101

Alesto пишет:
Vendi пишет:

есть такой языческий праздник ночь на Ивана Купалу корни которого прослеживаются с 4-6 века до н.э. - выбирали суженого, и вроде не только в глаза милому смотрели.

Так выходит, что праздник Ивана Купала - это славянский день невероятного траха и оргий?

ну некоторые просто грелись у костра, что то мне подсказывает, что именно те, кто хотел оргий  default/icon_mrgreen

102

Jemma пишет:
London пишет:

ум. чего он стоит? все потонут в вечности. Вместе со злобой и потерянными годами, потраченными на цацки и вычисления у кого ум есть, а у кого нет default/big_smile
знания преумножают несчастья.  Быть умным депрессоидом - затея малопривлекательная.

Какое богатое воображение!
Аплодирую :о)
Ну и желаю, чтоб будущая супруга неюзанная попалась  default/icon_mrgreen

меня больше морально-этический облик волнует.  Это как бы фундаментальный фактор, от него все и растет. default/smile

103

Twist пишет:
London пишет:

правдой делятся лишь враги? default/smile

У тебя какая-то кривая логика, стыдись! Это мне можно, девочке  default/icon_mrgreen
Зачем мне мужчины-шовинисты? Это же так неудобно!  default/roll:

default/big_smile  так я не шовинист... я просто подметил тенденцию... и совсем ни к чему не призываю default/big_smile

Twist пишет:
London пишет:

(все... Лив меня пристрелит....)

Тверди мантру "киндер-кюхе-кирхе", авось осмелеешь и дашь отпор  default/icon_mrgreen

не в моих правилах давать отпор тем, кому мало-мальски доверяю default/smile  Ты что? это же Лив.

104

London пишет:

меня больше морально-этический облик волнует.  Это как бы фундаментальный фактор, от него все и растет. default/smile

Сам себе противоречишь.

105

Destriero пишет:
London пишет:

шепотом *этот лондон иногда видит больше, чем другие. и не всегда молчит, ибо экстраверт.*

о боже.. default/lol:

можешь называть меня просто Лондон  default/smile

106

Jemma пишет:
London пишет:

Сам себе противоречишь.

а разве я был где-то категоричен в суждениях относительно моих принципов?

107

London пишет:
Jemma пишет:

Сам себе противоречишь.

А то. Буквально несколько строчек выше крайне категорично и нелицеприятно высказался о женщинах.

108

London пишет:
Jemma пишет:

Сам себе противоречишь.

Как ты изящно высказал всем известное

Spoiler

"мне похуй"

109

London пишет:
Twist пишет:

Тверди мантру "киндер-кюхе-кирхе", авось осмелеешь и дашь отпор  default/icon_mrgreen

не в моих правилах давать отпор тем, кому мало-мальски доверяю default/smile  Ты что? это же Лив.

А, ну получи тогда! Сноси безропотно или спихни вину на... ну на Алесто, скажем, будем считать, что он тебя подначил default/lol:

110

Обожемой, ну пошутил Лондон, несмертельно, кстати, пошутил и, я думаю, никого не хотел оскорбить, на такие вещи так заедаться могут только неуверенные в каких-то своих качествах дамы.

111

Jemma пишет:
London пишет:

А то. Буквально несколько строчек выше крайне категорично и нелицеприятно высказался о женщинах.

разве?  я просто сказал как оно было в отсутствие косметики, пластики, зубных щеток... то бишь давно.
А так я никого не сужу.  Смысла в этих суждениях не больше, чем в дифференциации на умных и дураков. default/smile

112

Twist пишет:
London пишет:

А, ну получи тогда! Сноси безропотно или спихни вину на... ну на Алесто, скажем, будем считать, что он тебя подначил default/lol:

Хы) А так по жизни выходит) один хоронится за второго, второй за третьего, третий за четвертого, четвертый за Алесто, а Алесто всё пофигу, на него даже орать не интересно)) А потом раз в год Алесто выдает все назад, что вызывает фингалы у ребят, женские/девичьи слезы и много всякого сопутствующего добра.

113

Alesto пишет:
Twist пишет:

Хы) А так по жизни выходит) один хоронится за второго, второй за третьего, третий за четвертого, четвертый за Алесто, а Алесто всё пофигу, на него даже орать не интересно)) А потом раз в год Алесто выдает все назад, что вызывает фингалы у ребят, женские/девичьи слезы и много всякого сопутствующего добра.

Ох и дает жару этот Алесто! Что бы мы без него делали? default/icon_mrgreen

114

с ума сойти...
мужчины каждые 9-20мин думают о сексе трындят о нем постоянно (хотя как к делу доходит больше 6-7раз природа не настроила) абсолютно не соизмеряют желаемое с действительным но меряются писюнами хотя по факту иногда не знают что с этими сантиметрами делать..а когда доходит до вопроса к конкретным женщинам все что они способны сказать это (ВНИМАНИЕ цитирую умного экстраверта знающего Лондона) б/у? я потрясена это не шовинизм Твист неа..
я искренне желаю таким шовинистам провисти пару месяцев среди девствениц фанаток)))...и подумать о своем *крутом* б.у опыте))) благодаря каждую..нет каждые его 7секунд....
капец....

капец..зацепило..
Лондон -отвратительно!

115

Twist пишет:

Обожемой, ну пошутил Лондон, несмертельно, кстати, пошутил и, я думаю, никого не хотел оскорбить, на такие вещи так заедаться могут только неуверенные в каких-то своих качествах дамы.

тщщщ. Не обижай ее. Она славная.

Twist пишет:
London пишет:

нет, ответственность я принял уже default/smile  я не люблю бегать от чего-то.
у меня вообще есть такая черта - из-за своей выработанной нечувствительности к больным темам(я привык пока избавлялся от своих)
теперь свободно могу ржать или подтрунивать над больными темами социума (ни в коем случае над людьми!) Вот. Некоторых цепляет, но это и хорошо, ведь это шанс проработать травму.

116

LiveEvil пишет:

я искренне желаю таким шовинистам провисти пару месяцев среди девствениц фанаток)))...и подумать о своем *крутом* б.у опыте))) благодаря каждую..нет каждые его 7секунд....
капец....

эва как. Злоой стеб пошел  default/big_smile  Хвалю!

117

LiveEvil пишет:

с ума сойти...
мужчины каждые 9-20мин думают о сексе трындят о нем постоянно (хотя как к делу доходит больше 6-7раз природа не настроила) абсолютно не соизмеряют желаемое с действительным но меряются писюнами хотя по факту иногда не знают что с этими сантиметрами делать..а когда доходит до вопроса к конкретным женщинам все что они способны сказать это (ВНИМАНИЕ цитирую умного экстраверта знающего Лондона) б/у? я потрясена это не шовинизм Твист неа..
капец....

капец..зацепило..
Лондон -отвратительно!

6-7 раз? блин - это монстры . А один раз это сколько времени? 7 секунд? нет тогда жалко их.
фух. прям задело как то, как то не по себе....хм

118

LiveEvil пишет:

мужчины каждые 9-20мин думают о сексе трындят о нем постоянно (хотя как к делу доходит больше 6-7раз природа не настроила) абсолютно не соизмеряют желаемое с действительным но меряются писюнами хотя по факту иногда не знают что с этими сантиметрами делать.

увы. Это гормональный фон. И только он. Он требователен, ультимативен, и может быть в чем-то несовершенен до безупречности, но... он прекрасен ибо натурой подарен и естественностью окаймлен.

119

London пишет:
LiveEvil пишет:

капец....

эва как. Злоой стеб пошел  default/big_smile  Хвалю!

не умничай! ты что же считаешь что можно говорить все что в голову прийдет только потому что по твоему мнению это остроумно?...это что же ты можешь похвастаться и представить себя как образец целомудрия да? безобразие какое...т.е тебе совсем непонятно почему в нашей стране секс-воспитание на уровне дикарей? до сих пор непонятно? потому что вот такое *б.у* иподобные синонимы отпуивают нормальных людей..потому что подобное неуважение не только к женщине а вообще к сексц в парах ставит его в наших странах на уровень какойто дикости а не *культуры*
фу лондон тебе за сегоднешний вечер в 100й раз..
остряк блин..

120

London пишет:
Jemma пишет:

разве?  я просто сказал как оно было в отсутствие косметики, пластики, зубных щеток... то бишь давно.
А так я никого не сужу.  Смысла в этих суждениях не больше, чем в дифференциации на умных и дураков. default/smile

Нет, ты сказал не "просто". Собственно, ты подначиваешь меня разъяснять очевидное, а этого я не люблю.
Скажу кратко - ты себя показал этим, Лондон, ох как показал.
Мне было малоинтересно - осуждение это или что другое.
А вот ярлык в целом и легкость цепляния ярлыка - интересны и показательны.