10,001

кстати... за 10000 сообщение почетного соционаческого пингвина мы випили..... а за хозяйку темы?  default/smile

Создателю флуд-площадки социона посвящаем следущий тост.

Лиив!  default/smile

10,002

я люблю белое вино с ананасами виноградом или абрикосами..

10,003

о мерси боку)) лестно)) тогда уж и за радушных гостей)))!

10,004

sibir` пишет:
London пишет:

нечто гррюстное default/big_smile , но я думаю вы простите мне лехкий минор. default/smile  просто давно захотелось выучить ету The Last Day On Earth  от товарища Мерлина нашего Менсона default/big_smile

ммм, лондон, брось мерлина пока. 
держи шампанское, пока блюда не подали) иначе потом, все равно, что лимонад пить)) не заслуживает этого кристал  default/wink

уже бросил default/smile
я бы "Снежинку"  из "Дня выборов" спел... но, в таком гламуре думаю неуместно. Да и свитер геолога я не взял default/big_smile

10,005

ха ха ха ха свитер геолога))))))) обожаю бороду и свитер геологов))) просто обожаю))

10,006

LiveEvil пишет:

ха ха ха ха свитер геолога))))))) обожаю бороду и свитер геологов))) просто обожаю))

А день выборов ты не смотрела?  default/smile

10,007

London пишет:
LiveEvil пишет:

неа...я немного .ну не люблю брутальный юмор..избегаю..и интернов потому не смотрела..

10,008

sibir` пишет:
London пишет:

нечто гррюстное default/big_smile , но я думаю вы простите мне лехкий минор. default/smile  просто давно захотелось выучить ету The Last Day On Earth  от товарища Мерлина нашего Менсона default/big_smile

держи шампанское, пока блюда не подали) иначе потом, все равно, что лимонад пить)) не заслуживает этого кристал  default/wink

так какаяя в задумке будет прелесть костюма пингвина?)

10,009

London пишет:

кстати... за 10000 сообщение почетного соционаческого пингвина мы випили..... а за хозяйку темы?  default/smile

Лиив!  default/smile

как-то я не заметила первого тоста...
был только я щик и менсон...или шамп вообще не отрывали или не пили за первый тост default/neutral

10,010

LiveEvil пишет:
London пишет:

неа...я немного .ну не люблю брутальный юмор..избегаю..и интернов потому не смотрела..

нее, там юмор небрутальный default/big_smile   он там дельтийский напрочь.  Ну не считая двух ржачных бандитов default/big_smile   по фильму даже спектакль идет.
Я когда первый раз смотрел - ржал безостановочно.  default/smile  Рекомендую.

10,011

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

так какаяя в задумке будет прелесть костюма пингвина?)

бессс понятия, это не мои заботы)

10,012

London пишет:
LiveEvil пишет:

нее, там юмор небрутальный default/big_smile   он там дельтийский напрочь.  Ну не считая двух ржачных бандитов default/big_smile   по фильму даже спектакль идет.

говорят, день радио в том же духе

10,013

sibir` пишет:
London пишет:

Лиив!  default/smile

был только я щик и менсон...или шамп вообще не отрывали или не пили за первый тост default/neutral

не проблема можем повторить!
трижды ура сибири пингвинам и 10000000000сколькинулевому посту!

10,014

London пишет:
LiveEvil пишет:

да..а то у меня день радио 7й месяц лежит..боюсь открыть...

10,015

sibir` пишет:
London пишет:

он предыдущий по отношению ко дню выборов.  Хотя тоже неплох default/smile

10,016

и музыку! default/shy

10,017

музыку пожалуйста! и фруктов)))))))) и сыра лично для мисс дня)

10,018

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

не проблема можем повторить!
трижды ура сибири пингвинам и 10000000000сколькинулевому посту!

поддерживаю)

LiveEvil пишет:
London пишет:

да..а то у меня день радио 7й месяц лежит..боюсь открыть...

гыгыгы default/big_smile 

лан, уважаемые, я отлучусь минут на 20, не скучайте  default/smile

10,019

London пишет:
sibir` пишет:

он предыдущий по отношению ко дню выборов.  Хотя тоже неплох default/smile

default/big_smile даже так?

10,020

LiveEvil пишет:

музыку пожалуйста! и фруктов)))))))) и сыра лично для мисс дня)

о) сыра непременно, но к блюдам, будбте добры)