281

LiveEvil пишет:

кстати да..умен порядочен и собран..как ты знал? )))))

ЧИ+БЛ  default/icon_mrgreen
Я всегда разделял профессионалов на 2 категории:
1. Люди, которые делают свою работу согласно требованиям начальства или ситуации.
2. Люди, которые выходят за рамки своей работы, превратив свою профессию в свою жизнь разрывая все пределы и двигаясь глубже и глубже, отбросив все второстепенное. К слову, второстепенным является вообще все, кроме самой деятельности.
Образ админа в интернетах ближе к второму варианту.

282

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты замужем, посему на тебя подобные классификации не распространяются. И да, сейчас не 15 век. Нынче это уже фсем пофигу.  (чувствую себя заезженной пластинкой default/icon_smile_evil )
Еще один вопрос и я тебе тааак ЧИ загружу, что у тебя внутренний диалог перейдет в режим межконтинентальной конференции.

ну как не крути относится ибо сам термин ко мне применим замужем я или нет. логику отрицать не стоит. а меня больше интересует раз ты говоришь этот термин в негативном ключе что именно негативного в этом есть..ну я так чтобы просто знать..осознавать как это ужасно и неважно 15век или 22й..детка ты опять сьезжаешь...
давай уж свой поток чи...соционика говорит что твоя чи мне только спинку чешет...значит тебе нечего бояться...а вот Алесто попрошу не брать удар на сбя за донов разговору небыло)))))))))))))) малоли вдруг мне поплохеет..)))))

****************************************************** ** ***, ****** * **** ********!
Я лучше завтра отвечу. Сегодня меня переполняют эмоции.

283

ой да проще же сказать...виноват был неправ больше не буду)))))))))))))))))))))))))))

284

о! я нашла начало этой заварухи про б/у! медаль мне  default/icon_mrgreen  тогда хоть более-менее понятно, мда.
и в давних традициях форума - ни слова о заявленной теме с тех пор  default/icon_smile_approve  default/big_smile

285

форум ни при чем) так в любой заварухе))

286

LiveEvil пишет:

ой да проще же сказать...виноват был неправ больше не буду)))))))))))))))))))))))))))

Одна из главных проблем воспитания молодежи. Я категорически против такого подхода. Классический пример. Разбивает сорванец окно футбольным мячом.
- Ах ты!! Да я тебя... Да я твоих родителей... Да как ты мог такое сделать?!
*мысли ребенка* Блин, как же задрали эти взрослые. Ну разбил окно, ну случайно же вышло! Ну а смыслу теперь орать? Лучше бы пошли осколки пособирали. Но ведь наорать-то обязательно надо! И ведь ненарочно же, но ведь всем похуй, как обычно. Хотя им и так надо услышать только одно...
- Простите пожалуйста, я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! *слезы на глазах если ребенок все еще поддается моральному прессингу*
- И что мне с тобой делать?!
- Отпустите пожалуйста, я правда-правда больше никогда так не сделаю!!
- Ну что с тебя взять... Иди! И чтоб тебя больше не видно было!

287

выновата была неправа больше не буду)))))))))))))))))) тут..ушла в флуд

288 Отредактировано error450 (18.11.2010 20:12:17)

sibir` пишет:

если ты это на мой пост отвечала, то судя по всему, не поняла о чем я) а я о том, что здесь так было в старые мм... добрые времена

289

error450 пишет:
sibir` пишет:

если ты это на мой пост отвечала, то судя по всему, не поняла о чем я) а я о том, что здесь так было в старые мм... добрые времена

так всегда и везде, поэтому говорить о том, что здесь как-то по-особенному, еще и на время ссылаться, несущественно)

290

sibir` пишет:

так всегда и везде, поэтому говорить о том, что здесь как-то по-особенному, еще и на время ссылаться, несущественно)

так - часто и всегда. насчет всегда и везде я бы не утверждала default/smile
что-то еще важного хотела мне сообщить? default/smile

291

о важном я не пишу) говорю лично  default/wink

292

LiveEvil пишет:

а что габен помоему премиленько...логик то ты уравновешенный это точняк..

Выбирала по описанию - больше всего на меня похоже.
И ведь никто даже не оспаривает мою версию.
Значит правильно я сама себя протипировала (или выбрала себе тим  default/wink ).
По тестам: чаще всего штир и иногда макс получаются.
А вот по описаниям: безусловно, как и у всех, присутствуют черты всех 16-ти.
Но что пишут про Габов - 99% про меня.
default/cool:

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

а что габен помоему премиленько...логик то ты уравновешенный это точняк..

Значит правильно я сама себя протипировала (или выбрала себе тим  default/wink ).
default/cool:

Морена, а тот трудоголический герой, про которого ты недавно писала, разве не ты сама?

294

LiveEvil пишет:

Да  default/big_smile  как говорится, если женщина не права - подойди и извинись.

Итого: жаааль, что мой красочный БИ-ЧЭ-шный примерчег не достиг своей цели и преломился слишком уж под разными углами восприятия.  Очень уж такая тема  default/smile  эмоции, понимаешь.
Но, действительно, проще так сказать: приношу свои извинения пострадавшим от неправильных интерпретаций, я их действительно не предусмотрел.
В последующем - буду учитывать. default/smile

295

Alesto пишет:

Субьективное мнение о женщинах в примерах:
http://ithappens.ru/story/4632 - пример обычной женщины (полный пэ)
http://ithappens.ru/story/4674 - пример хорошей женщины, которая заслуживает требуемого практически каждой женщиной уважения.

Ужас какой! А я еще позавчера удивлялась, когда муж меня привел на кухню, и сказал - "Смотри, я все вымыл!", а я смотрю-смотрю, и не замечаю... А тут ежики! Нет, муж у меня молодчинка, видимо, все же повозил тряпкой в ключевых местах.
А то, что какие-то разводы остались - так у мужчин, говорят, меньше оттенков белого воспринимается орагнами зрения, чем у женщин

296 Отредактировано Morena (23.11.2010 17:26:05)

Мартышка и очки пишет:
Morena пишет:

default/cool:

Морена, а тот трудоголический герой, про которого ты недавно писала, разве не ты сама?

Это который (т.е. которая) за несколько лет работы со своим шефом анализируя те или иные его поступки и действия теперь уже со 100%-ой уверенностью может прогнозировать к чему они приведут и как развернется ситуация?
Так это же опыт  (хотелось бы, чтобы была интуиция) и предсказуемость шефа.
Да и не такой уж она прямо трудоголик.))))
Просто дело свое знает. А главное - платят хорошо  default/wink.
Вот на даче потрудиться - грядки покопать, забор починить-покрасить - это для души и с удовольствием. )))