161

Марта пишет:

Ситуация.
Нужно ненапряжно зацепить работодателя на продолжение разговора, если:
1. он задал ряд вопросов по резюме
2. я дала на них ответы
3. он поблагодарил за ответы и пообещал ответить в ближайшее время.

Я чувствую, что тут нужно не упустить момент и все же продолжить разговор, не просто написать : ок, буду ждать. А что-то еще... Общее, ненапряжное для него, но все же чтоб засветиться так сказать. У кого какие  идеи есть?  default/wink
Всех кто будет писать : не стоит ничего писать и так все сказано и прочее, просьба не тратить время.
я чувствую, что нужно.

Ну тут нужно что-то эмоционально окрашенное выдать, чтобы запомниться, и только. Что-то с восклицательными знаками, имея в виду письменное написание, неправильность какую-то. Много ж народу

162

Klava пишет:

Ну тут нужно что-то эмоционально окрашенное выдать, чтобы запомниться, и только. Что-то с восклицательными знаками, имея в виду письменное написание, неправильность какую-то. Много ж народу

ниче не поняла, что ты,Клава, хотела сказать. Ну да ладно, вопрос уже не актуален -)

163

Klava пишет:
bad girl пишет:

а это кто? )))) давай, веди. потолкуем.  default/big_smile
качку переношу не знаю как, нужно поплавать- узнать  default/shy

Коллега. Служил вертолетным техником на авианосце. Любит вспоминать об этом.
Но! Блин, я с ним поругалась! Как помирюсь, отпишу в личку координаты...

ok )))
давай мирись уже. мне еще тут сказали недавно что девушек не пускают в единственне звено американской армии -navy seals ( морские котики) -которые работают на подводных лодках.  default/big_smile  так не поверишь -любопытство великая сила, прям извелась думая .... что ж там такое великое достойное такой жесткой дескриминации  default/big_smile

164

bad girl пишет:
Klava пишет:

Коллега. Служил вертолетным техником на авианосце. Любит вспоминать об этом.
Но! Блин, я с ним поругалась! Как помирюсь, отпишу в личку координаты...

ok )))
давай мирись уже. мне еще тут сказали недавно что девушек не пускают в единственне звено американской армии -navy seals ( морские котики) -которые работают на подводных лодках.  default/big_smile  так не поверишь -любопытство великая сила, прям извелась думая .... что ж там такое великое достойное такой жесткой дескриминации  default/big_smile

О здоровье думают, наверное... У них там такое транспортное средство есть, заливная подлодка на одного, поплаваешь на нем - рожать точно уже не сможешь

165

Марта пишет:
Klava пишет:

ниче не поняла, что ты,Клава, хотела сказать. Ну да ладно, вопрос уже не актуален -)

Ему много людей звонят, поэтому нужно сбивать шаблон, отличаться. Я, например, никогда не могу запомнить всех этих одинаково вежливых, а вот хамло какое-нибудь отзвонится - и пожалуйста, я его потом сразу узнаю. Хотя это неправильно и некрасиво ))))

166

Klava пишет:

Ему много людей звонят, поэтому нужно сбивать шаблон, отличаться. Я, например, никогда не могу запомнить всех этих одинаково вежливых, а вот хамло какое-нибудь отзвонится - и пожалуйста, я его потом сразу узнаю. Хотя это неправильно и некрасиво ))))

а, ясно -) теперь поняла, спасибо.
радикально (хамловать) не буду, но в целом возьму на вооружение.
Клава, сенкс.

167

Дал другу-максу посмотреть "Эффект бабочки". Он в итоге сказал, что понимает, почему у меня частенько подавленное состояние, поскольку у фильма концовка полное говно и он удивляется, что мне нравятся такие фильмы. Я сказал, что без концовки не было бы полной морали, на что получил ответ (кто не смотрел и хочет в будущем посмотреть - спойлер не читать):

Spoiler

"Да какой нахрен морали?! Что надо сдохнуть, чтобы всем было хорошо?!"

. Вот она, господа, болевая ЧИ.

168

такой финал в режиссёрке
в театральнной версии финал плохой, но нормальный

169

А какой конец был в пиплохавательной?

170

я обожаю обувь.
считаю красивую и качественную обувь проявлением хорошего тона и вкуса.
не могу понять, как человек может позволить себе дешевую и не качественную обувь.
не могу понять как можно ходить в грязной обуви, либо просто неухоженной...
мне кажется можно даже колготки рваные одеть или кофту мятую... но обувь!!!

и вот... моя близкая знакомая, хорошая подруга ходит всегда ну в таких "чунях",  что я получаю каждый раз глубокий эстетический шок... как направить мозги ей, а? ((

171

не все могут позволить себе дорогую обувь.

172

Марта, Миллиардик не подаришь - авось на некоторое время на обувь хватит?

Считаю красивую и качественную обувь (не говоря уж о чистой) проявлением либо чуда, либо отъявленного неуважения к природе.
В самом деле, достаточно выйти из дома и пройти несколько метров, как обувь замарается. Если погода ясная и сухая, то, может, не замарается, а лишь чуть-чуть запылится. Но погода такая не всегда, а вот автомобили ездят всегда. Как проедет, как брызнет! На переходе обычно лужа, и пройти не по грязи очень сложно. А ведь это переход к рынку! Рано или поздно, а скорее всего рано, обувь испортится (точнее, станет некрасивой: до полного износа ещё далеко, но носить уже нельзя, потомучто тон и вкус). Раз испортилась - пора выбрасывать. Ремонт бесполезен: "чуни" останутся "чунями", а цена сравнима с ценой новой обуви. Значит, необходимо ежедневно покупать новую пару обуви (какой?) и выбрасывать старую. А может, и несколько пар. Свалки должны пополняться горами выброшенной обуви. И фактически на свалку должна работать львиная доля промышленности - в том числе добывающей и энергетической.
У нас и так слишком много мусора!!!

Ну я, конечно, тенденциозен: себе-то я могу позволить только дешёвую обувь. А этим летом ходил и вовсе в бесплатной - найденной на помойке. Однако как я понимаю, такой вариант правилами "хорошего тона и вкуса" исключается.

173

Марта пишет:

я обожаю обувь.
считаю красивую и качественную обувь проявлением хорошего тона и вкуса.
не могу понять, как человек может позволить себе дешевую и не качественную обувь.
не могу понять как можно ходить в грязной обуви, либо просто неухоженной...
мне кажется можно даже колготки рваные одеть или кофту мятую... но обувь!!!

и вот... моя близкая знакомая, хорошая подруга ходит всегда ну в таких "чунях",  что я получаю каждый раз глубокий эстетический шок... как направить мозги ей, а? ((

Это прямо пунктик какой-то.... default/roll:

174

есть такое
у всех свои фетиши
у меня тоже свои есть, но я не скажу default/smile

175

А я очень люблю красивую обувь, да и одежду, и вообще -))) Но как-то не получаю эстетического шока, если кто-то ходит в кедах и выдерживает общий стиль. Да и вообще - кому чего носить - дело личное, хотя иногда руки чешутся кого-то переодеть, потому что кажется - ну я же знаю, как тебе будет лучше! default/smile
Марта, а подруге не надо ничего вставлять, зачем человека лишний раз дергать и комплексы ему насаждать? Можешь её в магазин привести к туфлям, которые тебе понравятся, и попробовать заинтересовать её в покупке  default/smile

176

temp3, а ты скажи! общественность желает знать, чем тебя заманивать  default/smile

177

я стесняюсь  default/icon_redface
да и расскажи всем - дык разорвут же default/smile

178

temp3 пишет:

я стесняюсь  default/icon_redface
да и расскажи всем - дык разорвут же default/smile

давай уж говори, не разорвем.  default/big_smile

179

Марта пишет:

Знаешь, сам наблюдал и могу ответить: влегкую!! default/smile Но как правило, это не от хорошей жизни.

последние несколько лет хожу в красивой и качественной обуви - кроссовках Найк.