9,741

и уже спать)))
приятностей)

9,742

и тебе тогоже default/smile

9,743

default/shy мр)

9,744

ну давай, иди уже   default/smile

9,745

LiveEvil а ты как??? default/smile

9,746

Мартышка и очки пишет:
Марта пишет:

субъективизм не лучшее твое качество. default/tongue

Ах, Марта! Страшила был среди героев самым находчивым и мудрым советчиком.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Да-да, это было еще до того, как ему Гудвин подарил мозги. ну, ты же помнишь, как он подарил.

Кстати чудесная мораль показана. Плацебическое развитие уверенности в себе делает человека эффективнее на стопицот процентов.

9,747

Alesto пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ах, Марта! Страшила был среди героев самым находчивым и мудрым советчиком.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Да-да, это было еще до того, как ему Гудвин подарил мозги. ну, ты же помнишь, как он подарил.

Кстати чудесная мораль показана. Плацебическое развитие уверенности в себе делает человека эффективнее на стопицот процентов.

не рекомендую применять глобально. Иначе наступает негибкость сознания и проявляются неосмотрительные действия.
Данный эффект надо применять только ориентированно  на конкретную цель.
Тогда вы в нужный момент удесетеряете усилия и достигаете цели там, где другие отступают. Но тут все должно зависеть исключительно от вас. Это еще один минус.
Остальное - сплошь плюсы.

9,748

Мартышка и очки пишет:

я к тому, что чучело не гекслем считаю.  default/tongue
ну, собсно, ща уже пофик.

9,749

London пишет:
Alesto пишет:

не рекомендую применять глобально. Иначе наступает негибкость сознания и проявляются неосмотрительные действия.
Данный эффект надо применять только ориентированно  на конкретную цель.
Тогда вы в нужный момент удесетеряете усилия и достигаете цели там, где другие отступают. Но тут все должно зависеть исключительно от вас. Это еще один минус.
Остальное - сплошь плюсы.

Ну понятно, что не все могут прыгнуть выше головы. Но повысить заниженную самооценку всегда уместно.

9,750

Alesto пишет:

Но повысить заниженную самооценку всегда уместно.

гораздо полезнее не занижать самооценку.

а прыгнуть могут все. Ибо "голова" тут понятие неизмеримое и субъективное.

9,751

London пишет:

а прыгнуть могут все.

кроме тех, кто утверждает или верит тому, что выше головы не прыгнешь

9,752

Alesto пишет:
London пишет:

а прыгнуть могут все.

кроме тех, кто утверждает или верит тому, что выше головы не прыгнешь

верно. Да и слава богу. Жить было бы гораздо труднее, если бы все были такими вумными  default/smile

9,753 Отредактировано Мартышка и очки (19.11.2010 07:44:34)

default/cool:

9,754

приветики чтоль...

9,755

привет)

9,756

я разбира вчера чашку на работе..такую *постоянную* она везде со мной ездила итп...
мыть не надо правда..но жалко..

9,757

отличный повод купить новую))

9,758

я не оч люблю новое..я люблю чтобы старое не старело..

9,759

ну, с кружкой-то теперь уж ничего не поделать, выбери новую - душевную))

9,760

подобрала..*голосом шелдона* это не моеее место