ёлка пишет:

зависит от габаритов, вида секса и соотношения роста пары. можно лицом друг к другу стоять. сильный парень вообще может приподнять девушку, а она его ногами за талию охватит. также спиной к мужчине женщна может стоять не нагибаясь, а слегка выгнув спину. а если в душе есть подоконник или ещё что-то - тут вообще простор для фантазии. а ведь секс мог быть ещё и оральным! тогда поза тоже меняется...

ну да, на мокром кафеле только девушку и поднимать. а подоконников ни в одной ванной не встречал. на кафель вообще нормально ни ляжешь, ни сядешь, тока стоять и удобно.

62 Отредактировано ёлка (17.02.2006 18:27:24)

Omelette пишет:
ёлка пишет:
GluckyKlucky пишет:

По моему, не надо было ограничивать направление только сексом в дУше. Тема о сексе в душЕ ничуть не хуже. default/icon_mrgreen

вот как раз мне фраза про секс в душЕ почему-то напоминает выражение "е№%ть мозги"..

это секс в голове.
и тогда классификация по логикам, а в случае души - по эмоциям.

так именно - не люблю, когда мне срут в душу. а когда её ебут - это втройне неприятно.
когда пытаются трахать мозги - это мне обычно пофигу

63

да ладно че там пишет:
ёлка пишет:

зависит от габаритов, вида секса и соотношения роста пары. можно лицом друг к другу стоять. сильный парень вообще может приподнять девушку, а она его ногами за талию охватит. также спиной к мужчине женщна может стоять не нагибаясь, а слегка выгнув спину. а если в душе есть подоконник или ещё что-то - тут вообще простор для фантазии. а ведь секс мог быть ещё и оральным! тогда поза тоже меняется...

ну да, на мокром кафеле только девушку и поднимать. а подоконников ни в одной ванной не встречал. на кафель вообще нормально ни ляжешь, ни сядешь, тока стоять и удобно.

мы не о ванной, а о душе. а он бывает общественным.
всё писала с личного опыта default/wink

64

temp3 пишет:

что вам приходит в голову при словосочетании "секс в дУше"?

Душ и секс default/smile

65

temp3 пишет:

моё:

тесно, холодно, скользко

вобстчем никаких радужных мыслей

1. Да, в душевой кабинке лежать тесновато, но лежать ведь не обязательно default/smile
2. Чтобы не было холодно, включай отопление default/smile
3. Существуют противоскользящие коврики default/smile

В общем, полно всяких радужных мыслей default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

66

temp3 пишет:

так похоже я задал направление беседы
неужели никто о чуйствах не вспомнит

О чуЙствах к сексу в душе? default/roll: default/icon_mrgreen

67

temp3 пишет:

%сабж%

хорошо рифмуется с "еблей в уши"
а еще с кексом и суши

68

temp3 пишет:

ещё девушки почему-то любят говорить "заниматься любовью" а не "заниматья сексом"

Фу! Мерзкое словосочетание (это о первом). Ну и "грамматически" неверное. Любовь - это чувство. Чувствами не занимаются, их испытывают. А занимаются как раз сексом.

69

Ёп!жик пишет:
темнота пишет:

думаешь , секс в душе в непросторной ванне намного более скользкий  и мокрый? default/smile

Ну да, банально потому, что обостряется проблема "Куда бы деть эти чертовы ноги" default/smile

Что, оба не знают, "куда девать ноги"? default/rolldefault/icon_mrgreen

70

темнота пишет:

Вспомнила, как однажды была в конторе ,которая арендовала под офис чудесное двухэтажное здание с окнами на кладбище. Внутри было очень экзотично ,потому что изначально здание было построено как маленькая фабрика для разведения лечебных пиявок. Там все офисы были отделаны кафелем, и краны везде, и подозрительные  маленькие трубопроводы в неожиданных местах, и плакаты в стиле мойте руки и уничтожайте мух.

Сейчас работаю в здании, которое изначально, видимо, было жилым домом: в туалетах имеются не только унитазы, но и душевые кабинки default/smile   И почему-то при виде этих кабинок сразу возникли мысли по сабжу этого топика default/icon_mrgreen

71

да ладно че там пишет:

мужчина и женщина занимаются сексом. женщина стоит нагнувшись, упираясь руками в стену, мужчина сзади нее.

вообще это для душа стандартная позиция

Слабая у тебя фантазия default/smile

72

Ivanes$ пишет:
temp3 пишет:

%сабж%

хорошо рифмуется с "еблей в уши"
а еще с кексом и суши

падонак default/big_smile

73

temp3 пишет:

%сабж%

Очень неудобно - места мало. Вода хлорированная. Ну и еще пару-тройку неудобств могу назвать :-)

74

Кажется, в крупных городах проблема хлорированной воды уже решена.

75

Petrovic пишет:

Ну ты наверно не будешь мне рассказывать хлорированная у нас вода или нет, я наверно как-то на практике этим вопросом лучше владею, ага?

76

chatenoir пишет:
Petrovic пишет:

Ну ты наверно не будешь мне рассказывать хлорированная у нас вода или нет, я наверно как-то на практике этим вопросом лучше владею, ага?

У нас на вкус она нормальная default/smile

77

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:
Petrovic пишет:

У нас на вкус она нормальная default/smile

А у нас - нет. Это однозначно. Это я по свежим впечатлениям от сабжа все это говорю.

78

chatenoir пишет:

А у нас - нет. Это однозначно. Это я по свежим впечатлениям от сабжа все это говорю.

от сабжа - это от секса в дУше?

79

Omelette пишет:
chatenoir пишет:

Ну да.

chatenoir пишет:
Omelette пишет:
chatenoir пишет:

Ну да.

вдохновилась темой форума? default/smile