Яло пишет:tramantana, странная у вас жизненная позиция какая-то....
Скажите, чего бы в жизни вы хотели достичь?? Ваша цель, мечта? К чему вы стремитесь?Хочу замуж выйти.
надо от него забеременить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
Яло пишет:tramantana, странная у вас жизненная позиция какая-то....
Скажите, чего бы в жизни вы хотели достичь?? Ваша цель, мечта? К чему вы стремитесь?Хочу замуж выйти.
Ну обьясните мне чем плохо то Геку с Драем вдвоем??
а кто говорит что плохо?
tramantana пишет:Хочу замуж выйти.
За что ты так дразеров не любишь, что готов обречь совестливого человека на жалкое существование с впоследствии развивающимся комплексом неполноценности, недальновидности и т.д.?
Кровавый тиран пишет:надо от него забеременить.
За что ты так дразеров не любишь, что готов обречь совестливого человека на жалкое существование с впоследствии развивающимся комплексом неполноценности, недальновидности и т.д.?
я помогаю тому человеку, который обратился. гексля обратилась - я ей подсказал. если драйзер обратится, я может и ему че дельного подскажу. например, всё отрицать.
Vendi пишет:Механик, правильно советует. Соблазняй!
Ну не пьет он(( пыталась споить, не пьет и все тут
фу... почитай в яндексе "как соблазнить мужчину"
Alesto пишет:За что ты так дразеров не любишь, что готов обречь совестливого человека на жалкое существование с впоследствии развивающимся комплексом неполноценности, недальновидности и т.д.?
я помогаю тому человеку, который обратился. гексля обратилась - я ей подсказал. если драйзер обратится, я может и ему че дельного подскажу. например, всё отрицать.
чудеса творческой ЧЛ
а почему ты так веришь тому, что она Гексли, а он Драйзер? :
Alesto пишет:За что ты так дразеров не любишь, что готов обречь совестливого человека на жалкое существование с впоследствии развивающимся комплексом неполноценности, недальновидности и т.д.?
а почему ты так веришь тому, что она Гексли, а он Драйзер? :
Лучше перестраховаться, чем допустить оплошность из-за излишней уверенности.
Vendi пишет:а почему ты так веришь тому, что она Гексли, а он Драйзер? :
Лучше перестраховаться, чем допустить оплошность из-за излишней уверенности.
верно! факты таковы : есть два реальных человека м+ж - в этом мы можем быть уверены. А вот в типировании и в интерпипных гарантии нет, вот здесь и надо перестраховаться и не давать советов с этих позиций.
есть два реальных человека м+ж - в этом мы можем быть уверены
не сказал бы Я даже не могу быть уверен, что женщины тут женщины, а мужчины - мужчины.
верно! факты таковы : есть два реальных человека м+ж - в этом мы можем быть уверены. .
Если не нажираться — то можем. А спьяну ведь можно не только гюгу с дюмой перепутать
Vendi пишет:есть два реальных человека м+ж - в этом мы можем быть уверены
не сказал бы Я даже не могу быть уверен, что женщины тут женщины, а мужчины - мужчины.
ага тогда правильного ответа не существует?
Vendi пишет:верно! факты таковы : есть два реальных человека м+ж - в этом мы можем быть уверены. .
Если не нажираться — то можем. А спьяну ведь можно не только гюгу с дюмой перепутать
-но, ведь я даже не женщина!
- у каждого свои недостатки
(с) В джазе только девушки
tramantana пишет:Хочу замуж выйти.
хах! вот уж абсолютно безгарантийный вариант! какой нынче процентик рыцарей?
твой жизненный опыт какую статистику показывает?
sibir` пишет:хах! вот уж абсолютно безгарантийный вариант! какой нынче процентик рыцарей?
твой жизненный опыт какую статистику показывает?
цифры я тебе конечно же не скажу.
но. из всех моих знакомых 1 случай (там были плюсом чуйства) и один - классика жанра - без особых чувств, живут 2 детей, но никакой радости.
а вот такой же зачин, но неудачный - 5, может 6 человек, у кого матери-одиночки. неск человек, кто расходились позже или живут не оч счастливо.
в этом случае, я так понимаю, девушке нужен не штамп в паспорте, а "любовные отношения". забеременеть - это как раз к вопросу о штампе.
я есть и то круто)
в этом случае, я так понимаю, девушке нужен не штамп в паспорте, а "любовные отношения". забеременеть - это как раз к вопросу о штампе.
какие еще любовные отношения? задача поставлена ясно и четко: "выйти замуж".
sibir` пишет:в этом случае, я так понимаю, девушке нужен не штамп в паспорте, а "любовные отношения". забеременеть - это как раз к вопросу о штампе.
какие еще любовные отношения? задача поставлена ясно и четко: "выйти замуж".
да, конечно. но вначале заявлено желание любовных отношений.
я тоже замуж хочу. но выйти замуж только ради самого факта...нунах! это должно быть (хотелось бы, чтобы должно было) следствием
заявлено желание любовных отношений.
в смысле секса
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов