21

VIKTORIA пишет:
error450 пишет:

хм... ну, приблизительно как-то представляю. постарайся не показывать реакции?
или
спросить - слушай, ну тчо ты ко мне прикапываешься?
это чтобы убрать так сказать внешнюю "зацепку" для него. для внутренней - проанализировать, что же тебя цепляет. но тут опять же нужно время и спокойные нервы

спрашивала сто раз,иди говорю других доставай...так ведь нет. фишка в том,что он как бы мой друг. да,наверное странно,но я к нему со всей душой. и знаю,что он ко мне также. но дело в том,что такие его придирки словно проявление плохого отношения ко мне. где-то там Калинаускас писал,что Гюго и Гамлеты очень агрессивно реагируют на попытку изменить отношения. а оно видимо именно так и воспринимается...в себе надо разбираться,да. цепляет,потому что сама думаю о том,какая же я на самом деле,копаюсь в себе.а он тут...

копайся ради бога, но не обязательно показывать всем твои копания)
это как с животными - если ты боишься, они чуют и набрасываются)

22

Пересмешник пишет:

Поищи в интернете по словосочетанию "комплекс хорошей девочки". Плюс почитай про треугольник Карпмана из роли жертвы.
Возможно, ты демонстративно ищешь защитника и потому подсознательно влипаешь в виктимные ситуации.

хорошо,почитаю default/smile

А такие вещи не вытаскиваются при помощи любительских изысканий на кухне, для этого лучше сразу топать к профессиональному психологу (не факт, что и у него быстро получится).

да,хорошо бы. но к сожалению нет возможности  default/smile

23

о,про комплекс почитала. оч любопытно. ты знаешь,очень знакомый портрет. правда не мой. наверное надо копать в другую сторону  default/roll:  но почитать было интересно,ты сейчас очень помог мне в одном вопросе))

24 Отредактировано Пересмешник (01.12.2010 20:36:13)

Но гусеница уже отвернулась и только молча пускала колечки дыма.

25

VIKTORIA пишет:
error450 пишет:

хм... ну, приблизительно как-то представляю. постарайся не показывать реакции?
или
спросить - слушай, ну тчо ты ко мне прикапываешься?
это чтобы убрать так сказать внешнюю "зацепку" для него. для внутренней - проанализировать, что же тебя цепляет. но тут опять же нужно время и спокойные нервы

спрашивала сто раз,иди говорю других доставай...так ведь нет. фишка в том,что он как бы мой друг. да,наверное странно,но я к нему со всей душой. и знаю,что он ко мне также. но дело в том,что такие его придирки словно проявление плохого отношения ко мне. где-то там Калинаускас писал,что Гюго и Гамлеты очень агрессивно реагируют на попытку изменить отношения. а оно видимо именно так и воспринимается...в себе надо разбираться,да. цепляет,потому что сама думаю о том,какая же я на самом деле,копаюсь в себе.а он тут...

Попробуй "примерить" другую позицию. Сложно объяснить... вот ты представь, что он к тебе не прикапывается. Что он вообще о другом или ни о чем для тебя важном
Как правило так оно и бывает, просо почему-то люди ведутся больше всего на то что действительно им близко, чем себя и выдают ))))

26

default/icon_mrgreen  как всегда в своем репертуаре))

27

Пересмешник пишет:

Но гусеница уже отвернулась и только молча пускала колечки дыма.

охо. значит, среда...  default/roll: тааак, что же будет в пятницу...  default/cool:

28

error450 пишет:

Попробуй "примерить" другую позицию. Сложно объяснить... вот ты представь, что он к тебе не прикапывается. Что он вообще о другом или ни о чем для тебя важном
Как правило так оно и бывает, просо почему-то люди ведутся больше всего на то что действительно им близко, чем себя и выдают ))))

уф,надо стараться...

29

Вика, арматура на бедре сводит любой троллинг на нет, доказано производителями ломов на все случаи жизни.

30

Alesto пишет:

Вика, арматура на бедре сводит любой троллинг на нет, доказано производителями ломов на все случаи жизни.

оригинальности в решении психологических проблем тебе не занимать))  default/big_smile

31

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

оригинальности в решении психологических проблем тебе не занимать))  default/big_smile

Пока Пересмешник намеками пытается заставить тебя раскрыть в себе таинства НХ и выложить заоблачные бабки за сеансы психолога я предлагаю сломать ноги тем, кто портит жизнь. Это:
1. дешево
2. надежно
3.не требует особых умений
4. помогает укрепиться как личность

32

читай внимательней,тролль-мой друг  default/big_smile  я не могу сломать ему ноги))

33

Могу давать уроки контртроллинга и антитроллинга)

34

...контртроллинга... ну и слово default/smoke

35

VIKTORIA пишет:

читай внимательней,тролль-мой друг  default/big_smile  я не могу сломать ему ноги))

Если друг оказался вдруг...(с)

Нечего с таким церемониться!

36 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2010 11:09:58)

Знакомая ситуация  default/hmm
И переболела я ей так, как пишет Пересмешник. Я удерживала своего друга-"вампира" на близком расстоянии, практически держала под рукой,  до тех пор, пока не прорвалась болячка.
Мы и сейчас дружим. И когда подруге нужна поддержка (в смысле "подпитки", но это уже ее клин), я выдаю совсем другое качество.  default/icon_smile_approve

37

VIKTORIA пишет:

давит на самое больное-отношение к людям,мою собственную гнилость,рассчетливость и тп. я прямо взрываюсь  default/mad:

Возможно, стоит принять эти черты в себе. Принять и возможно увидеть в каком-то новом ракурсе. Все терзания пройдут сами собой.

38

Мартышка и очки пишет:

Мы и сейчас дружим. И когда подруге нужна поддержка (в смысле "подпитки", но это уже ее клин), я выдаю совсем другое качество.  default/icon_smile_approve

а какое качество?

39

Jemma пишет:

Возможно, стоит принять эти черты в себе. Принять и возможно увидеть в каком-то новом ракурсе. Все терзания пройдут сами собой.

я не боюсь своих недостатков,я просто боюсь увидеть то,чего нет..

40 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2010 14:33:13)

VIKTORIA пишет:
Мартышка и очки пишет:

а какое качество?

Без болезненного горького реагирования, с сохранением каждой капельки сил. Этто раньше я эгоистично растрачивалась на обиду, упивалась собой.
И сейчас случается, что подруга наступает на  "мозоль". Но нет уже никакого "мозоля". Как, помнишь, "нет никакой вилки".