1

не любят и не интересубтся межчеловеческими отношениями, не читают книг не смотрят фильмов где суть в отношениях, не любят обсуждать и наблюдать, не заботятся об этом и не считают необходимым подобный опыт..

кто в соционе самый асоциальный и независимый от людей и их жизни?..кому это скучно?

2

Габены. У меня сестра ни одной мелодрамы не смотрела без принуждения.
А мужа я целенаправленно приучала, и добилась своего - теперь иногда смотрит, если делать нечего и актеры хорошо играют, и даже вопросы задает - и даже ответы слушает

3

две знакомые габенки -взахлеб. при чем габенки разного возраста воспитания и вкусов. мыло и всякие танцы пения-шоу смотрят и обсуждают с удовольствием...своеобразно конечно но с удовольствием..

4

я кстати русское мыло и шоу неперевариваю..прям хронически...а все эти крим-сериалы вообще ненавижу...

5

Самый асоциальный - это я, я люблю книги и фильмы, но соплежевательную тематику недолюбливаю, потому что там все предсказуемо.

6

жуки и доны.
А габены и бали любят фильмы про отношения, могу даже списочек составить на досуге.

7

я не люблю копаться в отношениях, так как я от этой темы устаю и теряю контроль над своими мыслями, если долго этим гружусь. И чаще в таком состоянии принимаю решение интуитивно с единственной целью: выход.

На книги про отношения нету ни глаз, ни времени default/big_smile  ни нервов.
Фильмы вообще редко смотрю. Зато, я заметил, впечатлений больше. Но событийный экшен мне гораздо более по душе.
Обсуждать люблю, я так выявляю этиков вокруг. На которых можно спихнуть заботы об отношениях default/big_smile
Могу совершенно спокойно жить один, не общаться хоть два месяца и при этом не сойти с ума. 
Хороший собеседник - это открытый, лояльный человек, с которым я ни разу еще не общался.
Ассоциален ли я?  видимо да.

8

Фильмы Габены может и любят, но что касается обсуждения отношений, то тут они очень быстро и четко ставят некий диагноз, обрисовывают вероятную причину и на этом обсуждение прекращают. То есть вдаваться в подробности и варианты не будут.
А вот о своих эмоциях на удивление могут говорить, у них проблема показать -)) Поэтому говорят как-то осторожно и... механически, что ли default/smile
Жуки не будут, наоборот, болтать о своих эмоциях, но могут порассуждать о чужих, это из моих наблюдений.
Ну и веселее все с отношениями у Робов - это капец какой-то вообще  default/icon_mrgreen  Я не могу сообразить, как они делают свои выводы.

9

Самый лучший сериал про отношения это "Поместье сурикатов". Рекомендую!  default/icon_smile_approve
http://video.yandex.ru/users/pr00192/view/7/

Бальзаки такую фигню не смотрят. Бальзаки и Есенины вообще кино не любят, и всякие телешоу, где все обсасывается-перемывается - слишком предсказуем сюжет, вот эти все "я ж хорошая, а он меня не любит, я люблю его, а он такой плохой". Фу. Фу-фу-фу! Хотя это к ЧЭ скорее.

Хотя добрые фильмы  могу посмотреть, где хоть и знаешь исход, но сам фильм милый. Последний понравившийся - "Мужчина в моей голове". Особенно концовка: "А я рыбку пожарила. Как  ты любишь". Хорошо бы так - прийти в незнакомый, по сути, дом, а там тебе рыбку пожарили...

Сори за офтопик - ЛивЭвил, с каких пор ты Максом стала?

12

одномерки по БЭ не особо любят, да. ЛИЭ ЛСЭ ИЛЭ СЛЭ :о)

13

Jemma пишет:

+1  ))
терпеть не могу сериалы и  всякие  мыльные оперы  default/smile

14

bad girl пишет:
Jemma пишет:

+1  ))

вопрос правда не совсем про это был :о)

15

Jemma пишет:
bad girl пишет:

+1  ))

вопрос правда не совсем про это был :о)

ну.... зато ответ понравился  default/big_smile

16

Джемма я надеялась угодить с *интересной* темой)))) а разве джеков не интригует..ну неинтересно им...хм..

ЕВ да драи они как матрас-полосами)) светлая - драй, темная макс)))) максовый период у меня)

17

ну, суть отношений в кино оч по-разному изображается.
сопли-слюни - бррр... оч яркий пример - мыло сериальное  default/vom  титаник посмотрела единожды...больше - за уши не притянете!  default/big_smile
а вот, например, есть фильм "шоколад", там тоже отношения, но как-то с содержанием) или булгаков - М и М, вот уж где отношения, а как написано!!

18

LiveEvil пишет:

а разве джеков не интригует..)

Ну вас же тоже ЧЛ в больших количествах утомляет наверняка, ну я так думаю...  default/smile

19

))))) нас драев или нас максов)))))?

20

Не могу смотреть мелодрамы, особенно с участием животных..... я всегда плачу в конце  default/neutral  default/smile
...обожаю фильмы про отношения...смотрю, завидую.... default/smile  default/smile