Jemma пишет:ясно.
Иногда мне кажется, что я живу не в 2010 году, а где-то этак в веке 15-м.съездите в Сингапур, Гонконг, NYC, Токио. Говорят, что там действительно 2010.
Видала я ваши советы в гробу, в белых тапках.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
Jemma пишет:ясно.
Иногда мне кажется, что я живу не в 2010 году, а где-то этак в веке 15-м.съездите в Сингапур, Гонконг, NYC, Токио. Говорят, что там действительно 2010.
London пишет:съездите в Сингапур, Гонконг, NYC, Токио. Говорят, что там действительно 2010.
Ну, в гробу течение времени действительно замирает. Инерция психики выдает подобный эффект.
хорошо времена ссср прошли
London пишет:по старинке?! это до ледника еще чтоль?
раньшо ето дело блюли, ибо старели быстро, косметики не было, хрен замуж отдашь б/у... это нынче и до и вместо и после...Лондон...это же капец как кошмарно так говорить...!
простите, наболело.
я бы еще привел популярную нынче кричалку спартака, но моя этика не позволяет этого сделать
Jemma пишет:Видала я ваши советы в гробу, в белых тапках.
хорошо времена ссср прошли
Сибир, как видите еще и Средневековье не закончилось, а вы об СССР
LiveEvil пишет:Лондон...это же капец как кошмарно так говорить...!
простите, наболело.
я бы еще привел популярную нынче кричалку спартака, но моя этика не позволяет этого сделать
я могу тебе сказать одно
ФУ!..
отвратительно...
Jemma пишет:Видала я ваши советы в гробу, в белых тапках.
Ну, в гробу течение времени действительно замирает. Инерция психики выдает подобный эффект.
Вот и сидите в гробу, время для вас уже давно остановилось.
sibir` пишет:хорошо времена ссср прошли
Сибир, как видите еще и Средневековье не закончилось, а вы об СССР
да эт почти синонимы
London пишет:простите, наболело.
я бы еще привел популярную нынче кричалку спартака, но моя этика не позволяет этого сделатья могу тебе сказать одно
ФУ!..
отвратительно...
каюсь, каюсь. Больше не буду говорить так громко в общественных местах.
(если че у меня фрейм поехал, ремонт, так сказать, так что извиняюсь за возможный неадекват )
London пишет:Ну, в гробу течение времени действительно замирает. Инерция психики выдает подобный эффект.
Вот и сидите в гробу, время для вас уже давно остановилось.
ну ну, не переживай так. Все пройдет. Жизнь наладится. злиться по пустякам - нерационально. Даже для интуитов.
Jemma пишет:Вот и сидите в гробу, время для вас уже давно остановилось.
ну ну, не переживай так. Все пройдет. Жизнь наладится. злиться по пустякам - нерационально. Даже для интуитов.
даже для нерациональных?
Vendi пишет:а вы только после загса? мы по старинки до :
по старинке?! это до ледника еще чтоль?
раньшо ето дело блюли, ибо старели быстро, косметики не было, хрен замуж отдашь б/у... это нынче и до и вместо и после...
есть такой языческий праздник ночь на Ивана Купалу корни которого прослеживаются с 4-6 века до н.э. - выбирали суженого, и вроде не только в глаза милому смотрели.
London пишет:ну ну, не переживай так. Все пройдет. Жизнь наладится. злиться по пустякам - нерационально. Даже для интуитов.
даже для нерациональных?
ну да. я на физиологию боле ссылаюсь.
London пишет:по старинке?! это до ледника еще чтоль?
раньшо ето дело блюли, ибо старели быстро, косметики не было, хрен замуж отдашь б/у... это нынче и до и вместо и после...есть такой языческий праздник ночь на Ивана Купалу корни которого прослеживаются с 4-6 века до н.э. - выбирали суженого, и вроде не только в глаза милому смотрели.
я о традиции. Как на востоке. Там традиции до сих пор. Что абсолютно не исключает, того, о чем вы сами знаете.
Jemma пишет:Вот и сидите в гробу, время для вас уже давно остановилось.
Позорник ты :о)
Хоть бы постеснялся такое на форум выкладывать.
Ума нет - считай калека.
London пишет:простите, наболело.
я бы еще привел популярную нынче кричалку спартака, но моя этика не позволяет этого сделатья могу тебе сказать одно
ФУ!..
отвратительно...
А что, собственно, такого ужасного сказал Лондон? -)
sibir` пишет:даже для нерациональных?
ну да. я на физиологию боле ссылаюсь.
ну, я типа шуткую
лан, всем приятностей))
Vendi пишет:есть такой языческий праздник ночь на Ивана Купалу корни которого прослеживаются с 4-6 века до н.э. - выбирали суженого, и вроде не только в глаза милому смотрели.
я о традиции. Как на востоке. Там традиции до сих пор. Что абсолютно не исключает, того, о чем вы сами знаете.
так и я о традиции Ох уж этот многоликий восток ...мда.
London пишет:ну ну, не переживай так. Все пройдет. Жизнь наладится. злиться по пустякам - нерационально. Даже для интуитов.
Позорник ты :о)
Хоть бы постеснялся такое на форум выкладывать.
Ума нет - считай калека.
Что с тобой?
пошлостей вроде нет. Вижу чек злится, значит где-то жмет.
Надо же как то гармонизироваться...
London пишет:я о традиции. Как на востоке. Там традиции до сих пор. Что абсолютно не исключает, того, о чем вы сами знаете.
так и я о традиции Ох уж этот многоликий восток ...мда.
Я про него много знаю
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 73 запросов