Например Гексли и Драя? Ведь получается это отношения вроде как папы и дочки, развне нет? То етсь драйзер будет относиться к гексли как к ребенку и заботиться о нрем? или я что то путаю?
а как еще можно относиться к гексли?
3 12.11.2010 11:36:18 Отредактировано Vendi (12.11.2010 11:39:14)
Джон:-Что мне с тобой делать?
Гарфильд:- Поить, кормить и никогда не бросать!
Гарфильд:- Поить, кормить и никогда не бросать!
Настоясчая инфантильная фраза
ну дык
да просто драя все время будет передергивать от постоянных советов в стиле "Вот надо бы...."
А когда драй начнет давить, гексли будет беситьсо и проявлять свой неадекват в т.ч. этические манипуляции и игры в бедняжку. Что будет вызывать систематическое непонимание со стороны драя и исчерпание кредита доверия, который восстановить очень сложно.
Лондон, достали Гексли?
Лондон, достали Гексли?
да есть маненько. хотя прямых столкновений со мной они не выдерживают. но вот эта подковерщина, пустые понты, обходные маневры, исполненные отсутствия всякого здравого смысла просто раздражают. Хотя я и понимаю, что это нормально.
(порчу все равно навел : )
Очень плохи, хотя кому как. От ревизоров - гамлетов - такое ощущение, что они надо мной насмехаются, постоянно хотят поставить в неловкое положение, с тем, чтобы выставить дурой и посмеяться. С подревизными не лучше, особенно если это кто-то из родителей - ребенка ругают за базовую, т.е. за принцип его существования! Это очень болезненно и черевато.
Плохие отношения... Болеют люди много, которые в них живут
нет...не папы и дочки. драй все время будет смотреть на гексли как на *безответственную дурочку* (уж извините) а гексли на драя как на занудного упрямца..
может не сразу но со временем обязательно..
т.е дельте будет нехватать *крыльев* а гамме *рационального партнера*..т.е понятие о партнерстве так необходимое в гаммийских отношениях растопчетсяи вымнется..а тут уж о *счастливой семье* думать не приходится..
но при взаимном понимании и уважении возможны...ммм..ну независимо-снисходительные отношения..