121

London пишет:
LiveEvil пишет:

мужчины каждые 9-20мин думают о сексе трындят о нем постоянно (хотя как к делу доходит больше 6-7раз природа не настроила) абсолютно не соизмеряют желаемое с действительным но меряются писюнами хотя по факту иногда не знают что с этими сантиметрами делать.

увы. Это гормональный фон. И только он. Он требователен, ультимативен, и может быть в чем-то несовершенен до безупречности, но... он прекрасен ибо натурой подарен и естественностью окаймлен.

нет это длинный язык и мелкий ...так не буду...вобщем пардон но лучше уж или тем или тем делом бы занимались чем разговаривали..толку наверное было бы больше...
мда...

122

Vendi пишет:
LiveEvil пишет:

с ума сойти...
мужчины каждые 9-20мин думают о сексе трындят о нем постоянно (хотя как к делу доходит больше 6-7раз природа не настроила) абсолютно не соизмеряют желаемое с действительным но меряются писюнами хотя по факту иногда не знают что с этими сантиметрами делать..а когда доходит до вопроса к конкретным женщинам все что они способны сказать это (ВНИМАНИЕ цитирую умного экстраверта знающего Лондона) б/у? я потрясена это не шовинизм Твист неа..
я искренне желаю таким шовинистам провисти пару месяцев среди девствениц фанаток)))...и подумать о своем *крутом* б.у опыте))) благодаря каждую..нет каждые его 7секунд....
капец....

капец..зацепило..
Лондон -отвратительно!

6-7 раз? блин - это монстры . А один раз это сколько времени? 7 секунд? нет тогда жалко их.
фух. прям задело как то, как то не по себе....хм

ну, некоторых экстравертов хватает и 6-7 минут сна....пока будильник не разлучит их...
однако подобная торговля истинно странной кажется мне. Ну право, чтобы получить удовольствие женщине мужчина и не нужен вовсе. Достаточно хорошего вибратора (с) Другая экстраверт.
Секс это же общение. И в каких количествах его измерять прикажете?

123

да собственно целомудрие придумано в эпоху патриархальности. Думаю из страха мужчин за своё ""мужское достоинство", ну не секрет же, что мужчина боится быть сравненным с другим, а вдруг он хуже, а вдруг другой лучший любовник.

124

Vendi пишет:

Думаю из страха мужчин за своё ""мужское достоинство", ну не секрет же, что мужчина боится быть сравненным с другим, а вдруг он хуже, а вдруг другой лучший любовник.

Вот. Истинная правда.

125

Jemma пишет:
London пишет:

разве?  я просто сказал как оно было в отсутствие косметики, пластики, зубных щеток... то бишь давно.
А так я никого не сужу.  Смысла в этих суждениях не больше, чем в дифференциации на умных и дураков. default/smile

Нет, ты сказал не "просто". Собственно, ты подначиваешь меня разъяснять очевидное, а этого я не люблю.
Скажу кратко - ты себя показал этим, Лондон, ох как показал.
Мне было малоинтересно - осуждение это или что другое.
А вот ярлык в целом и легкость цепляния ярлыка - интересны и показательны.

пусть будет так))))

LiveEvil пишет:

потому что вот такое *б.у* иподобные синонимы отпуивают нормальных людей..потому что подобное неуважение не только к женщине а вообще к сексц в парах ставит его в наших странах на уровень какойто дикости а не *культуры*

ну так я ж про дикость и говорил!

126

London пишет:

ну, некоторых экстравертов хватает и 6-7 минут сна....пока будильник не разлучит их...
однако подобная торговля истинно странной кажется мне. Ну право, чтобы получить удовольствие женщине мужчина и не нужен вовсе. Достаточно хорошего вибратора (с) Другая экстраверт.

общение измеряется эффективностью, а не временем.

127

London пишет:

можешь называть меня просто Лондон  default/smile

а ударение на какую из "о"?

128

Vendi пишет:

да собственно целомудрие придумано в эпоху патриархальности. Думаю из страха мужчин за своё ""мужское достоинство", ну не секрет же, что мужчина боится быть сравненным с другим, а вдруг он хуже, а вдруг другой лучший любовник.

возможно.  Но так же вспомните сию эпоху и ее медицину... я еще молчу о генетике. Генетический материал то сохраняяется. Детки потом похожи на олимпиаду-80 получаются default/smile

129

Destriero пишет:
London пишет:

можешь называть меня просто Лондон  default/smile

а ударение на какую из "о"?

на самую первую.  О Лондон!!! О великий!  default/big_smile

130

Vendi пишет:

не поэтому default/smile

131

Vendi пишет:
London пишет:

общение измеряется эффективностью, а не временем.

фкурил, согласный. default/smile

132

London пишет:
Vendi пишет:

возможно.  Но так же вспомните сию эпоху и ее медицину... я еще молчу о генетике. Генетический материал то сохраняяется. Детки потом похожи на олимпиаду-80 получаются default/smile

а да помню, где-то было похожая тема. Мужчины рассказывали, как у женщины влагалище растягивается.
Дети - олимпиада80, влагалище растянутое - бедные женщины.
:о)

20-летние мужчины - это что-то с чем-то  default/icon_mrgreen

133

свое 5000ное сообщение я посвящаю Твист и Лив.
Я соскучился default/smile  default/icon_redface
.
Сорри за оффтоп.

134

London пишет:
Vendi пишет:

ну так у медали всегда 2 стороны, помните  феодальное право первой ночи? смысл его улучшение генетического фонда default/smile

135

Destriero пишет:
Vendi пишет:

не поэтому default/smile

ваша версия?  default/wink

136

Vendi пишет:
London пишет:

ну так у медали всегда 2 стороны, помните  феодальное право первой ночи? смысл его улучшение генетического фонда default/smile

То есть феодал переспит первый до мужа - детки красивее получатся? default/icon_mrgreen

(сегодня явно вечер маразма)

137

Jemma пишет:

а сколько здесь таких?  default/icon_smile_blackeye

138

Jemma пишет:
London пишет:

а да помню, где-то было похожая тема. Мужчины рассказывали, как у женщины влагалище растягивается.

ну не зна, что там за темы у вас были default/big_smile   
ты главное не троллься так навязчиво  default/big_smile  Все будет гуд default/smile   Я гарантирую это.
всем спокойной(или не очень default/smile ) ночи.
мы за космополитизм и демократические идеалы и свободы default/wub

139

Vendi пишет:
Jemma пишет:

а сколько здесь таких?  default/icon_smile_blackeye

Ну как минимум Лондон и Алесто (обоим лет по 19-20)

140

London пишет:
Jemma пишет:

ну не зна, что там за темы у вас были default/big_smile   
ты главное не троллься так навязчиво  default/big_smile  Все будет гуд default/smile   Я гарантирую это.
всем спокойной(или не очень default/smile ) ночи.
мы за космополитизм и демократические идеалы и свободы default/wub

А ты мне советы не раздавай  default/icon_mrgreen  И не  беспокойся так за меня  default/icon_mrgreen
молодой дурачок  default/smile