Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 468 ]
bad girl пишет:Alesto пишет:Это проблема зрелости. Большинство молодых всегда как пионеры)
не думаю )) мне кажется дело как раз в насколько М видит Ж притягательной. это к красоте. т.е опелируя ранним примером Лив, тут как раз получается смена ролей -М -просто всегда готов а Ж охотится когда хочет или когда есть время 
или когда определит кто победил в меряньи
LiveEvil пишет:bad girl пишет:не думаю )) мне кажется дело как раз в насколько М видит Ж притягательной. это к красоте. т.е опелируя ранним примером Лив, тут как раз получается смена ролей -М -просто всегда готов а Ж охотится когда хочет или когда есть время 
или когда определит кто победил в меряньи
ох. какая жестокая и постоянная во времени расплата за победу

bad girl пишет:LiveEvil пишет:или когда определит кто победил в меряньи
ох. какая жестокая и постоянная во времени расплата за победу

мне остается только добавить изысканное *гг*
LiveEvil пишет:ну да первое относится *хочу красивую женщину* чтоб кормила поила любила и сексила
тут еще покопаем логическое противоречие )))))
вообще -то красивая как раз будет мотивировать самому для нее делать не меньше в плане кормить -поить-любить и сексить. т.е. если ожидается это в одном направлении, то красота тут не причем. ее заменят как раз все эти "бытовые плюсы". а вот если девушка только офигенно красива и сводит М с ума каждым взглядом и прикосновением - то и кулинарные и всякие таланты разовьются сами собой. 
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ну да первое относится *хочу красивую женщину* чтоб кормила поила любила и сексила
вообще -то красивая как раз будет мотивировать самому для нее делать не меньше в плане кормить -поить-любить и сексить. т.е. если ожидается это в одном направлении, то красота тут не причем. ее заменят как раз все эти "бытовые плюсы". а вот если девушка только офигенно красива и сводит М с ума каждым взглядом и прикосновением - то и кулинарные и всякие таланты разовьются сами собой. 
ха. 
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ну да первое относится *хочу красивую женщину* чтоб кормила поила любила и сексила
неа..чем красивее девушка тем ниже ее кулинарные таланты))))))))))
87 Ответ от bad girl 25.11.2010 21:00:22 Отредактировано bad girl (25.11.2010 21:00:43)
LiveEvil пишет:bad girl пишет:тут еще покопаем логическое противоречие )))))
неа..чем красивее девушка тем ниже ее кулинарные таланты))))))))))
ну да )))
поэтому если М ищет "красоту" то все что следует за этим в приведенном выше примере приминения (чтоб кормила - поила - любила -сексила) само собой противоречит условиям поиска 
bad girl пишет:LiveEvil пишет:неа..чем красивее девушка тем ниже ее кулинарные таланты))))))))))
ну да )))
поэтому если М ищет "красоту" то все что следует за этим в ее примере приминения (чтоб кормила - поила - любила -сексила) само собой противоречит условиям поиска 
аутсорсить надо 
London пишет:bad girl пишет:ну да )))
поэтому если М ищет "красоту" то все что следует за этим в ее примере приминения (чтоб кормила - поила - любила -сексила) само собой противоречит условиям поиска 
аутсорсить надо 
да конечно. причем М обычно это не понимают, стараются все сами сами. это к мерялкам видимо

bad girl пишет:LiveEvil пишет:неа..чем красивее девушка тем ниже ее кулинарные таланты))))))))))
ну да )))
поэтому если М ищет "красоту" то все что следует за этим в приведенном выше примере приминения (чтоб кормила - поила - любила -сексила) само собой противоречит условиям поиска 
ну ты не понимашь..чем больше то чем меряется М тем красивее Ж он может себе позволить чтобы ею тоже меряться)))
bad girl пишет:London пишет:аутсорсить надо 
да конечно. причем М обычно это не понимают, стараются все сами сами. это к мерялкам видимо

все на себе все на себе..все в трудах все в хлопотах...
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
bad girl пишет:London пишет:аутсорсить надо 

Это исходя из опыта общения с женщинами. Потому что многим женщинам лишь дай повод унизить в связи с ролью мужчины. Вообще это моя больная тема, я вот именно что люблю все делать сам, но и решения принимать сам, указывать и распоряжаться сам. И никаких семейных бюджетов. Нефиг.
bad girl пишет:стараются все сами сами.
как это все сами? у вас там что, физиология другая чтоле?
ааааа вот че в америках стока голубых свадеб.... все сами 
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
London пишет:bad girl пишет:стараются все сами сами.
как это все сами? у вас там что, физиология другая чтоле?
а ты думаешь почему мужики в полтора раза чаще занимаются сексом, чем женщины? 
London пишет:bad girl пишет:тут еще покопаем логическое противоречие )))))
ха. 
тааак. давай свое видение ))))) ты ж понимаешь как тождик что если джек что-т сказал это еще совсем не значит что он так думает. а может просто хочется критику послушать и вынести что-т полезное.

Alesto пишет:London пишет:как это все сами? у вас там что, физиология другая чтоле?
а ты думаешь почему мужики в полтора раза чаще занимаются сексом, чем женщины? 
потому что часть женщин убежденные бальзачки и у них есть интернет.
а откуда такая жесткая статистика?
LiveEvil пишет:bad girl пишет:ну да )))
ну ты не понимашь..чем больше то чем меряется М тем красивее Ж он может себе позволить чтобы ею тоже меряться)))
мне кажется не всегда так. чем больше М имеет чем меряться - тем больше он становится свободным от мерок. это пародокс работает как часы. билгейтс не вылезет из джинс и 3х звездочных отелей даже если его к стенке поставят. все имхо конечно. 
Alesto пишет: И никаких семейных бюджетов. Нефиг.
да конечно. у мужа свои счета и расходы. у жены - свои. 
bad girl пишет:London пишет:ха. 
тааак. давай свое видение ))))) ты ж понимаешь как тождик что если джек что-т сказал это еще совсем не значит что он так думает. а может просто хочется критику послушать и вынести что-т полезное.

Мое видение? Диаметрально противоположно твоему. Ты описала ситуацию "добро пожаловать в рабство" 
Alesto пишет:Это исходя из опыта общения с женщинами. Потому что многим женщинам лишь дай повод унизить в связи с ролью мужчины. Вообще это моя больная тема, я вот именно что люблю все делать сам, но и решения принимать сам, указывать и распоряжаться сам. И никаких семейных бюджетов. Нефиг.
Если увидишь, что у неё это получается лучше, проще и эффективней? Захочешь общий бюджет?
Сообщений [ с 81 по 100 из 468 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов