61

да ладно че там пишет:

от балды хотел написать "коммунист", потому что это единственное слово в котором встречается двойное сочетание одних букв.

Я загадывал другое слово, но такая версия мне в голову приходила тоже. Фиг с ним. Выбор по формальному признаку (а не по смыслу) - за сенсорика.

kaprizka пишет:

Расскажи какой-нибудь запомнившийся эпизод из своей жизни. А то по сказке статика как-то неуверенно выходит.

Опиши какое-нибудь устройство (всё равно какое).

сидел минут 10 думал какой же эпизод выбрать, опять не могу ничего придумать. ладно, расскажу как на конкурс феерверков попал.
в общем сидел че-то я дома, скучно было, решил прогуляться. в районе шляться было неохото, решил в центр поехать. все были заняты, тока одна подруга согласилась. вот мы вдвоем и поехали. бродили, бродили, общались, в общем неплохо проводили время. вообще люблю я это дела - бесцельное шатание по улицам default/smile. дело уже к вечеру близилось, на сотовый позвонил знакомый и спросил где мы находимся, хотел встретиться. оказалось мы близко к нему, были в районе парка горького имени отдыха. ну он и говорит что в этом парке седня оказывается фестиваль феерверков. решили мы туда двинуться. подходим к парку, там уже все хорошие места заняты. каким-то образом пробрались практически к площадке откуда их запускали. в общем отсмотрели мы это шоу, неплохо в принципе, хотя у нас в районе на НГ даже покруче будет. ну и поехали домой.

устройство - ручка.
в общем это устройство цилиндрической формы, сделано из пластмассы. внешняя оболочка состоит из двух частей, которые с помощью резьбы соединяются друг с другом. внутри находится стержень, заполненный чернилами. стержень оканчивается миниатюрным шариком, который вращаясь во время движения, оставляет на поверхности след.

63

мне плевать, как это прозвучит и какой херни на это понапишут обложившиеся книгами умники, но я сенсорику в ЭГО или чувствую или нет, пограничного состояния не бывает. Я говорю сейчас именно о виртуальном общении,манере писать, выражаться, излагать, отвечать и т.п.  В случае с БС - размазанные шлепки, ЧС -прямая и явная потенциальная угроза default/smile
БС меня настораживает и вызывает легкое недоумение, ЧС мобилизует и держит в готовности быстро отразить возможный удар.
В данном случае не ощущаю ни второго, ни (тем более) первого.

спасибо за мнение, а что- нибудь чувствуется? default/smile
хотя мож именно от виртуала такое ощущение, мне трудно общаться, не видя собеседника. и вообще письменно свои мысли излагать трудно.

65

ты тут где-то написал, что предположил у себя 3Ф
почему так?

описание чем-то похоже, хотя я уже сомневаюсь

ау, скажите че нить плз

сорок два

а по поводу моего типа?

а Дугласа Адамса я тоже люблю, да.

да ладно че там пишет:

а Дугласа Адамса я тоже люблю, да.

default/big_smile

а по поводу типа - далее надо в форуме общатся активно, тогда и будут всплывать уточнения и коррекции.

73

да ладно че там пишет:

а по поводу моего типа?

Ты хороший тип. default/smile

Иван Кукушкин пишет:

а по поводу типа - далее надо в форуме общатся активно, тогда и будут всплывать уточнения и коррекции.

ясно, будем стараться default/smile

темнота пишет:
да ладно че там пишет:

а по поводу моего типа?

Ты хороший тип. default/smile

спасиб default/big_smile

76

Навскиду - Есь(ка).

хм, интересная версия

78

да ладно че там пишет:

хм, интересная версия