201

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

неначто тут обижаться...

угу) обычно происходит легкий удар по печени и встречное через плечо "и здесь тоже не на что было обижаться".

хе..макс еще может обидиться на то что ты обиделся...тож прекрасно..
гексель может дико негодовать что ты вообще обижаешся и сотворить из себя жертву...перекрутив все шиворот-навыворот и удовлетворенно погрузится в дипрессию..

короче все это всеравно о том что люди *слепы* для меня со стороны..потому что не пониают или не могут доказать хотя в 55% достаточно верить в свою неправоту ятобы извинившись указать так же где лажанул и противник..

202 Отредактировано Alesto (17.11.2010 12:08:35)

LiveEvil пишет:

короче когда ты говоришь *туфта ваша мораль* все относительно итп..
когд Лондон считает что можно о женщине сказать б.у и это признак забавного комичного находчивого мужчины..

Самое интересное, что если задать вопрос "а что в этом плохого", то кроме аргументов, что это оскорбит достоинство конкретной женщины, о которой идет речь и обычной женской солидарности (т.к. сразу же примеряется сказанное на себя) ничего нет. Вот скажем, назвать женщину опытной и зрелой - это всегда приятно. Но сказать, что она б/у - это уже обидно, т.к. асоциативно думается о попользованной и ненужной вещи. Хотя речь почти всегда идет об одном и том же.
Я согласен, неприятно. Но если по сути задуматься, то выходит, что мы желаем, чтобы нам определенные вещи показывали с некой солнечной стороны, уходя от минусов затемненной. Что правда - понятия не имею, какой из этого следует вывод но факт остается фактом. Я в таких случаях (когда в меня тыкают исключительно обратной стороной луны) опускаюсь до быдлоуровня и морально/физически указываю ему на то, что он полное говно. Элементарная защита целостности личности. Как это делают этики - не знаю.

Возможно, в базовой имеет смысл поискать свои защитные механизмы. Но похоже, этот аспект, как и псих. защита, вшит.
...
Психологическая защита — система механизмов, направленных на минимизацию отрицательных переживаний, связанных с конфликтами, которые ставят под угрозу целостность личности.

204

неа мыслишь вообще неправильно. некоторым женщинам стоит иногда прочувствовать свою б.у.шность...ну и что..некоторым мужыком стоит и рыло начистить..мир однако оч справедлив..

плохо не термин или обида..
никто тут себя уязвленным не чувствует..

плохо то что нет *культуры* у считающего себя *культурным и добрым* человека...
т.е нет гармонии...

я же могу говорить на суржике(что делаю) ругаться матом шмаркаться в транспорте и харькать..не мыться и разводить блошек..но тогда я никак не могу претендовать быть принятой в *аккуратном* обществе ибо я буду отталкивающе неприятной...

т.е есть наш *облик* который говорит кто мы какие мы и куда мы идем и от этого возле нас создается наше окружение и каждый желает себе *свое* окружение...тот кто ездит на лексусе явно хочет на нем ездить а не борется с желанием купить запорожец...так и личность...говоря о комто или о чем то недостойно в первую очередь я порочу себя..
пойми то что я скажу на тебя *козел* козлом это тебя не сделает а вот меня хамкой запросто...
нет смысла в наших словах если они не отражение наших мыслей или сути...а он и есть таковыми и я бы не хотела думать что Лондон *действительно* верит в то что говорит..а не просто *забравировался*...

мы ведем себя так снашей жизнью как хотим но никто нам не давал гарантии что другие не будут из этого делать выводы о нас самих...
мне больше нравится подход когда все же люди не начинают в таких случаях заниматься доказательством как они правы..а просто признают что были например неоправдано грубы..или неадекватны ситуации или слишком самонадеянны...

боцман может рассказать десяток смешных анекдотов но ржать с них будут моряки а не 13летние девочки...
неадекват этого б.у. портит мое восприятие лондона) а не мое самокопание о сексе)

205

default/icon_mrgreen кстати Алесто опытной и зрелой врядли кому понравится)) у нас же еще и пунктик на *старение*))) забыл?)))

206

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Не Драйзер, значит. Вообще, это неТИмно, но Драи обычно самодостаточные, а ты - зависмая, так получается.
Нет, ну я ничего не говорю, возможно, что случаются зависимые Драйзеры, но в целом же это связано с оральным типом, а оральщики у нас - инфантилы, Гексли, Доны, Робы, Досты.
Ты, если честно, Досточку мне напоминаешь. Сори за вмешательство

меня всегда упрекают в гордости и самодостаточности. нет мне это не нужно я даже поначалу с недоверием к такому отношусь мол (что он от меня хочет)..я говорю что *ведусь* т.е меня подкупает такой подход если он длительный настойчивый но без *давления* ...
мы же говорили на *покупаемость*..т.е я могу неустоять перед таким подходом а вот забрасывание меня подарками наоборот поеживает..я вообще к подаркам подозрительна...

не дост я. моя близкая подруга дост. мы как день и ночь.

Так я не поняла, а то, что ты вначале написала про себя - это тогда забыть и не читать что ли? Прислушаться лучше к тем, кто тебя упрекает? Но они вроде не выступали...
Ты уж определись, или ведешься, или самодостаточная. Это принципиально разные вещи

207

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

меня всегда упрекают в гордости и самодостаточности. нет мне это не нужно я даже поначалу с недоверием к такому отношусь мол (что он от меня хочет)..я говорю что *ведусь* т.е меня подкупает такой подход если он длительный настойчивый но без *давления* ...
мы же говорили на *покупаемость*..т.е я могу неустоять перед таким подходом а вот забрасывание меня подарками наоборот поеживает..я вообще к подаркам подозрительна...

не дост я. моя близкая подруга дост. мы как день и ночь.

Так я не поняла, а то, что ты вначале написала про себя - это тогда забыть и не читать что ли? Прислушаться лучше к тем, кто тебя упрекает? Но они вроде не выступали...
Ты уж определись, или ведешься, или самодостаточная. Это принципиально разные вещи

*ведусь*))) это значит такой тип ухаживания *подкупает*...т.е я обращу внимание уделю этому человеку время..т.е замечу..не оттолкну..но это как плюс к рейтингу а не то что я стану нуждаться в подобном обхождении со мной..
вобщем это тип *ухаживания* который мне подойдет но это не потребность)..я например запросто могу поддурживать отношения на расстоянии..меня не смущает..могу отправить человека в каир и спокойненько считать что мы пара...

208

а вот цветочки конфетки меня скорее насторожат или вызовут ненужное ..не знаю как сказать..не презрение..но чтото рядом..т.е...это..ну мне будет казатьсячто меня *покупают* хотя конечно на любой вид ухаживания можно так сказать..это чисто мой баг..))

209

LiveEvil пишет:

короче когда ты говоришь *туфта ваша мораль* все относительно итп..
когд Лондон считает что можно о женщине сказать б.у и это признак забавного комичного находчивого мужчины..

обожемой. вот пример.
Беседовал я недавно с одним "коллегой" default/big_smile  Так он мне на ету тему привел пример, от которого я до сих пор пребываю в ахуе (простите мой французский)
Значит, есть у него знакомая, дружат они... организмами.  Ну знач, подружились в очередной раз, лежать отдыхают.  Тут звонит ее телефон.  Звонит ее парень.  default/smile  она с ним запыхавшись разговаривает оч мило default/big_smile   а на вопрос, чего у нее такое дыхание тяжелое, говорит, что решила вот фитнесом заняться, пресс покачать  default/big_smile .
Теперь кульминация. Она этому парню(неск месяцев общаются) ни разу не дала.
Мой друг, узнав об этом тихо сползает на пол от смеха.
Занавес.

К чему это я.  Лондон считает, что можно сказать о такой женщине не только б.у. но и много всего другого, только вот это неважно. Какая разница то.

Важна сама тенденция. А не то как вы назовете бляццтво. Хоть стихами воспевайте. Суть-то останется неизменной (Барков вроде писал презанятные такие поэмы  default/big_smile )

И это только во-первых. Про этику и соответствующие ей дефиниции.

А во-вторых, я напомню, что говорил непосредственно о трудностях выдать замуж  гуляшшую бабу  аж в 15 веке.   Нонче все гораздо проще и демократичней, ибо девушка в 16-17 лет  встречается так же часто, как и ее мальчег-ровесник ни разу не куривший и не нажравшийся какой-нибудь слабоалкогольной химической бурды  эдак до синих соплей default/smile .
Не говорю, что это плохо, это просто факт.

А в-третьих, я не считаю свои субъективно-объективные default/smile  наблюдения окружающих тенденций признаками себя.   Вы можете быть со мной несогласны, навешивать на меня ярлыки шовиниста-моралиста-сатаниста-гангстарэппера.  Но это опять-таки не важно.

Вообще, обожаю одну древнекитайскую пословицу:  "Похвала или проклятия ничего не приносят тому, кто их действительно достоин."

Я за то, чтобы максимально честно и безжалостно отражать опасности с целью максимально эффективного нивелирования их писец какого деструктивного эффекта (ну я про свою этику, вы можете подставить сюда любое Вас ужасающее явление. default/big_smile ) Ну, по типу предупрежден, знач. вооружен.

Ударим, граждане, беспощадной риторикой по раздолбайству, лицемерию, ......(ваш вариант)...., и прочим беспокоящим порокам!
Не с целью изменить мир, но с целью быть [s]непокобели[/s] непоколебимыми  перед лицом вырастающих перед нами опасностей  в этих каменных джунглях. default/big_smile

210

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen кстати Алесто опытной и зрелой врядли кому понравится)) у нас же еще и пунктик на *старение*))) забыл?)))

Это у Вас лично  default/icon_mrgreen Многие женщины, которые держат себя в форме, гордятся сами собой default/smile

211 Отредактировано Alesto (17.11.2010 19:23:50)

London пишет:

Занавес.

У меня почему-то вывод напросился, что значительная часть женщин не имеет права считаться людьми, что успешно подмечалось в прошлые века.

212

Alesto пишет:

значительная часть женщин не имеет права считаться людьми

Маме своей это скажи, дубина default/icon_mrgreen

213

бредовая тема.
вернек то, куда она зашла. с трудом понятно что кто пытается сказать...
какие-то обиды, видимо на противоположный пол.
не злитесь. все меняется. default/roll:

214

Twist пишет:
Alesto пишет:

вот я хотела тоже съязвить.
тока так:
дочку вырасти, потом звезди.  default/icon_mrgreen

215

Twist пишет:
Alesto пишет:

Говорил. Вы все приняли это на свой счет и даже, наверное, поискали в себе причины подобного отношения. Хотя речь шла про обычных блядей, не стоящих внимания. Как удивителен этот мир. И логики про то, чтобы говорить или не говорить это маме или дочери нет никакой. Это все бессвязная хуета.

216

алесто, вот чессслово. Лучше бы ты промолчал. И за таких долбанов, менятут шовинистом-сатанистом-стеб-клоуном каким то считают.

Полярные оценки - это недостаток интеллекта.

217

Alesto пишет:

Хотя речь шла про обычных блядей, не стоящих внимания.

ой ты бозеки. утички.(нет тут рыгающего смайла?, а вот типа такого -  default/vom )
а кто ж мерит и судит в категории б-дь или нет?
не ты ли?  default/icon_mrgreen
мля...

218

London пишет:

алесто, вот чессслово. Лучше бы ты промолчал. И за таких долбанов, менятут шовинистом-сатанистом-стеб-клоуном каким то считают.

Полярные оценки - это недостаток интеллекта.

это обычный шовинизм, я просто снял с тебя удар, показав, что бывает и хуже.

219

Марта пишет:
Alesto пишет:

Хотя речь шла про обычных блядей, не стоящих внимания.

ой ты бозеки. утички.(нет тут рыгающего смайла?, а вот типа такого -  default/vom )
а кто ж мерит и судит в категории б-дь или нет?
не ты ли?  default/icon_mrgreen
мля...

мужчины в целом, это логично.

220

Alesto пишет:

Это все бессвязная хуета.

связь есть.
ты просто не уловил.
такое бывает,  с таким тоже живут.  default/icon_smile_approve