9,701

sibir` пишет:

эффективность? в 2,5 раза?
методы интересны

методы.  А вот и методы.
Так зае*ать работников, дабы начали повышать свою конкурентоспособность поголовно.  Как китайцы-индусы например. Но и за счет самих компаний-работодателей.
Построить больше предприятий с инновационными технологиями (что само по себе снижает кол-во рабочих мест.)
Платить больше налогов.
Если государство допрет мозгами до нависающей жопы над бюджетниками - оно запустит похожую программу  и в системах образования, медицины и тп.  Только тут з.п. придется повышать. Исходя из чего?   Похоже той же самой квалификации.

И сдается мне, все универы станут платными. Но и качество возрастет образования.

9,702

Олег13 пишет:

классно сказано

sibir` пишет:

дарвин был бы рад

не, ну в принципе здраво. Дать возжей под хвост сейчас, или дать лошади увязнуть в трясине.
Тока вот попробуйте это объяснить лошади  default/big_smile

9,703

вот и я о том ж...примерно

9,704

девочки, привет! default/smile

9,705

sibir` пишет:

девочки, привет! default/smile

Доброго здоровья.

9,706

как оно? к зиме готовы?

9,707

sibir` пишет:

как оно? к зиме готовы?

Я еще нет(((
Времени нет совсем (((

9,708

а я геройски вчера с окном управилась  default/big_smile все, можно отмашку зиме давать

9,709

sibir` пишет:

а я геройски вчера с окном управилась  default/big_smile все, можно отмашку зиме давать

Ну я рада за тебя.

9,710

default/big_smile я-то как рада

9,711

sibir` пишет:

Хм...
Ну мне до радости тоже недолго ждать осталось - мороз ударит, дороги льдом покроются - никуда не денусь в шиномонтаж поеду))) И время ведь сразу откуда-то найдется....

9,712

Morena пишет:
sibir` пишет:

Хм...
Ну мне до радости тоже недолго ждать осталось - мороз ударит, дороги льдом покроются - никуда не денусь в шиномонтаж поеду))) И время ведь сразу откуда-то найдется....

у нас уже пару дней были) пробки дикие возникли сразу, хоть город и невелик)

9,713

у нас туман как молоко. видимость 2м

9,714

брррр... сыро

9,715

я люблююююю туман и снег и дооождь..и сыыыыро)

привет Сиб)

9,716

и у камина))
кстати, ты еще так ничешл и не сказала о нашем минибаре. неделю уж, как привезли! я ж говорила: мастер-волшебник))

9,717

о..минибар..я даже не заметила..стоит все же немного уменьшить гостинную...я в последнее время не вижу ничего дальше книги..усталость..
отличный бар..сколько раз уже наполняли мисс Ли?..
чаю да сиб?

9,718

да, пожалуй...с цукатми)
кстати, башмачник новые туфли вместо сожранных брутом не приносил?

9,719

LiveEvil пишет:

я люблююююю туман

и зомбееее))))

9,720

о..новые туфли..по-моему это коробка на камине..если конечно это не какой-нибудь заказ Марты..проверь осторожно..