London пишет:какой он воин после клятвы гиппократа
Что есть клятва Гиппократа? Всего лишь жалкое лицемерие.
только не для базового этика. я щитаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 489 490 491 492 493 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:какой он воин после клятвы гиппократа
Что есть клятва Гиппократа? Всего лишь жалкое лицемерие.
LiveEvil пишет:за их лояльностью и снисходительностью кроется весь ваш полный пороков и недостатков образ который не добродушно а *логически-этично* какбы прощает....
а какой лимит там, не подскажешь....
![]()
так же как у драев..тут нельзя просчитать..видит не обложку а потенциал и внутренность...*ездить* будет ооч сложно....т.е этик сильный...и если ты спокойненько будешь пол года думать что все ок и у вас прекрасные отношения я могус вами познакомится и сказать что он поставил на тебе крест еще в первый месяц...
т.е чисто внешне лимит в разумном понимании резиновый...но внутри...
могу только сказать что *своим* стать оч сложно..нераскрываются никому и ничему оч замкнутые..т.е мн кажется неэтикам вообще оч сложно понять что у них внутри...
вообще я оч люблю свою подругу и досточек которых просто знаю считаю хорошими людьми....но *сблизится* с достом понастоящему....это воистину титанические способности и усилия если ты неэтик..
вот что что а тут *тайна и загадка* как раз подойет...хотя все вокруг уверены что читают как букварь..
Alesto пишет:Что есть клятва Гиппократа? Всего лишь жалкое лицемерие.
Думаю, ты прав. Хотя скорее всего он офигеет, узнав, что для большинства эта клятва - кагбе ничего не значит
LiveEvil пишет:нет они не двуличны...это естественный процес..
они какбы скромны снисходительны и лояльны в общении но в голове им кажется что они мыслят и судят слишком трого...т.е как драй только драй врубает чс и глумится или громит..а дост этого не делает и выходит *вроде как* врет..но это не так..скорее они более...сильные чтоли..нее. я такого тут же перегружу и дост меня будет ненавидеть за раскачивание этической лодки.
а то как же мне еще фидбэк получать?
нееет..) дост этик) он сразу увидит что ты и кто ты внутри и будет к тебе настолько терпим что ты просто не сможешь его качать..не захочешь...он и так будет прекрасным)...но вот между вами будет или такая бездна приятная но непреодолимая..или ты будешь уверен что вы оч близки..и всему доволен но дост удет оч далеко от тебя...
это тяжелые люди для простых отношений)..
London пишет:только не для базового этика. я щитаю.
Думаю, ты прав. Хотя скорее всего он офигеет, узнав, что для большинства эта клятва - кагбе ничего не значит
неа..зачем.просто примет как факт что *все люди разные*...человеческой порочностью или темнотой доста сложно удивить...
London пишет:а какой лимит там, не подскажешь....
![]()
так же как у драев..тут нельзя просчитать..видит не обложку а потенциал и внутренность...*ездить* будет ооч сложно....т.е этик сильный...и если ты спокойненько будешь пол года думать что все ок и у вас прекрасные отношения я могус вами познакомится и сказать что он поставил на тебе крест еще в первый месяц...
т.е чисто внешне лимит в разумном понимании резиновый...но внутри...
могу только сказать что *своим* стать оч сложно..нераскрываются никому и ничему оч замкнутые..т.е мн кажется неэтикам вообще оч сложно понять что у них внутри...вообще я оч люблю свою подругу и досточек которых просто знаю считаю хорошими людьми....но *сблизится* с достом понастоящему....это воистину титанические способности и усилия если ты неэтик..
вот что что а тут *тайна и загадка* как раз подойет...хотя все вокруг уверены что читают как букварь..
а. кажется одну вспомнил. С виду оч простая, одежда пестрая - цветов 6 наверное намешано, но при подходе просто скала непробиваемая. Наглость ее ошарашивала, не более
при том никаких границ не выставляет. ну там где другая бы меня послала прямым текстом - тут спокойно с улыбочкой "пережидает".
это видимо и есть досточка
пережидает....да они часто пережидают...думать могут вообще о другом...
London пишет:нее. я такого тут же перегружу и дост меня будет ненавидеть за раскачивание этической лодки.
а то как же мне еще фидбэк получать?
нееет..) дост этик) он сразу увидит что ты и кто ты внутри и будет к тебе настолько терпим что ты просто не сможешь его качать..не захочешь...он и так будет прекрасным)...но вот между вами будет или такая бездна приятная но непреодолимая..или ты будешь уверен что вы оч близки..и всему доволен но дост удет оч далеко от тебя...
это тяжелые люди для простых отношений)..
скукотишша. Это ж никакого вызова. Расхолаживает такое))))
ага как раз а ты попробуй *заставить* доста если он решил что это нерационально....будет тебе драйв
ага как раз а ты попробуй *заставить* доста если он решил что это нерационально....будет тебе драйв
а я нерационального не советую.
я вот сейчас подумал, тут наверное уместно в качестве манипуляций "квестимное давление" , когда вопросом вызываешь на противостояние, где можно от него уклониться или пойти совсем в штыки.
Думаю, что дост в 90% случаев предпочтет уклониться.
нет...достаточно выбрать логический путь который дост сьест...
нет...достаточно выбрать логический путь который дост сьест...
так просто....
у нас тут савсем зима кстати. тока еще тепло. но снег везде. Жаль тока гор нету.
ага)) так оно выглядит пока ваши *интересы* не станут противоположными)...если дост говорит мне пора..его и цепями не прикуешь)....
ага)) так оно выглядит пока ваши *интересы* не станут противоположными)...если дост говорит мне пора..его и цепями не прикуешь)....
какой смысл сражаться за момент? Можно поймать на интересы позже.
ну глобально ты ттоже его не поймаешь...они ж интуиты...а вот мозг длительным зомбированием запарить можно ..это да..интуицкое..только вот одна беда...дост щастлив не будет...а не будет счастлив..значит опять мы в начале он на тебя смотрит а думает о том что хочет от жизни другого...это замкнутый круг)..
т.е лучше уж просто тогда использовать получить и отпустить так гуманней*...
я к тому что рядом здостом это ты всегда сражаешся за момент даже если ээтот момент пол жизни..
невозможно держать клетку..дост все равно будто уходит на другой уровень...понимаешь?
у нас тут савсем зима кстати. тока еще тепло. но снег везде. Жаль тока гор нету.
фотофотофотофото снеееега...как я соскучилась по снегу..прям до тоски
т.е лучше уж просто тогда использовать получить и отпустить так гуманней*
а драйзеры мне все больше нравятся....
Страницы Назад 1 … 489 490 491 492 493 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.225 секунд(ы), выполнено 5 запросов