161

London пишет:

А относительно философии.... в свете моих последних наблюдений, я чувствую, что мой паспорт будет содержать абсолютный минимум печатей в ближайшие 30 лет default/smile

желайте, но не забывайте, что желаниям свойственно исполняться. Может стоит еще раз хорошенько подумать?

162

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

с ума сойти...
мужчины каждые 9-20мин думают о сексе трындят о нем постоянно (хотя как к делу доходит больше 6-7раз природа не настроила) абсолютно не соизмеряют желаемое с действительным но меряются писюнами хотя по факту иногда не знают что с этими сантиметрами делать..а когда доходит до вопроса к конкретным женщинам все что они способны сказать это (ВНИМАНИЕ цитирую умного экстраверта знающего Лондона) б/у? я потрясена это не шовинизм Твист неа..
я искренне желаю таким шовинистам провисти пару месяцев среди девствениц фанаток)))...и подумать о своем *крутом* б.у опыте))) благодаря каждую..нет каждые его 7секунд....
капец....

капец..зацепило..
Лондон -отвратительно!

Ну ты сейчас и далее огульно всех мужчин подвела под понятие "похотливые бараны, жадные эгоисты, тупые неряхи" (с)  default/smile  Чем такая позиция лучше?
Лив, и у меня вопрос, ответь, пожалуйста: почему тебя это так зацепило? Не в общечеловеческом смысле, этика и блаблабла, женская гордость, все волшебные феи... Почему это зацепило тебя? Ну, понимаешь, о чем я?

тема меня не цепляет (наговорилась о ней в 13-16 лет) зацепил именно Лондон и его ляп. я бы сказала не зацепил а совесть моя не могла промолчать...т.е мне показалось что это могло когото задеть..молчу уже о детях что тут проскакивают по 18-20 лет девочки..такое слушать..ну опять таки я о старом...короче ну не хотелось чтобы Лондон повтьрял еще нечто подобное...и еще шутил в подобном ключе..
и я не подвела мужчин я собрала в одну кучу *стебные* темы о мужчинах..нетонко намекая что об этом шутят но смешного в этом маловато)..т.е чтобы Лондон взглянул как это примитивно со стороны)

163

Vendi пишет:
London пишет:

А относительно философии.... в свете моих последних наблюдений, я чувствую, что мой паспорт будет содержать абсолютный минимум печатей в ближайшие 30 лет default/smile

желайте, но не забывайте, что желаниям свойственно исполняться. Может стоит еще раз хорошенько подумать?

на ум приходит такая неполиткорректность, что я аж промолчу. Мне хорошо или в полном комфорте, или в полном экстриме. Второе пока проще.

опа, какую хохму пропустил.

LiveEvil пишет:

с ума сойти...
мужчины каждые 9-20мин думают о сексе трындят о нем постоянно (хотя как к делу доходит больше 6-7раз природа не настроила)

действительно, с ума сойти. с интересными мужчинами тебя жизнь сталкивает.

165 Отредактировано Jemma (16.11.2010 22:56:01)

Alesto пишет:
Jemma пишет:

а да помню, где-то было похожая тема. Мужчины рассказывали, как у женщины влагалище растягивается.
Дети - олимпиада80, влагалище растянутое - бедные женщины.
:о)

20-летние мужчины - это что-то с чем-то  default/icon_mrgreen

Это там, где ты опозорилась?  default/big_smile

Это там , где мальчики-бараны рассуждали о женской физиологии, а девочки смеялись в кулачок  default/icon_mrgreen (ну и мужчины постарше, кстати)

166

Jemma пишет:
Alesto пишет:

Это там, где ты опозорилась?  default/big_smile

Это там , где мальчики-бараны рассуждали о женской физиологии, а девочки смеялись в кулачок  default/icon_mrgreen (ну и мужчины постарше, кстати)

Забавно, мне и другим помнится совсем другое. Девочки, которые смеются в кулачок, как правило, не переросли интеллектуальный порог школьного образования.

167

Alesto пишет:

Забавно, мне и другим помнится совсем другое. Девочки, которые смеются в кулачок, как правило, не переросли интеллектуальный порог школьного образования.

Другим - это кому? мальчикам-друзьям, которые составляют тебе компанию в обсуждении форума, с маленькими письками и куриными мозгами? :о) Просто предположение.

168

Ооо! В ход пошли оскорбления -)))

169

Jemma пишет:

маленькими письками

Jemma пишет:

куриными мозгами

тебя беспокоят эти темы?

170

Alesto пишет:
Jemma пишет:

маленькими письками

Jemma пишет:

куриными мозгами

тебя беспокоят эти темы?

Нет, эти темы судя по тому, что начинаешь их ты - волнуют тебя :о)

171

Alesto пишет:
Jemma пишет:

маленькими письками

Jemma пишет:

куриными мозгами

тебя беспокоят эти темы?

Ну там ещё тема возраста фигурировала default/smile Мне кажется, отличные (и очень убедительные) аргументы для какой бы то ни было полемики  default/icon_mrgreen

172

Jemma пишет:
Alesto пишет:

тебя беспокоят эти темы?

Мне привести линки на доказательства того, что твое невежество затмевает любые твои попытки мыслить или сама как-нибудь?

Ну там ещё тема возраста фигурировала  Мне кажется, отличные (и очень убедительные) аргументы для какой бы то ни было полемики

Да ну её в жопу эту полемику. Приходишь сюда почитать людей, мож интересное что-то будет, а в итоге сама понимаешь. Никаких серьезных тем мы не обсуждаем, слишком уж не соответствует этому специфика населения.

173

Alesto пишет:
Jemma пишет:

Мне привести линки на доказательства того, что твое невежество затмевает любые твои попытки мыслить или сама как-нибудь?

Нет, лучше расскажи мне еще, как влагалище изнашивается от секса, как можно залететь через поцелуй , ну или как у худых после беременности искривляются ноги. Рассуждения примерно одного порядка, так что ты вероятно имеешь представление обо всём этом увлекательном мире женской физиологии  default/icon_mrgreen  А я послушаю :о)
"Зато читал Адама Смита и был глубокий эконом..." (с)

174

Jemma пишет:

Нет, лучше расскажи мне еще, как влагалище изнашивается от секса, как можно залететь через поцелуй , ну или как у худых после беременности искривляются ноги.

Какое отношение твои домыслы имеют к моим мыслям?

175

Ну что ты. это базовые ЧИ домысливают и искажают внешние ситуации под себя. Мне это попросту не нужно.

176

Jemma пишет:

Ну что ты. это базовые ЧИ домысливают и искажают внешние ситуации под себя. Мне это попросту не нужно.

Ты от темы-то не убегай. Я конкретный вопрос задал.

177

Alesto пишет:
Jemma пишет:

Ты от темы-то не убегай. Я конкретный вопрос задал.

Да не конкретный ты вопрос задал -) и Jemma тебе ничего не ответит, потому что у неё нет цели тут с тобой огород городить, она тебе место твое показывает в интеллектуальной иерархии default/smile
Будете ещё три страницы друг другу пытаться на голову залезть и нагадить?  default/icon_mrgreen

178

Alesto пишет:

вот вопрос. конкретный.
Твист, а кто она вообще с её зашаблоненным умишком, чтобы по крайней мере показывать малым детям чо есть хорошо, а что плохо, при этом нихрена в этом не ориентируясь?)

179

Alesto пишет:
Alesto пишет:

вот вопрос. конкретный.
Твист, а кто она вообще с её зашаблоненным умишком, чтобы по крайней мере показывать малым детям чо есть хорошо, а что плохо, при этом нихрена в этом не ориентируясь?)

Да? И какой ответ ты предлагаешь на свой конкретный вопрос? "Прямое отношение"? -))) И вопрос-то риторический в своем роде.

Ну чш-чш, ты-то тоже хорош -)) Зачем оскорблять в ответ? Объясни так, чтобы поняли - это сложнее default/smile

180

Twist пишет:
Alesto пишет:

вот вопрос. конкретный.

Да? И какой ответ ты предлагаешь на свой конкретный вопрос? "Прямое отношение"? -))) И вопрос-то риторический в своем роде.

Ну чш-чш, ты-то тоже хорош -)) Зачем оскорблять в ответ? Объясни так, чтобы поняли - это сложнее default/smile

У меня аллергия на тупость.