Кто читал?
афигенная книга, афигенный герой. надолго запомнились!
ну и типим самого виновника темы - Ходжу Насреддина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Ходжа Насреддин
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто читал?
афигенная книга, афигенный герой. надолго запомнились!
ну и типим самого виновника темы - Ходжу Насреддина
Обожаю все, что с ним связано, все притчи, книги, фильмы! : А знаете ли вы, что у нас здесь есть живой, всамделишный Ходжа Насреддин...без преувеличения : ...это Механик!
Обожаю все, что с ним связано, все притчи, книги, фильмы! : А знаете ли вы, что у нас здесь есть живой, всамделишный Ходжа Насреддин...без преувеличения : ...это Механик!
право Ходжа истинный мастер а вот Механика оч давно не видно я читал многие его посты - многа ржал
Есть и другие книги про Насреддина. Это же фольклерный персонаж.
Я поняла что речь идет как раз про книгу Соловьева.
Имеется в виду произведение Соловьева?
ну да. Оно вроде бы наиболее концептуально слажено. Там и притчи отразились в виде народной молвы а что еще можете посоветовать?
Джим пишет:Имеется в виду произведение Соловьева?
ну да. Оно вроде бы наиболее концептуально слажено. Там и притчи отразились в виде народной молвы а что еще можете посоветовать?
Хорошая книжка
Что касается типа - даже не знаю....
может Дюм :
London пишет:ну да. Оно вроде бы наиболее концептуально слажено. Там и притчи отразились в виде народной молвы а что еще можете посоветовать?
Хорошая книжка
Что касается типа - даже не знаю....
может Дюм :
уаааахахахаааааха. : ага дюм.... его ишак бы умер под весом дюма еще на первом км и в шахматы дюмы бездарно играют.
уаааахахахаааааха. : ага дюм.... его ишак бы умер под весом дюма еще на первом км и в шахматы дюмы бездарно играют.
Ну почему если дюм, то сразу толстый . Да и умение играть в шахматы разве зависит от Тима?
А ты вместо того, чтобы ржать свою версию предложи
London пишет:уаааахахахаааааха. : ага дюм.... его ишак бы умер под весом дюма еще на первом км и в шахматы дюмы бездарно играют.
Ну почему если дюм, то сразу толстый . Да и умение играть в шахматы разве зависит от Тима?
А ты вместо того, чтобы ржать свою версию предложи
это будет слишком просто, если я свою предложу. На том типирование и закончится мне вас пытать интересно
кста шахматы оч. от тима зависят. Знаешь как играют максимы? это просто песня а вот Бобби Фишер говорят был гексли.
Джим пишет:Имеется в виду произведение Соловьева?
Борис Привалов, Леонид Филатов, Идрис Шах
London пишет:ну да. Оно вроде бы наиболее концептуально слажено. Там и притчи отразились в виде народной молвы а что еще можете посоветовать?
Борис Привалов, Леонид Филатов, Идрис Шах
пасиба, маэстро. Изучим-с
Бользаг-ЛВЭФ вестимо ... одна история про ишака и эмира чего стоит.
Да, только маленькая разница, Ходже люди-писатели приписывали умные мысли, Механик приписывает себе мысли тех же писателей, не ставя даже копирайта. А цитаты действительно читать очень интересно, оттого и интересен сам персонаж.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Ходжа Насреддин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 80 запросов