9,721

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

я люблююююю туман

и зомбееее))))

)))) йооожииик...блуждают зомби в тумане и кричат..кричат..им страшно..ведь гдето совсем рядом йооожиик

9,722

LiveEvil пишет:

о..новые туфли..по-моему это коробка на камине..если конечно это не какой-нибудь заказ Марты..проверь осторожно..

подожду марту, все равно пока в такую слякоть замшевую прелесть надевать не буду))

9,723

все, дорогие мои, я заворачиваюсь в шкуру))
счс вот на сон грядущий послушаю  Flyleaf Vs. The Legion Of Doom - I'm So Sick, и спать. вы позволите на 3 минуты сотрясти гостиную металлом?

9,724

всегда пожалуйста. спи сладко дорогая))

9,725

LiveEvil пишет:

всегда пожалуйста. спи сладко дорогая))

мр-мр) правда, я не смогла остановиться на одной, но эта честно последняя, поскольку опасаюсь бокального резонанса  default/big_smile

9,726

приятностей)

9,727

я такую цитату клёвую стырила.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

не знала куда б запостить, не поймите, что подтекст есть. Просто, к обсуждению.  default/lol:

9,728

Марта пишет:

- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

не знала куда б запостить, не поймите, что подтекст есть. Просто, к обсуждению.  default/lol:

волшебник страны оз?
так по адресу ж, в тему  default/big_smile

9,729

привет Лондон ) надеюсь ты не надулся за б.у? )

sibir` пишет:
Марта пишет:

волшебник страны оз?
так по адресу ж, в тему  default/big_smile

О! Так Чучело у нас Гексли!  default/icon_mrgreen   default/icon_smile_approve  default/tongue

9,731

Мартышка и очки пишет:

О! Так Чучело у нас Гексли!  default/icon_mrgreen   default/icon_smile_approve  default/tongue

субъективизм не лучшее твое качество. default/tongue

Марта пишет:
Мартышка и очки пишет:

субъективизм не лучшее твое качество. default/tongue

Ах, Марта! Страшила был среди героев самым находчивым и мудрым советчиком.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Да-да, это было еще до того, как ему Гудвин подарил мозги. ну, ты же помнишь, как он подарил.

9,733

сибирька, как дела???? как работа default/smile

9,734

работа норм) помимо работы подруге вот день участковых отшампанили)))

9,735

ты мне только что мозг поломала о_О фразу вообще не догнал default/neutral

9,736

пили шампанское по случаю дня участковых

9,737

понятно, а я сначала подумал, подруга к участковым попала, а у вас там праздник default/smile

9,738

default/big_smile ну ты даешь

9,739

сам в шоке, так ты сейчас пьяненькая default/shy

9,740

уже нет)))