101

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Так мне креатив нужен, а не опыт. Чем меньше опыта - тем больше креатива

ааа, генератор шума? можно карты таро для этого использовать, произвольно переопределив содержания символов. тот же генератор шума.

Да нет. Гадание - это общение с самим собой, а мне нужна идея извне. Не бывает как будто талантливых этиков

102

Vendi пишет:
Klava пишет:

В Индию я сейчас смогу не раньше следующего ноября

да не важно это. ДЕЛАЙ, что хочешь делать. Не  оглядывайся на него, он не виноват, что тебе скучно. Это твоя скука. Пойди оторвись по полной...Где, Клава твоя воля к жизни? При чем тут разъезд, развод и так далее?

Ему тоже скучно

103

Twist пишет:
Klava пишет:

Вот странно, мне почему-то кажется, что любовница для мужа - это хуже, чем разъехаться чисто территориально на некоторое время. Более болезненно. И ее же потом куда-то девать нужно будет?
А если еще и из подруги она!

А завести любовника себе? Я не понимаю, почему ты трясешься над своим мужем и решаешь за него, что для него будет лучше? Гораздо правильнее с моей точки зрения было бы поработать над собственным восприятием мужа. Когда и главное почему он вдруг перестал быть тебе интересен? Что в нем надо было бы изменить, чтобы он снова вдохнул в тебя искры? А что нужно изменить в тебе, чтобыты освежила свой взгляд и посмотрела на него не через призму прожитых лет?

Ой, с ними хлопот! Причем еще и осуждаемых обществом - а налаживание быта ведь никто не осудит

104

Twist пишет:

И как можно заводить мужу любовницу? девочки, это же совсем мужика не уважать, ну вот серьезно. Такое можно понять только если хочешь сама безболезненно свалить насовсем. А партнера, с которым считаешься и которого ценишь, это просто унижает!

Ну как бы тебе объяснить? Понимаешь, мужчина в возрасте иногда нуждается в подобном толчке, намного больше, чем женщина. ИМХО, конечно.
Самооценка у мужчин падает с годами.
Вот я заглядывала на днях к старинной подруге, а муж не пошел, сидел в машине, и подруга спрашивает - он что, меня боится? Я такая страшная? Да не она страшная, а он стесняется - он-то ее помнит роковой красавицей, ему и невдомек, что не только он постарел.
А какая-нибудь девушка, глядишь, самооценку и поднимет. Ну, не роковая красавица, конечно.

105

Jemma пишет:
Klava пишет:

а у нас-то все равно все понарошку.

Клава, с этого и надо было начинать :о) А то девушки разошлись уже не на шутку.

Klava пишет:

Я игры ролевые, например, всегда тяжело переношу, не заводит

Клава, воображение развивай, где же твоя БИ?

Мммм... Значит, ролевухи люди с развитой БИ любят?

106

bad girl пишет:
Klava пишет:

Вот как вы думаете, если с мужем разводиться, но с прицелом на дальнейшие отношения, то как будет умнее - его из квартиры выжить, или самой уйти?

самой уйти.  к чему вообще такие разговоры, Клав? давай найдем тебе пару любовников чтоб жизнь мотивацию не теряла и будет все ок.  default/smile  default/big_smile

Ой, да ну их! Молодые мне сыновей напоминают, а ровесники все такие жалостные стали

107

Norn пишет:

...Хочется чего-то светлого, доброго, чистого... Ээээхх!!!... Развернуться бы! Фабрики рабочим, землю крестьянам! ... а нафига она им?...главное процесс, эмоции!
О, у Вас в городе гопники есть? Можно у них сигареты "стрелять"... Хотя нет, Вам это не подойдет, Вы же женщина.

Это да. В революции я бы сейчас с удовольствием поучаствовала - так нету ведь!

108

Norn пишет:

А почему вообще только муж? Работу сменить, город, фамилию, можно даже страну попробовать. Может повезет и "этот" переключатель в мозгах сам переключится, а не повезет - вернетесь к старому корыту. Почти как сказка про золотую рыбку default/smile

пол, пол еще сменить можно. Один черт - дрова, не поможет  default/big_smile

109

London пишет:
Norn пишет:

А почему вообще только муж? Работу сменить, город, фамилию, можно даже страну попробовать. Может повезет и "этот" переключатель в мозгах сам переключится, а не повезет - вернетесь к старому корыту. Почти как сказка про золотую рыбку default/smile

Еле догнал про дрова default/smile Видать в тему пост про шизофрению default/smile

110

Norn пишет:
London пишет:

Еле догнал про дрова default/smile Видать в тему пост про шизофрению default/smile

да это выражение такое. От одной донки перенял. Хз.  Уверен, у него есть какая-то своя история. Один черт дрова = фундаментально не важно, в данном случае. default/smile

111

Да? А я уже связку придумал: пол-паркет-дуб-дрова default/smile Знач таки не догнал default/smile

112

Norn пишет:

Да? А я уже связку придумал: пол-паркет-дуб-дрова default/smile Знач таки не догнал default/smile

да. у бальзаков часто перемешиваются выдуманные миры и реальность.  Я это у себя отстреливать начал. Невозможно сфокусироваться, ядрена мать!  default/big_smile   В конечном итоге, получается сам себя обманул и принял неверное решение. И еще чувство такое....  а-ля "всегда есть выход". Даже если его ну просто объективно нету в данном контексте!  default/big_smile  Это кстати, имхо, корень тотального пофигизма. И еще от этого иногда не хватает энергии на простейшие необходимые шаги.  "А зачем, потом все поправлю."  default/smile   А при сведении баланса имеем тышшу альтернативных реальностей и непринятое решение  default/big_smile
Но быть балем иногда прикольно. Ибо отдых.

113

London пишет:
Norn пишет:

да. у бальзаков часто перемешиваются выдуманные миры и реальность.  Я это у себя отстреливать начал. Невозможно сфокусироваться, ядрена мать!  default/big_smile   В конечном итоге, получается сам себя обманул и принял неверное решение. И еще чувство такое....  а-ля "всегда есть выход". Даже если его ну просто объективно нету в данном контексте!  default/big_smile  Это кстати, имхо, корень тотального пофигизма. И еще от этого иногда не хватает энергии на простейшие необходимые шаги.  "А зачем, потом все поправлю."  default/smile   А при сведении баланса имеем тышшу альтернативных реальностей и непринятое решение  default/big_smile
Но быть балем иногда прикольно. Ибо отдых.

хах!

114

Кстати, насчет чтения мыслей - муж мне тут заявил, что, "когда мы ругались" (по моим понятиям, мы не ругались) и я его "выгоняла из дома" (а мне казалось, мы с ним одновременно к этой идее пришли, и он вроде бы даже раньше высказал), ему было очень плохо. А выглядел он практически счастливым

ах ты злая! бальзака из дома выгоняешь!

116

Муж Габен вроде... Да выгонишь его, как же! Просто захотелось, видимо, почувствовать себя несчастным, бездомным... Знаешь, как тонизирует?

117

Klava пишет:

ему было очень плохо. А выглядел он практически счастливым

жжешь  default/smile

118

bad girl пишет:
Klava пишет:

ему было очень плохо. А выглядел он практически счастливым

жжешь  default/smile

Это правда! Вот я и думаю, что у него тогда, видимо, было такое настроение, что все надоело, пора улетать на юг, и поэтому он выглядел счастливым, а потом он прикинул, во чтот это выльется, посчитал (он считает), и настроение изменилось.
Почувствовал себя несчастным, и вернулся

119 Отредактировано Klava (11.12.2010 06:25:20)

Хотя ни куда и не уходил.

Вот к этому меня и призывала Еррор - уйти не физически, а в мыслях. А я так не умею, похоже

120

Klava пишет:
bad girl пишет:

жжешь  default/smile

Это правда! Вот я и думаю, что у него тогда, видимо, было такое настроение, что все надоело, пора улетать на юг, и поэтому он выглядел счастливым, а потом он прикинул, во чтот это выльется, посчитал (он считает), и настроение изменилось.
Почувствовал себя несчастным, и вернулся

так может его сам факт подобного происшествия весилил ))) не всегда ж муж получает такое заявление от любимой жены да еще и со "скандалом".  default/smile  думаю не стоит мешать ситуационные моменты и обдуманные. если вспоминает он это как "плохо" -то терять ему тебя сложно односзначно!  default/cool: