Например Гексли и Драя? Ведь получается это отношения вроде как папы и дочки, развне нет? То етсь драйзер будет относиться к гексли как к ребенку и заботиться о нрем? или я что то путаю?

а как еще можно относиться к гексли?

3 Отредактировано Vendi (12.11.2010 11:39:14)

Джон:-Что мне с тобой делать?
Гарфильд:- Поить, кормить и никогда не бросать!

4

Vendi пишет:

Гарфильд:- Поить, кормить и никогда не бросать!

Настоясчая инфантильная фраза  default/big_smile

5

ну дык

6

да просто драя все время будет передергивать от постоянных советов в стиле "Вот надо бы...." 
А когда драй начнет давить, гексли будет беситьсо и проявлять свой неадекват в т.ч. этические манипуляции и игры в бедняжку. Что будет вызывать систематическое непонимание со стороны драя и исчерпание кредита доверия, который восстановить очень сложно.

Лондон, достали Гексли? default/icon_mrgreen

8

Мартышка и очки пишет:

Лондон, достали Гексли? default/icon_mrgreen

да есть маненько.  default/smile   хотя прямых столкновений со мной они не выдерживают.  но вот эта подковерщина, пустые понты, обходные маневры, исполненные отсутствия всякого здравого смысла  default/big_smile  просто раздражают. Хотя я и понимаю, что это нормально. default/smile

(порчу все равно навел  default/roll: )

Очень плохи, хотя кому как. От ревизоров - гамлетов - такое ощущение, что они надо мной насмехаются, постоянно хотят поставить в неловкое положение, с тем, чтобы выставить дурой и посмеяться. С подревизными не лучше, особенно если это кто-то из родителей - ребенка ругают за базовую, т.е. за принцип его существования! Это очень болезненно и черевато.

10

Плохие отношения... Болеют люди много, которые в них живут

11

нет...не папы и дочки. драй все время будет смотреть на гексли как на *безответственную дурочку* (уж извините) а гексли на драя как на занудного упрямца..
может не сразу но со временем обязательно..
т.е дельте будет нехватать *крыльев* а гамме *рационального партнера*..т.е понятие о партнерстве так необходимое в гаммийских отношениях растопчетсяи вымнется..а тут уж о *счастливой семье* думать не приходится..

но при взаимном понимании и уважении возможны...ммм..ну независимо-снисходительные отношения..