141

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

да оно и без способностей все и так понятно..ты же такой ответ на сабж чтения мыслей дал...

ну мне то понятно, мне интересна твоя, пусть и очевидно ошибочная, точка зрения на этот вопрос.

хм..ошибочна моя точка зрения относительно того о чем я таки опять же думаю....ну ты загнул))))) потрясающе)))
я думаю что ты отвратительно самодоволен иногда)))) но так как ты заведомо знаешь что это ошибочно с моей стороны то я не буду извиняться за то о чем я очевидно не думала насамом деле)))

142

default/icon_mrgreen да ну это же шутка была

143

Vendi пишет:
Alesto пишет:

денег всегда было дохрена. Как для меня. И всегда напоминалось о том, кому принадлежат эти деньги и кому принадлежит моё жилье. Чувствовать себя домашним животным - увольте. Слонослон очень красиво написал, я даже задумался. Но второй раз в такую ситуацию я не хочу. Всё своё и никак иначе.

ой ну это странно. Семья в моём понимании одно целое, "все что моё- все это твоё" или "все наше". У нас так было, деньги никогда не прятались, лежали на полке никто без общего разрешения не брал - "общаг".  Потом, так называемые "семейные советы", где что-то там обсуждалось и принималось совместное решение.

считай, что тебе повезло)

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну мне то понятно, мне интересна твоя, пусть и очевидно ошибочная, точка зрения на этот вопрос.

хм..ошибочна моя точка зрения относительно того о чем я таки опять же думаю....ну ты загнул))))) потрясающе)))
я думаю что ты отвратительно самодоволен иногда))))

только иногда? ну, значит придется больше тренироваться.

145

Alesto пишет:
Vendi пишет:

ой ну это странно. Семья в моём понимании одно целое, "все что моё- все это твоё" или "все наше". У нас так было, деньги никогда не прятались, лежали на полке никто без общего разрешения не брал - "общаг".  Потом, так называемые "семейные советы", где что-то там обсуждалось и принималось совместное решение.

да не в везении дело (это норма не только для меня), просто не понимаю для чего такая жизнь и кому она была нужна? Впрочем это вопрос скорее не к тебе, а к родителям твоим. Но тебе не обязательно повторять их опыт, и не обязательно "бороться с ним". Все может быть вообще по другому.

146

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю что ты отвратительно самодоволен иногда))))

а зачем оно тебе надо))?
есть риск переутомиться...опять таки..

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

а зачем оно тебе надо))?

я выносливый. я хочу видеть ненависть в ваших глазах. я хочу слышать, как вас тошнит.

148

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем оно тебе надо))?

я выносливый. я хочу видеть ненависть в ваших глазах. я хочу слышать, как вас тошнит.

кого нас то?...в чьих глазах?..мне лично ты нравишся))))) особенно когда пьян))))

149

Vendi пишет:
Alesto пишет:

да не в везении дело (это норма не только для меня), просто не понимаю для чего такая жизнь и кому она была нужна? Впрочем это вопрос скорее не к тебе, а к родителям твоим. Но тебе не обязательно повторять их опыт, и не обязательно "бороться с ним". Все может быть вообще по другому.

кто говорил о родителях?)

150 Отредактировано Vendi (25.11.2010 23:45:50)

тогда почему раздельный бюджет в семье, если описанная ситуация не родительский сценарий?
/непоняла/
можешь не отвечать, если не хочешь.

151

London пишет:

потому что часть женщин убежденные бальзачки и у них есть интернет.

это можно причислять к общемужской отмазе? default/big_smile

152

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

денги власть и свобода портят людей...очень...наверное поэтому мужчины женщин к ним не подпускают)))))))))))))))

мне кажется тут тоже не всегда все так радикально. деньги скорее "катализатор" порядочности. т.е. с ними и без - человек будет вести себя одинаково и выражать свои духовный мир примерно одинаково. возможно в немного разных "масштабах" общепринятой видимости вещей, но без перемен собственного я.
все те кого деньги поменяли -и были такими. просто у них стало больше ресурсов это "выставлять" на всеобщее обозрение.  так же как и те кого они не поменяли - используют их только как инструмент а не самоцель.

подпишусь под каждым словом

Ну я бы хотела такую функцию, только чтоб ей управлять можно было: то этого послушать, то того, то включить, то выключить. Просто так поток всякой чуши мне не надо!

154

slonoslon пишет:
Alesto пишет:

Ну, к примеру, если ты делаешь определенные выводы и даже предугадываешь аналогичные ситуации, которые возникнут где-то и у кого-то на основе аналогий, то есть ли смысл залечивать то, что принесло не только травму, но и умение обходить некоторые капканы?

смысл такой, что травмированный человек автоматически избегает повторения неудачного опыта, случившегося тогда, когда он был меньше и слабее, чем сейчас. То что для тебя в детстве было капканом - для тебя-взрослого возможно уже лишь мелкая досадная помеха, но защитным механизмам психики по-прежнему кажется капканом, и это ограничивает твою свободу перемещений по местности - на эмоциональном уровне она _кажется_ утыканной капканами, а на самом деле для тебя уже не опасна. (это общий принцип, не знаю насколько конкретно твоему случаю соответствует)

совершенно точно.

155

sibir` пишет:
London пишет:

потому что часть женщин убежденные бальзачки и у них есть интернет.

это можно причислять к общемужской отмазе? default/big_smile

ты переоцениваешь распространение соционики. Остальные мужики говорят проще: "все бабы дуры"  default/big_smile  Даже если они умные. Тем более, если умные.

156

Klava пишет:

Ровно наоборот - если сам не знает, чего хочет, значит, никто им манипулировать не сможет. Основа манипуляции - подстройка

Точнее, когда он знает, что этого не хочет )

157

Klava пишет:
solariss пишет:

А я бы хотела слышать мысли других... )

Мужчин или женщин?

Скорее детей, стариков, молодых и зрелых.

158

Klava пишет:

если кто-то что-то вдруг искренне брякнет, впадаешь  в замешательство, и все...

вот это для меня и развлекательно, и тебя за это в частности люблю.

159

bad girl пишет:

... о чем интересно думает мой любимый" ))))))))) поэтому если чтение мыслей было б возможно - над сказать можно было б два дела парралельно делать и успеть больше.  default/big_smile

Если бы знать о чем думает любимый, остался бы он любимым? )

160 Отредактировано bad girl (26.11.2010 20:01:54)

solariss пишет:
bad girl пишет:

... о чем интересно думает мой любимый" ))))))))) поэтому если чтение мыслей было б возможно - над сказать можно было б два дела парралельно делать и успеть больше.  default/big_smile

Если бы знать о чем думает любимый, остался бы он любимым? )

еще как бы остался. по мне так напрягает неопределенность с вариационными деталями всякими. а если была б конкретика - то люди бы становились только ближе и ближе.  default/smile при этом что он думает и как- уже второстепенно. сам факт близости сознания был бы оч. классен )))))

но вообще я замечаю что чем больше находятся люди рядом и чем тоньше чувствуют друг друга -появляется такой парадокс как дополнение мыслей друг друга или думание об одном и том же чаще и чаще.  default/big_smile  вот от этого я просто тащусь. если одновременно скажем одну фразу -прям день становится ярче.  default/big_smile