9,681

устала, а так норм)
привет

9,682

как там у вас с погодой default/smile привет default/tongue

9,683

да уж было пришла зима, а тут опять плюс...надоело что-то уже(( ни то ни сё

9,684

тяжело вам, а устала чего default/smile

9,685

неделя рабочая на день длиннее

9,686

так тебе и надо default/tongue ...
а я думал устала, на лыжах каталась... а у вас там плюс default/vom

9,687

че вы все злыдни такие сегодня?  default/sad  default/hmm

9,688

сибирька, я хороший...
бедная сибирька, устала, сволочи утомили девушку default/smile

9,689

работать 6 дней подряд надо запретить законом

9,690

default/smile  default/smile  default/smile ничего, главное что все уже позади, или нет default/roll:

9,691

сегодня - да. но будут еще праздники, неудачно выпадающие на  рабочую неделю

9,692

а положительные моменты какие- нибудь в этом есть ?????? default/yikes

9,693

sibir` пишет:

работать 6 дней подряд надо запретить законом

ога. Тока РСПП лоббирует поправку о 60 часовой рабочей неделе default/smile  default/big_smile  вот кто злыдни то, а не мы.  default/smile

9,694

скока?  default/yikes

9,695

sibir` пишет:

скока?  default/yikes

ага  default/big_smile .    Это видимо вариант шоковой терапии для рынка труда. 
Мне в принципе понятно: народ затиранят и заставят образовываться  и  эффективно работать.
Однако, что делать тем, кто уже предпенсионный  и к переквалификации  неспособный, - большой вопрос.

9,696

судя по всему, народ до пенсии просто не будет успевать доживать. еще до 60 лет набросят и точно.

9,697 Отредактировано London (13.11.2010 19:09:50)

sibir` пишет:

судя по всему, народ до пенсии просто не будет успевать доживать. еще до 60 лет набросят и точно.

ну это с основной стратегией нового документа и не расходится.  К 2020  планируется увеличить эффективность труда в 2,5 раза и ликвидировать бедность среди работающего населения.  Видимо за счет естественного отбора.

9,698

эффективность? в 2,5 раза?
методы интересны

9,699

London пишет:
sibir` пишет:

ну это с основной стратегией нового документа и не расходится.  К 2020  планируется увеличить эффективность труда в 2,5 раза и ликвидировать бедность среди работающего населения.  Видимо за счет естественного отбора.

классно сказано default/smile

9,700

дарвин был бы рад  default/big_smile