kaprizka пишет:Расскажи какой-нибудь запомнившийся эпизод из своей жизни. А то по сказке статика как-то неуверенно выходит.
Опиши какое-нибудь устройство (всё равно какое).
сидел минут 10 думал какой же эпизод выбрать, опять не могу ничего придумать. ладно, расскажу как на конкурс феерверков попал.
в общем сидел че-то я дома, скучно было, решил прогуляться. в районе шляться было неохото, решил в центр поехать. все были заняты, тока одна подруга согласилась. вот мы вдвоем и поехали. бродили, бродили, общались, в общем неплохо проводили время. вообще люблю я это дела - бесцельное шатание по улицам . дело уже к вечеру близилось, на сотовый позвонил знакомый и спросил где мы находимся, хотел встретиться. оказалось мы близко к нему, были в районе парка горького имени отдыха. ну он и говорит что в этом парке седня оказывается фестиваль феерверков. решили мы туда двинуться. подходим к парку, там уже все хорошие места заняты. каким-то образом пробрались практически к площадке откуда их запускали. в общем отсмотрели мы это шоу, неплохо в принципе, хотя у нас в районе на НГ даже покруче будет. ну и поехали домой.
устройство - ручка.
в общем это устройство цилиндрической формы, сделано из пластмассы. внешняя оболочка состоит из двух частей, которые с помощью резьбы соединяются друг с другом. внутри находится стержень, заполненный чернилами. стержень оканчивается миниатюрным шариком, который вращаясь во время движения, оставляет на поверхности след.