думаю, да.

9,662

LiveEvil пишет:
London пишет:

кстати да. Не очень у тебя ЧС прет default/smile  тут помнится мне  frau Gegen  говорила, что дуалы мои взглядом подковы гнут  default/big_smile   а ты только говоришь, что часто рычишь. Я вот не замечал особо default/smile

если я запущу чс то потеряю понимание тех кто мне приятен и интересен..напугаю...а я очень нехочу.. еще и в вирте...мне хочется мира и покоя хотябы тут...
я ж некрасивая злая и глупая когда чсю...фу...зачем тут все постоянно этого просят..

ну и супер. Ты мегаэтичный этик  default/smile

9,663

ой неет Алесто)) я не о буквальном примере чииишник))ты что я оообразно)..о массе потерь просто пример такой....вот с донкой был пример о браках тут о медицине..я не говорю о конкретной сфере я говорю о жизненных потерях донов...о проценте потерь и затрат времени энергии ресурсов...т.е макс мне поведенчески ближе именно поэтому..
я не считаю донов ужасными научными монстрами)))) нее мне просто непонятно пчему они выбирают такой путь проб и потерь не работая с готовыми материалами..т.е мне бы хотелось нечто среднее между максом и доном..вот робы мне оооооч нра оч оч) джеки тоже...это вот оно чтото рядом а дон для меня это уже краность)

9,664

London пишет:
LiveEvil пишет:

если я запущу чс то потеряю понимание тех кто мне приятен и интересен..напугаю...а я очень нехочу.. еще и в вирте...мне хочется мира и покоя хотябы тут...
я ж некрасивая злая и глупая когда чсю...фу...зачем тут все постоянно этого просят..

мегаэгоистичный)))) опечатка))))))))
будет тбе чс будет только не сбеги потом..ато мне будет грустно))

9,665

London пишет:
LiveEvil пишет:

да дело в том лондон чтолюди не меняются..ну может для когото..я не вижу масок никогда..только не больше чем шорты или размер груди..я вижу людей и к моему огромному сожалению да они не меняются и тимы также врожденные и посмертные...

верь не верь таково мое убеждение и оно железно..ибо как я не стараюсь найти пример противоположного..хотябы исключение 1 малюсенькое..неа..не меняются...

я эту тему хорошо изучил в свое время. default/smile  ты отчасти права.
НО люди могут измениться. Фокус в том, что человек, меняя мозги, перенаправляет внимание с одних функций, на другие.
И развивает то, что было раньше слабым.  И некоторое время он - воплощение хоть двух тимов сразу.
Но, когда происходит перенаправление внимания в одну сторону, то с другой стороны, внимания поступает меньше, а следовательно наблюдается атрофия  заброшенных функций.
Поэтому и кажется, что люди не меняются. Мы социальны до мозга костей и нам нужны люди.

пониаешь...человек дуумает что он меняется тебе так только кажется со стороны я на это смотрю как ребенок играет в космонавта с круглым аквариумом на голове...
не знаю вот представь я вижу людей как пластиковый манеен например зеленый он там подкрашивает лаком кроет одежду одевает но я вижу что литой пластик зеленый и все...
т.е стержен не меняется..это то о чем я говорила СПОСОБЕН...т.е потенциал человека..на какое зло он реально способен...вот как психологи говорят каждый из нас реально способен убить но тысячи умирают прожив жизнь без этого ...но пониаешь я всегда знаю и именно четко вижу что каждый точно способен были бы условия...

9,666

LiveEvil пишет:
London пишет:

квинтэссенция эгоизма - это дюма.
квинтэссенция эгоцентризма - это нап.
а вот драйзер... хм.  Я бы сказал своенравный. Но эгоизма с фоновой БС быть не может  default/big_smile  Хотя смотря в чем эгоизм. Его наверное тоже по аспектам можно растащить  default/big_smile
ps я от ЧСников не сбегаю... я воюю   default/roll:  чем больше давление, тем больше активируюсь.

9,667

London пишет:
LiveEvil пишет:

а вот драйзер... хм.  Я бы сказал своенравный. Но эгоизма с фоновой БС быть не может  default/big_smile  Хотя смотря в чем эгоизм. Его наверное тоже по аспектам можно растащить  default/big_smile
ps я от ЧСников не сбегаю... я воюю   default/roll:  чем больше давление, тем больше активируюсь.

хм...а вдруг сбежишь...я ж не донка эксперементировать...)))) (алесто не дуйся)))

9,668

LiveEvil пишет:
London пишет:

я эту тему хорошо изучил в свое время. default/smile  ты отчасти права.
НО люди могут измениться. Фокус в том, что человек, меняя мозги, перенаправляет внимание с одних функций, на другие.
И развивает то, что было раньше слабым.  И некоторое время он - воплощение хоть двух тимов сразу.
Но, когда происходит перенаправление внимания в одну сторону, то с другой стороны, внимания поступает меньше, а следовательно наблюдается атрофия  заброшенных функций.
Поэтому и кажется, что люди не меняются. Мы социальны до мозга костей и нам нужны люди.

пониаешь...человек дуумает что он меняется тебе так только кажется со стороны я на это смотрю как ребенок играет в космонавта с круглым аквариумом на голове...
не знаю вот представь я вижу людей как пластиковый манеен например зеленый он там подкрашивает лаком кроет одежду одевает но я вижу что литой пластик зеленый и все...
т.е стержен не меняется..это то о чем я говорила СПОСОБЕН...т.е потенциал человека..на какое зло он реально способен...вот как психологи говорят каждый из нас реально способен убить но тысячи умирают прожив жизнь без этого ...но пониаешь я всегда знаю и именно четко вижу что каждый точно способен были бы условия...

ясно. Мы о разном слегка.  Моя технология трансферов как раз и основана на доступе к центральным направляющим психики.
И кустарным способом такое не сделать. (хотя.. пару лет в какой нибудь секте или религиозной группе и наверное вылепят.)
А это ясно. Если чек только слегка за уши притягивает какую-то функцию(через внешние атрибуты и легкое ситуативное подражание), то быстро устает и ломается. Тут ты права. Манекен он и есть.

9,669

LiveEvil пишет:
London пишет:

хм...а вдруг сбежишь...я ж не донка эксперементировать...)))) (алесто не дуйся)))

не. Уж слишком тут уютно, Лив default/big_smile

9,670

ну я не знаю что там с психизменением личности это чтото уже не то..тут я в дебри не полезу спорить..

что ж оки. спасибо всем за приятный вечер. доюройй ночки)
Лондон
Алесто 13)
всем приятностей как язва говорит)

9,671

спокойной   default/smile

9,672

Снов, Лив. Кстати, Робы куда безжалостнее нас, нас хоть разжалобить можно  default/tongue А этим лишь бы запихать кого в банку с физраствором и посмотреть, что выйдет.  default/icon_mrgreen

9,673

приятных снов default/smile

9,674

Alesto пишет:

Снов, Лив. Кстати, Робы куда безжалостнее нас, нас хоть разжалобить можно  default/tongue А этим лишь бы запихать кого в банку с физраствором и посмотреть, что выйдет.  default/icon_mrgreen

й ненааадо)) робы не такие  default/shy

9,675

Купава здравствуйте, как насчет общения, ато все сидят молчат default/sad  default/smile

9,676

сибирь, спишь ?

LiveEvil,   default/big_smile default/smile привет!
Заглянула к тебе с точкой для и. Меня вдруг клюнула мысль, что моя фраза "свободно можешь не отвечать, без заморочек" может быть понята тобой, как откат. А это я так хотела избавить тебя от вынужденной вежливости default/shy

9,678

ой Мартышка) я и не подумала так. просто у меня еще не сформировалось полностью понимание и мнение относительно твоих замечаний я начала писать но как интуиту тебе будет нудно и непонятно читать мои занудства..я еще обдумываю))
спасибо что все ж заглянуть решила)

9,679

13-й, спала уже) и счс убегу)

9,680

вернулась, все возвращаются... как дела сибирька default/smile